Гость Im_groza_Hax #322 2 октября 2012 ПУДЖ ТЫ ЧЕ ЛОТАР КРЕСТИШЬ ??? ХУАХУХАУХ В ГОЛОС ЗАРЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #323 2 октября 2012 (изменено) баря ты же лоускилл вроде не? Изменено 2 октября 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #324 2 октября 2012 Есть с кем поиграть? Желательно цмки, ну и что бы не совсем печальные были. KoMy IITc IIogaPuTb?Парням из противоположной команды.Всегда так делаю. У тебя в подписи бред какой-то.Это цитаты Шарлея. Как "Мысли Джокера'', только цитаты Шарлея. :tusila-zavodila:Что за "Мысли Джокера"?Говорят, что под впечатлением от Хита Леджера, сыгравшего роль Джокера в ''Тёмном Рыцаре'', ТП создали паблик где под фотографиями ранее упомянутого Хита( главный герой фильма "Горбатая гора'' ) в роли главного антагониста произведений о Бэтмене, пишут всякую чушь. Но Шарлей - это персонаж другого плана. Довольно таки интересная личность, я думаю, это конечно моё сугубо личное мнение и ты можешь быть с ним не согласен. Птс лучше подари. :tusila-zavodila: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #325 2 октября 2012 Новый дракончиком кто-то уже бегал?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редстар #326 2 октября 2012 нахуй иди, клоун, алгоритм тб известен только разработчиками, ты пользуешься дополнительным условием, которое в задаче не сообщил.тебе повезло, что ты не мой учитель, а я не твой ученик ебать ты лохникаких условий, считаем что игроки распределяются рандомно. Игры разные, птсы у остальных случайные. Один друг занимает слот в какой-то команде. У второго 9 слотов на выбор, 4 в команде с дружаней, 5 - против.4/9 = 44.444%ебать ты лох ебать ты лох по-мойму ты лох,король тервера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #327 2 октября 2012 Новый дракончиком кто-то уже бегал?)на лайне харасит не по хуйне, просто с 700-1000 дистанции хуярит замедляющими тычками, снимающими НР в %плюс кидает снежинку замедляющую и наносящую урон)его самого ни загангать, ни захарасить норм нельзя - под первым он летает через всё, а такжебешенный реген пощ ледяным щитом не люблю такие скиллы, которые увеличивают терпильность ульта фановая, можно заставить врагов пиздить их союзника делал на цмку, урса была в аое) ну вы поняли) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #328 2 октября 2012 собака-нагибака ваще норм. даже если сосешь в замесе от фокуса, то всегда сможешь забекдорить)))))))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #329 2 октября 2012 (изменено) Новый дракончиком кто-то уже бегал?)на лайне харасит не по хуйне, просто с 700-1000 дистанции хуярит замедляющими тычками, снимающими НР в %плюс кидает снежинку замедляющую и наносящую урон)его самого ни загангать, ни захарасить норм нельзя - под первым он летает через всё, а такжебешенный реген пощ ледяным щитом не люблю такие скиллы, которые увеличивают терпильность ульта фановая, можно заставить врагов пиздить их союзника делал на цмку, урса была в аое) ну вы поняли)Что-то на уровне сларка с +3 агилити после убийства и феникса, луч которого замедлял.А что с фениксом стало?Какие-то скилы порезали,а луч что?Стал лучше? Изменено 2 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #330 2 октября 2012 йо может норм пацаны из топана знают как пофиксить такую хуйню как черный экран при сворачивании игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #331 2 октября 2012 Новый дракончиком кто-то уже бегал?)на лайне харасит не по хуйне, просто с 700-1000 дистанции хуярит замедляющими тычками, снимающими НР в %плюс кидает снежинку замедляющую и наносящую урон)его самого ни загангать, ни захарасить норм нельзя - под первым он летает через всё, а такжебешенный реген пощ ледяным щитом не люблю такие скиллы, которые увеличивают терпильность ульта фановая, можно заставить врагов пиздить их союзника делал на цмку, урса была в аое) ну вы поняли)Что-то на уровне сларка с +3 агилити после убийства и феникса, ульт которого замедлял.А что с фениксом стало?Какие-то скилы порезали,а луч что?Стал лучше?с лазером теперь нельзя двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #332 2 октября 2012 йо может норм пацаны из топана знают как пофиксить такую хуйню как черный экран при сворачивании игр?директ-икс и дрова на видюху переустанови. если не поможет, то офк в мастерской пили топан) Фризинг, да хз не играл на фениксе) заебал этот герой, надеюсь он стал слабее) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #333 2 октября 2012 (изменено) йо может норм пацаны из топана знают как пофиксить такую хуйню как черный экран при сворачивании игр?директ-икс и дрова на видюху переустанови. если не поможет, то офк в мастерской пили топан) Фризинг, да хз не играл на фениксе) заебал этот герой, надеюсь он стал слабее)он стал более тимплейным, нанонсит меньше дамага с раскаста и не хиляет теперь сам себя. Изменено 2 октября 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #334 2 октября 2012 дракон имба очень даже имба особенно ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #335 2 октября 2012 https://dotabuff.com/matches/45597323dno ebanoe DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #337 2 октября 2012 (изменено) дракон имба очень даже имба особенно ульт :lol: вешают в кого-то ульт - я жму s по кд????ульт юзлесс хуета с 3 сек стана без урона даже на 16 лвл :pray:норм только в начале убивать в крипах, или в замесах вс безруких даунов Изменено 2 октября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #340 2 октября 2012 мне доту уебан проебалебал выблядка не давшего мне соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение