NirvanaShow #21 1 октября 2012 HEV TOIIIKGG)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #22 1 октября 2012 кто ап 4 к ккккккккккккккк ккккккккккккккк ???????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #23 1 октября 2012 официально заявляю скадизор уёбок DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #24 1 октября 2012 официально заявляю скадизор уёбок+++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #25 1 октября 2012 (изменено) ААХЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ АХАХУАХУХАХУ В ГОЛОС :lol: :lol: Изменено 1 октября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #26 1 октября 2012 пацыустановил вин7час ебался со звукомкое-как сделалтеперь надо как-то микро починитьчто делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 1 октября 2012 Снеси семёрку и поставь хп. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #28 1 октября 2012 у меня на хп титан квест не работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #29 1 октября 2012 пацыустановил вин7час ебался со звукомкое-как сделалтеперь надо как-то микро починитьчто делать??установи маковский пакет драйверов boot camp там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #30 1 октября 2012 пацыустановил вин7час ебался со звукомкое-как сделалтеперь надо как-то микро починитьчто делать??установи маковский пакет драйверов boot camp там все естьпривет друг мой ))))))))))))))))))))))))))ты ж в другах у меня))))))))))))))))))дружаня))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #31 1 октября 2012 пацыустановил вин7час ебался со звукомкое-как сделалтеперь надо как-то микро починитьчто делать??установи маковский пакет драйверов boot camp там все естьпривет друг мой ))))))))))))))))))))))))))ты ж в другах у меня))))))))))))))))))дружаня)))))))))))))))reку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #34 1 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1298047.html :lol: Урса с морфом убивали меня по кд, еще и цмка сапортит и морта слоу блять блинки хуета :fffuuu: пишут же в чат по кд "noob" "umri dno" "sha opyat umresh LOH" :lol: :lol: первая пачка 8 некров = минус топ, вторая минус низ и трон :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 1 октября 2012 буду набивать кольца PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #36 1 октября 2012 когда играл траксой. за меня играл новый чар, маг, так он сэйвил всю игру меня, ахуительный саппорт KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 1 октября 2012 ветерок абузит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #38 1 октября 2012 ваще не охота в соло играть 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #40 1 октября 2012 кто со мной тини + навого агильшика потестит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение