Avocado #2641 8 октября 2012 Ваще бляять, как можно с крипами воевать всю игру, если по карте бегают 5 сочных героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2642 8 октября 2012 посаны го дотан 3к взял. правда вр 30% но это будет наш маленький женский секретик. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2643 8 октября 2012 ктоблятьтакаяэлайджавудязнаюэтоимяноянезнаюкаконавыглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2644 8 октября 2012 я тоже не знаю, мне вообще похуй на голливуд и эстрады любых стран) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2645 8 октября 2012 я тоже не знаю, мне вообще похуй на голливуд и эстрады любых стран)http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM в нулину заовнел проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2646 8 октября 2012 я тоже не знаю, мне вообще похуй на голливуд и эстрады любых стран)как ты это прочитал у меня кровь из глаз пошла это у акадо в сиге[1:13:14] WarL1ke: кто такая элайджа вуд[1:13:39] Acado: ...[1:14:05] WarL1ke: что[1:14:09] WarL1ke: если она снялась в 1м удачном фильме[1:14:12] WarL1ke: я должен ее знать? [8:43:36] XaMillion: кто блять такая элайджа вуд[8:43:38] XaMillion: я знаю[8:43:39] XaMillion: это имя[8:43:42] XaMillion: но я не знаю как она выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2647 8 октября 2012 загугли кто такой элайджа вудбыл удивлен :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2648 8 октября 2012 загугли кто такой элайджа вудбыл удивлен :palevo:не знать фрода :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2649 8 октября 2012 загугли кто такой элайджа вудбыл удивлен :palevo:не знать фрода :avtorklif: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2650 8 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1716331.html трусики)вкрови, мива_на_фуре :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2651 8 октября 2012 На реакторе пополнение дотеров. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2653 8 октября 2012 На реакторе пополнение дотеров. мвхахахахпро считает бессмертным в голос) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2654 8 октября 2012 у миня друк кароч играл в этат каптам кароч какие т комадны прописывать нужнаи потом выпал питлорд лол))))000ну мы с другом ему сабли сабирали победили норм играя потом ищо решил паиграю а как чтоб выпал другой кто т делатьа то поц писал нам типа так нильзя я вам репорт мх ипаноеа я ему днище ипаное втф лол хДДДД))))000нуб ппц он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2655 8 октября 2012 (изменено) неожиданно вспомнил последнюю игру что я играл в стуке куаринофу 4 дня назад) против нас были пацаны короче с деревни, ну это по ходу игры выяснилось, я ардес спрашивал, тот говорит чето типо нижнелуганск, волгоградская область)так вот обвиняли меня в читах, потому что я на фениксе бью из первой магии, кидаю птички по одной и лазер мой замедляет)) сфа как ни убьем, он кричит, вот вы читера, мне ульту в кд пустили давно так не ржал, в деревню ченжлог не завезли) Изменено 8 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2656 8 октября 2012 загугли кто такой элайджа вудбыл удивлен :palevo:не знать фрода :avtorklif: теперь знаю :trollface: но для меня он останется фродо!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2657 8 октября 2012 лол думал элайджа вуд девушка. но этот поц, играющий фродо вылитый пидорок) не зря Гоблин на эту тему шутил во властелине колец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2658 8 октября 2012 вы че все умерли? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2659 8 октября 2012 все умерли, потом форум упал) но я остался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2660 8 октября 2012 8 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых-Z-t-1-m-Q-, GreenDust1k, Facebook PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение