Хантер #2841 9 октября 2012 Меку не собирал, ибо её собрал дружаня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2842 9 октября 2012 да угомонись ты ужена наш 1 пост ты отвечаешь пятьюхватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2843 9 октября 2012 Потому что кол-во охуенных аналитиков в топане зашкаливает, и каждый должен расписать что ему не нравится. Не видел ситуации - но всё равно будет пиздеть о чем не знает. spoiler Пойду спать.По-поводу последнего, буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2844 9 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1748959.html с пд канала +1 взяли пацана, который купил шд соул ринг и не вардил до 15 минуты, простояв половину времени афк. пиздец думал сейчас норм паря зайдет и заебца отыграем, в итоге один чат всю игру :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2845 9 октября 2012 у пд канала и икап топика много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2846 9 октября 2012 (изменено) Потому что кол-во охуенных аналитиков в топане зашкаливает, и каждый должен расписать что ему не нравится. Не видел ситуации - но всё равно будет пиздеть о чем не знает. spoiler Пойду спать.По-поводу последнего, буду держать в курсе.нахуй ты пишешь слово "пиздеть" ?ты писал недавно "я тинкером научился аптб1к убивать через шифт дагер лазер дагон хекс ракеты" лазер не прожимают через шифт - ты просто напизделдержи нас вкурсе дальше Изменено 9 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2849 9 октября 2012 эти раки ебаные ничем не тащятся уебки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2850 9 октября 2012 что за пизда седня твориться 8 игрр - 6 лузовпойду в д2 с друзьями поиграю, просто анал бялть Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2851 9 октября 2012 у пд канала и икап топика много общегогде ты обобщение увидел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2852 9 октября 2012 http://ru.iccup.com/...CaptainCat.htmlмы с мажестиком в скайпе на протяжение долгого времени спорим этот акк пгг или нет, он во весь голос утверждает что это володя, я ему в ответ, это фейк а не пгг, так может быть кто-нибудь знает это пгг или нет???пару раз мы вместе с ним играли, кем бы он не был а играет он норм АХХАх нет это не пгг DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2853 9 октября 2012 F[F[FF[F[F[F[FF[Пиздец как доставляют выкрики рачков.Убиваю хускара он такой говорит-"после бкб поговорим хуйло".После каждой своей смерти он ее писал. В конце,когда доносил им дерево он все таки собрал бкбшку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2854 9 октября 2012 http://ru.iccup.com/...CaptainCat.htmlмы с мажестиком в скайпе на протяжение долгого времени спорим этот акк пгг или нет, он во весь голос утверждает что это володя, я ему в ответ, это фейк а не пгг, так может быть кто-нибудь знает это пгг или нет???пару раз мы вместе с ним играли, кем бы он не был а играет он норм АХХАх нет это не пггigrali po skypy davno eshe on posto9no za vadikom flw delal ny poxyi startanuli a on afk ushel i izbegal afk kr4 :Dnu vrode kiknulyu pidora http://ru.iccup.com/dota/details/599726.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2855 9 октября 2012 сыграл в этом сезоне около 15 игрво всех тупорылые школьники капсят в чатв общийкак заебалои такую хуйню пишутблятьна фоне общего снижения интереса к доте еще читать эти дегенератические высеры, и как правило они направлены в мой адресэто совсем отбивает желаниену да похуйнастало время игры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2856 9 октября 2012 сыграл в этом сезоне около 15 игрво всех тупорылые школьники капсят в чатв общийкак заебалои такую хуйню пишутблятьна фоне общего снижения интереса к доте еще читать эти дегенератические высеры, и как правило они направлены в мой адресэто совсем отбивает желаниену да похуйнастало время игры !сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2857 9 октября 2012 сыграл в этом сезоне около 15 игрво всех тупорылые школьники капсят в чатв общийкак заебалои такую хуйню пишутблятьна фоне общего снижения интереса к доте еще читать эти дегенератические высеры, и как правило они направлены в мой адресэто совсем отбивает желаниену да похуйнастало время игры !(enemy): вайпер дай куру!(enemy): вайпер я твою маму ебал!(enemy): вайпер слышиш?(enemy): вайпер пошол нахуйВ каждом утреннем аптб айкапа. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2858 9 октября 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...CaptainCat.htmlмы с мажестиком в скайпе на протяжение долгого времени спорим этот акк пгг или нет, он во весь голос утверждает что это володя, я ему в ответ, это фейк а не пгг, так может быть кто-нибудь знает это пгг или нет???пару раз мы вместе с ним играли, кем бы он не был а играет он норм както с карась захостил 5x5 ap qwerty- SDESпацан этот зашёл сказал КВЕРТИ УМЕР УЕБКИ и ливнулхз думай сам он не онВ голос. Блеать, неужели играть никто не хочет, раньше стоило только канал написать, сразу 10 типочков врывалось, сейчас никого. а если я тогда ливнул случайно, ты меня возьмешь ? http://ru.iccup.com/...ls/1748959.html с пд канала +1 взяли пацана, который купил шд соул ринг и не вардил до 15 минуты, простояв половину времени афк. пиздец думал сейчас норм паря зайдет и заебца отыграем, в итоге один чат всю игру :(Я заходил, но друзья позвали играть, лучше бы вам воду носил, чем такие игры. Изменено 9 октября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2859 9 октября 2012 сыграл в этом сезоне около 15 игрво всех тупорылые школьники капсят в чатв общийкак заебалои такую хуйню пишутблятьна фоне общего снижения интереса к доте еще читать эти дегенератические высеры, и как правило они направлены в мой адресэто совсем отбивает желаниену да похуйнастало время игры !ГГ ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2860 9 октября 2012 сыграл в этом сезоне около 15 игрво всех тупорылые школьники капсят в чатв общийкак заебалои такую хуйню пишутблятьна фоне общего снижения интереса к доте еще читать эти дегенератические высеры, и как правило они направлены в мой адресэто совсем отбивает желаниену да похуйнастало время игры !(enemy): вайпер дай куру!(enemy): вайпер я твою маму ебал!(enemy): вайпер слышиш?(enemy): вайпер пошол нахуйВ каждом утреннем аптб айкапа.сыграл в этом сезоне около 15 игрво всех тупорылые школьники капсят в чатв общийкак заебалои такую хуйню пишутблятьна фоне общего снижения интереса к доте еще читать эти дегенератические высеры, и как правило они направлены в мой адресэто совсем отбивает желаниену да похуйнастало время игры !(enemy): вайпер дай куру!(enemy): вайпер я твою маму ебал!(enemy): вайпер слышиш?(enemy): вайпер пошол нахуйВ каждом утреннем аптб айкапа.сыграл в этом сезоне около 15 игрво всех тупорылые школьники капсят в чатв общийкак заебалои такую хуйню пишутблятьна фоне общего снижения интереса к доте еще читать эти дегенератические высеры, и как правило они направлены в мой адресэто совсем отбивает желаниену да похуйнастало время игры !(enemy): вайпер дай куру!(enemy): вайпер я твою маму ебал!(enemy): вайпер слышиш?(enemy): вайпер пошол нахуйВ каждом утреннем аптб айкапа.враги просят у тебя куру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение