Гость Neurosyphilis #2541 8 октября 2012 хазард чето выебывается тутсыграл где-то 2-3 игры с нимво всех он там чето про старого черепа и нейма пиздеци сосал,сосал,сосал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2542 8 октября 2012 ПАЦАНЫ ЗАЦЕНИТЕ БИЦУХУ СЛОУПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2543 8 октября 2012 этот фрут эпичный уебан)))))) кстати акс питцу гнга миде ебет ппц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2544 8 октября 2012 не выебывайся падла тебя пак обоссал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2545 8 октября 2012 frut с читами играет.я в прошлом сезоне писал на него реквест, и хуй его забанили, какую-то чушь плетут.на скринах он тупо кидает молнию в туман войны, тогда я не знал, что есть всякие гуаи и прочая дикостьhttp://ru.iccup.com/dota/community/thread/419023/page1.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2546 8 октября 2012 frut с читами играет.я в прошлом сезоне писал на него реквест, и хуй его забанили, какую-то чушь плетут.на скринах он тупо кидает молнию в туман войны, тогда я не знал, что есть всякие гуаи и прочая дикостьhttp://ru.iccup.com/...9023/page1.htmlУХЙХУЙХУХЙУХАХХФХскиллы нельзя давать в туман войныэто был макс +10(питсот)пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2547 8 октября 2012 повтори тогда то, что он сделал в игре) выбегает из леса, кидает в огра копье в туман, и потом снова в туман молнию - охуенно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2548 8 октября 2012 блять тебе же ответили что я не мх. Админы же ответили :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2549 8 октября 2012 хазард чето выебывается тутсыграл где-то 2-3 игры с нимво всех он там чето про старого черепа и нейма пиздеци сосал,сосал,сосал...ахахха меня тоже удивилокак он в 4 пдтб сосал и супер хуево играла потом в топике выебывался какой он пиздатый а все остальные нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2550 8 октября 2012 Шурф писал что и вентура с мх играет, типо в скайпиче говорит всем инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2551 8 октября 2012 блять тебе же ответили что я не мх. Админы же ответили :avtorklif: учитывая что админы банят ТОЛЬКО за выделения в тумане теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2552 8 октября 2012 блять тебе же ответили что я не мх. Админы же ответили :avtorklif: мвхахах так это ты? сорре, но мнение ебанутых школьников админов, которые по словам драколича каждый второй с мх играют, и клики по секретному магазину в туман не считают за чит - для меня не авторитет. ничего личного, просто такое повторить без чита невозможно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2553 8 октября 2012 ебать хазард начала выебываться приведя в пример людей, которым похуй на доту, либо вообще на все похуйо каких 3к ты лепечешь, иди абузь дальше даззломну ты же сам знаешь что ты слабо плей, к чему все это? Мог как умный человек не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2554 8 октября 2012 Админы же ответили :lol: АДМЕНИ АТВЕТИЛИ УУХАХАУХУАХХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2555 8 октября 2012 я думал, что ты адекватный, а ты блять упоротый баран какой то. Сука. Скачай мх на гарене и попробуй дать скил в темноту. Если получится отпиши. Мне твои догадки не интересны. МХ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2556 8 октября 2012 Админы же ответили :lol: АДМЕНИ АТВЕТИЛИУУХАХАУХУАХХАУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2557 8 октября 2012 ВЫТАЩИЛ ПРОСТО НА СКИЛЕ А НЕТ НЕ ВЫТАЩИЛ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2558 8 октября 2012 хазард, я 3к в соло нагибал, со всеми тут играл, хуй кто скажет, что я дно. никогда не претендовал на звание хс и даже мс, но блять 3к к тому же ты постоянно выебываешься, что тогда выиграл у меня 3-4 игры, сюда писал, что 20 хотя у меня в том сезоне всего было проигранных игр 20 фрут, если бы ты внимательно читал мой пост, то я указал "тогда я не знал, что есть гуаи и прочая дикость" ясен хуй мапхак не дает скилл в туман, но блять ПРОСТОЙ ВАРКРАФТ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДАЕТ МОЛНИЮ В ТУМАН PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2559 8 октября 2012 хазард, я 3к в соло нагибал, со всеми тут играл, хуй кто скажет, что я дно. я с тобой не играл но т.к. я нобади это не в счет ия бы не сказал что ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2560 8 октября 2012 но ты же со мной не играл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение