Avocado #503 3 октября 2012 К маленьким аутистам? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #504 3 октября 2012 бурзик на пудже разнес ебалишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #509 3 октября 2012 дай угадаюа джус закента? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #510 3 октября 2012 Давай Стас за конявую кошку поиграй))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #511 3 октября 2012 привет всем)))жус возьми в стек ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #512 3 октября 2012 привет всем)))жус возьми в стек )))))))))))))))))))бля нас уже 5 было. я трололо позвал и ты зашел через секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #513 3 октября 2012 ебать, даже трололо школу проебалнахуй так житьдо конца пары еще 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #514 3 октября 2012 (изменено) привет всем)))жус возьми в стек )))))))))))))))))))бля нас уже 5 было. я трололо позвал и ты зашел через секундуджесть ))))))))мне трололо кстати скаазал что дал бы мне слот ))) но ты меня кикнул ) ебать, даже трололо школу проебалнахуй так житьдо конца пары еще 20 минутухауауху не повезло тебе )))у меня сегодня 3 пары курсового проектирования,типо дома сидишь курсачи делашеь ))))я в качалку с утреца сгонял и теперь в доту буду ебашить Изменено 3 октября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #515 3 октября 2012 всеотпросилсяя домойждите друзья)))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #516 3 октября 2012 F[F[F[F[F[FF[FДерево такой хуетой стало,что пиздец.http://ru.iccup.com/dota/details/1383590.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #517 3 октября 2012 ДЖус чего вы не собрали свою команду от продоты на турнир ньюсмейкеров? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #518 3 октября 2012 ебать щас было плотное рдтб 10 кдесТР+сапа(аба омник и дазл) и магнусvsмагина бон энигма лина лешрак что и следовало ожидать дестр с 3 няньками убвает всех показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #519 3 октября 2012 ебал в рот, играл не домав итоге жму атаку, а работает колёсико и меняет положение экрана :D потом отключилась клава, морфом без клавы не варик играть, в итоге проебалПРОТИВ БЫЛА ПСИНА С ДАГОНОМ МИДАСОМ И ТРЕВЕЛАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #520 3 октября 2012 Сегодня решил на пары сходить :tusila-zavodila: всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение