Гость 4aku #421 2 октября 2012 Проголосовал, вынимай. Мой хуй из своего рта офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #422 2 октября 2012 Проголосовал, вынимай. Он еще не вставил,а ты вынимай!вынимай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #424 2 октября 2012 [11:51:07 | Изменены 11:51:30] iCCup.Trampy: 3.6 В общий чат имеют право писать только капитаны. За любую отпись в общий чат не-капитана на первый раз игрок получает предупреждение, на второй и последующие -1 point. В случае злоупотребления общим чатом после получения предупреждения/наказания игрок(капитан) будет наказан /mute. В этом правиле не учитываются фразы формата "gg, wp" и им подобные, фразы после паузы формата "сек, 1 минуту, го" и случайные фразы, вырванные из контекста(фраза, которая писалась для союзников) + фразы в общий чат во время пиков Предупреждения получают: Green_Dust1k_mazi_Ax.MohASDQWEZXCLunasvetitvsemUzbek666ALWAYSWANNAFLY-fn-[11:56:33] iCCup.Trampy: Т.е. во время пиков переписываться можно, но любые намеки на оскорбления, формата "долбаеб, мразь" и им подобные будут сразу же караться мутом на 3 дня[12:34:48] iCCup.Trampy: За овер жесткие и многочисленные оскорбления своих союзников hASDQWEZXC получает -4 points вместо -2. При рецидиве игрок будет кикнут с лиги. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #425 2 октября 2012 блядь люба пидр на лигуе играл под моим эккич и слил 4 гаймы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #426 2 октября 2012 д1 заебала , решил поиграть в д2 в д2 заебали сундуки :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #427 2 октября 2012 нахуй там вобще эти сундуки и вся хуйня, они на игру же не как не влияют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #428 2 октября 2012 ебаный айсикап, уебища обновили ботов - на новые акки не заходит :lol: dota 2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #429 2 октября 2012 нахуй там вобще эти сундуки и вся хуйня, они на игру же не как не влияют? они влияют на зарплаты в валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #432 2 октября 2012 Странный вопрос, дота конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #435 2 октября 2012 неея не буду в дотуя спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #436 2 октября 2012 нахуй иди, клоун, алгоритм тб известен только разработчиками, ты пользуешься дополнительным условием, которое в задаче не сообщил.тебе повезло, что ты не мой учитель, а я не твой ученик ебать ты лохникаких условий, считаем что игроки распределяются рандомно. Игры разные, птсы у остальных случайные. Один друг занимает слот в какой-то команде. У второго 9 слотов на выбор, 4 в команде с дружаней, 5 - против.4/9 = 44.444%ебать ты лох ебать ты лох по-мойму ты лох,король тервера :lol: Я правтрудно что-то доказать огрызкам, которые в тервере не смыслят.Пусть игра раскидывает игроков рандомно. Всех раскидало, смотрим от лица первого дружани: "Ох ебать, я за сентов/скоржей. А где же мой братюня?"А братюня среди тех 9 игроков, которые заполняют 4 слота на стороне первого дружани, пятеро - против.Соотвественно шанс попасть/не попасть нихуя не 50/50Может еще в пятером в аптб зайти и думать, что шанс попасть в 1 команду 50% ТЫ ХУЕСОС ТУПОРЫЛЫЙ насколько отбитым надо быть, чтобы думать, что когда вдвоем заходишь в тб, то типо шанс оказаться вместе выше, чем порознь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #437 2 октября 2012 (изменено) какой тервер, мразь, я его еще в 2007 сдал, тапок сука никчемный.квотишь пост редстара, он судит чисто по существу.а мой пост где я расписал все пропускаешь мимо Изменено 2 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #438 2 октября 2012 убин сам себя овнет по хардкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #439 2 октября 2012 нахуй там вобще эти сундуки и вся хуйня, они на игру же не как не влияют? они влияют на зарплаты в валве :lol: Ты же с икап форума, я правильно думаю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #440 2 октября 2012 Кто плей пд2 жду. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение