Z-t-1-m-Q #2981 9 октября 2012 пояс к ловкости имеется? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2982 9 октября 2012 ну начал я аптб 2к+пишу мид, тут же чувак берет сфа, покупает ботл и дет мидну ливнул офки клирстатс написал еще Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #2983 9 октября 2012 ну и нахуй ты тут пишешь еси даже мид тебе не даютпро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2984 9 октября 2012 ну начал я аптб 2к+пишу мид, тут же чувак берет сфа, покупает ботл и дет мидну ливнул офки клирстатс написал ещеАву поменяй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2985 9 октября 2012 ты хотел сказать, уёбки с тимы бегают без фарма и это тожеони хотя бы лахов отвлекают в роли пушечного мяса бегают а я в легкую сношу лайны ну начал я аптб 2к+пишу мид, тут же чувак берет сфа, покупает ботл и дет мидну ливнул офки клирстатс написал еще лох не может мид отбить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2986 9 октября 2012 ну я имел ввиду не то, что они такое дно, нафармить не могут, а то что фура забирает 50% чужого фарма Umberto, жди щас лив после клирстаты прилетит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2987 9 октября 2012 лучше бы не писал про свой феил ну я имел ввиду не то, что они такое дно, нафармить не могут, а то что фура забирает 50% чужого фарма ой , если бы они еще хоть как то пытались фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2988 9 октября 2012 ну начал я аптб 2к+пишу мид, тут же чувак берет сфа, покупает ботл и дет мидну ливнул офки клирстатс написал ещеАву поменяй. чем тебя не устраивает моя ава? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2989 9 октября 2012 Umberto, жди щас лив после клирстаты прилетит я же не лохя написал после того, как лив дали Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2990 9 октября 2012 ну начал я аптб 2к+пишу мид, тут же чувак берет сфа, покупает ботл и дет мидну ливнул офки клирстатс написал ещеАву поменяй. чем тебя не устраивает моя ава?Это детект. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2991 9 октября 2012 ну начал я аптб 2к+пишу мид, тут же чувак берет сфа, покупает ботл и дет мидну ливнул офки клирстатс написал ещеАву поменяй. чем тебя не устраивает моя ава?Это детект.детект фанатов тайло момсен? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #2992 9 октября 2012 детект фанатов тайло момсен? детект целак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2993 9 октября 2012 детект фанатов тайло момсен? детект целак ДА МНЕ ПОЕБАТЬ, Я И ТАК ДЕВСТВЕННИК Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2994 9 октября 2012 Umberto, жди щас лив после клирстаты прилетит я же не лохя написал после того, как лив далиреспект, а то тут многие сокрушаются в таких ситуациях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2995 9 октября 2012 детект фанатов тайло момсен? детект целак ДА МНЕ ПОЕБАТЬ, Я И ТАК ДЕВСТВЕННИК хуёво тебе skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2996 9 октября 2012 Хз, мне вот например когда говорят о ком-либо с пд, то в первую очередь идет ассоциация с аватаркой, просто не помнишь человека и все. А рандомные телки у половины форума стоят. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2997 9 октября 2012 детект фанатов тайло момсен? детект целак ДА МНЕ ПОЕБАТЬ, Я И ТАК ДЕВСТВЕННИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2998 9 октября 2012 Какая у тебя ассоциация со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2999 9 октября 2012 (изменено) "Шутки за N" и "анус себе %действие%, пес", очевидно же. Изменено 9 октября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3000 9 октября 2012 морщинистый дед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение