NeoNe137 #2601 8 октября 2012 пиздел енержи на сфах еще в 4 хохлоруме Мб когда-то и было такое, овер 2-4 года назад, когда я еще там играл, а так, причин поражения в то время могло быть дохуя, тем более я тогда не особо сильный сф 1х1 был, потому что я только начинал развивать свой скилл 1х1 на сф. А теперь ты не особо сильный сф,т.к. не играешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2602 8 октября 2012 энержи как раз их тех сфов и иных героев, которые кроме битья крипов не умеют ничего делать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2603 8 октября 2012 (изменено) завез птс падле с пд канала, да, это было давно, но все же Ты забрал у меня птс,как ты мог! add: я тут подумал,вот реально же похуй че было х3 сколько сезонов назад странно,неужели со временем на все забиваеца хуй,я вот думаю даже вся та страшная хуйня что со мной в жизни была уже более не смотрится в таких мрачных тонахвтф втф,завтра пойду сделаю какую-нить хуйню,один хуй через пару лет забуду или похуй на это станет :D Изменено 8 октября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2604 8 октября 2012 пиздел енержи на сфах еще в 4 хохлоруме Мб когда-то и было такое, овер 2-4 года назад, когда я еще там играл, а так, причин поражения в то время могло быть дохуя, тем более я тогда не особо сильный сф 1х1 был, потому что я только начинал развивать свой скилл 1х1 на сф. А теперь ты не особо сильный сф,т.к. не играешь :D играю, но только 4фофан, тк уровень уже не тот, что раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2606 8 октября 2012 гж:)да меня тоже прикололо) такой олух, еще и бан за агр огрёб) в нулину, как говорится) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2607 8 октября 2012 (изменено) энержи как раз их тех сфов и иных героев, которые кроме битья крипов не умеют ничего делать Сейчас мб, но раньше я ебашил абсолютно на всех героях, а бить крипов то такое, все-таки сильный керри был, как ни крути Изменено 8 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2608 8 октября 2012 кстати, а куда сам лось пропал, а то я чето давно его не видел в икап топане, да и вообще на икапегроза его пизданул на 30 дней энержи как раз их тех сфов и иных героев, которые кроме битья крипов не умеют ничего делать Сейчас мб, но раньше я ебашил абсолютно на всех героях, а бить крипов то такое, все-таки сильный керри был, как ни крутииграешь на сфах?только не 1 игру а 3-5 1 я и так проебу а вот к 4ой разогреюсь, мб моба даже убьюго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2609 8 октября 2012 (изменено) кстати, а куда сам лось пропал, а то я чето давно его не видел в икап топане, да и вообще на икапегроза его пизданул на 30 дней Я понял уже, просто забыл про то событие, когда лось проебал Изменено 8 октября 2012 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2610 8 октября 2012 как то пытался сделать за 10 минут 82/82 спектрой с топориком, с третьего раза только 70/50 гдето сделал, так что бить крипов тоже уметь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2611 8 октября 2012 кстати, а куда сам лось пропал, а то я чето давно его не видел в икап топане, да и вообще на икапегроза его пизданул на 30 дней энержи как раз их тех сфов и иных героев, которые кроме битья крипов не умеют ничего делать Сейчас мб, но раньше я ебашил абсолютно на всех героях, а бить крипов то такое, все-таки сильный керри был, как ни крутииграешь на сфах?только не 1 игру а 3-51 я и так проебу а вот к 4ой разогреюсь, мб моба даже убьюго? Ну го. Юа бот норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2612 8 октября 2012 как то пытался сделать за 10 минут 82/82 спектрой с топориком, с третьего раза только 70/50 гдето сделал, так что бить крипов тоже уметь надо. 5х4 в пдтб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2613 8 октября 2012 есть тест короче на сфе за 10 мин добить в общем 100 крипов без артов и не качая скилы V SINGL GAME OFC FTW EBAT SOOQA DJEST))0))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2614 8 октября 2012 кстати, а куда сам лось пропал, а то я чето давно его не видел в икап топане, да и вообще на икапегроза его пизданул на 30 дней энержи как раз их тех сфов и иных героев, которые кроме битья крипов не умеют ничего делать Сейчас мб, но раньше я ебашил абсолютно на всех героях, а бить крипов то такое, все-таки сильный керри был, как ни крутииграешь на сфах?только не 1 игру а 3-51 я и так проебу а вот к 4ой разогреюсь, мб моба даже убьюго? Ну го. Юа бот норм?я на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2615 8 октября 2012 криповоды, криподавы и криподрочеры собрались вот почему сф тут у многих любимчик, он не расстается с убитыми крипами) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2616 8 октября 2012 вот почему сф тут у многих любимчик) вот мой любемчек фармлю 10 крипов за игруя норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2617 8 октября 2012 здарова пацаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2619 8 октября 2012 ты норм) когда фрагов больше, чем крипов это збс) нихуя себе, аскмех зашел в нашу скромную обитель PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2620 8 октября 2012 КОЙЛ НЕ ТУДА КИНУЛСЯ))) норм так)) ничего подходящего не нашел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение