Гость slowpoch #2581 8 октября 2012 у казаха багет на гриндаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2582 8 октября 2012 О боже)))))) САЙЛЕНС ДЛЯ СЛАБЫХЪ))) ОН ТЕБЕ ВЫПИШИТ СТОЛЬКО УДАРОВ ЧТО ТЫ АХУЕЕШЬ:) со своим сайлесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2583 8 октября 2012 Победил SteelShade на клиарстатс арене. +150 джузепчиков в кабину.http://ru.iccup.com/...ead/480590.html :trollface: Еще и бан выпросил классно разыграли представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2584 8 октября 2012 завез птс падле с пд канала, да, это было давно, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2585 8 октября 2012 ты мне говоришь? напомни хоть героевапарат на миде 0:7 минут за 15, тебе даже союзники писали, мол, мисс 2 снизу говорят, а он на миде фармитвспомнил ту игру, на миде против джаггера. союзники были хуесосы. это я писал, что миссов нет. блять там то лина с хастом, то венга приходили давали стан и джаггер убивал вертушкой и ни сса нихуя. потом офк на меня пиздели типо джаггера нафидел, но это бесшансовая ситуация тощим героем стоять мид, когда сс не пишут.когда джаггер стал 7, я писал сс - но хуеглоты с топа проигнорировали это и он забрал еще 2их.игра слита из-за того, что союзники играют чисто для себя на похуй, даже чат прочесть не удосуживаются.это было 9-10к, и ты мне чето про уровень игроков говоришь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2586 8 октября 2012 Победил SteelShade на клиарстатс арене. +150 джузепчиков в кабину.http://ru.iccup.com/...ead/480590.html :trollface: Еще и бан выпросил классно разыграли представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2587 8 октября 2012 я уже и забыл, что хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2588 8 октября 2012 СЛЫШ ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ВЫЁБЫВАЦА АКАДО ЧО ДУМАЕШЬ НА СФЕ КРУТ ??ДА КТО ТЫ ТАКОЙ НАХУЙНУ КА ЭНЕРЖИ ДАЙ ЕМУ ПИЗДЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2589 8 октября 2012 Он меня уже отпиздил на минерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2591 8 октября 2012 В принципе, можно и на сф сыграть, если ,конечно, ты не против или имеешь желание играть на сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2592 8 октября 2012 (изменено) КОРОЧЕ ИГРАЮ Я И МОЙ СК ПОД ФОНТАН УЛЬТУЕТЯ ТАКОЙ:"тЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?" , А ОН "ТА НЕ ССЫ Я ОТМЕНИЛ" :trollface: :avtorklif: :pray:Я ПРОСТО ВЫПАЛ, НАЧАЛ С НИМ СПОРИТЬ, ЧТО УЛЬТ СК НЕВОЗМОЖНО ОТМЕНИТЬ И Я ВИЖУ ЕГО КД НА УЛЬТУВ ИТОГЕ ОН ПИШЕТ, ЧТО УЛЬТ СК БЕЗ ДАГЕРА - ХУЕТА, А ЗАТЕМ ПОСЫЛАЕТ МЕНЯ НАХУЙ А ВООБЩЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Я СПАТЬ ПОШЕЛ Изменено 8 октября 2012 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2593 8 октября 2012 пиздел енержи на сфах еще в 4 хохлоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2595 8 октября 2012 (изменено) кстати, а куда сам лось пропал, а то я чето давно его не видел в икап топане, да и вообще на икапе Изменено 8 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2596 8 октября 2012 я уже и забыл, что хотел написать у тебя рак мыслей а лось 30 дней в бане) грозе на сфах проебал)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2598 8 октября 2012 (изменено) пиздел енержи на сфах еще в 4 хохлоруме Мб когда-то и было такое, овер 2-4 года назад, когда я еще там играл, а так, причин поражения в то время могло быть дохуя, тем более я тогда не особо сильный сф 1х1 был, потому что я только начинал развивать свой скилл 1х1 на сф. Изменено 8 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2599 8 октября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1703538.html Иду хард, на миде 0-3 шторм, тролль 6 лвл, прихожу мид, стою там. Итог - 30 минута, спектра сапог вг 0-4, шторм почти орчид, вивер почти линкен, сд сапог, у меня тараска фейзы стик и мелочь, вроде щитка и клоаки. 4 уродца фф написали и умирают по всей карте, но все же вывезли. откуда у вивера линка или он шторму потом отдал ? уахахаха кунка бф, морж бф, тралль бф Парни надеялись со сплеша убивать всех, что в принципе и получалось первую половину игры. http://ru.iccup.com/...ls/1703538.html Иду хард, на миде 0-3 шторм, тролль 6 лвл, прихожу мид, стою там. Итог - 30 минута, спектра сапог вг 0-4, шторм почти орчид, вивер почти линкен, сд сапог, у меня тараска фейзы стик и мелочь, вроде щитка и клоаки. 4 уродца фф написали и умирают по всей карте, но все же вывезли. откуда у вивера линка или он шторму потом отдал ? Понятия не имею, по-моему продал ее и купил буризу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение