futureofme!!! #601 3 октября 2012 УАУЗАУАУХАУХАХУщас короче стою,мою посуду ...вдруг....раздается звонокну я такой беру трубку-але!-але,это баня ?-нет кончено,вы наверное ошибилсь!!!-а че тазики летают ??? *смех сквозь зубы* :lol: :lol: мб трололомен1999 мне звонил делал так же только лет 7 назад на то время это было знатным тролингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #602 3 октября 2012 (изменено) могу поиграть плюсом. Инвокируем. http://ru.iccup.com/...ls/1395039.htmlв доте нет понятия actions per minute) он считается по формулам вк3, а в доте все иначе. Это рэндомное значение тут с погрешностью +-1000 Пролети ультом электро-панды от фонтана до реки, можешь сделать prnt scrn и показывать всем свой тысячный апм, а я молчать буду и никому не сдам. Изменено 3 октября 2012 пользователем РыцарьДэйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #603 3 октября 2012 УАУЗАУАУХАУХАХУщас короче стою,мою посуду ...вдруг....раздается звонокну я такой беру трубку-але!-але,это баня ?-нет кончено,вы наверное ошибилсь!!!-а че тазики летают ??? *смех сквозь зубы* :lol: :lol: мб трололомен1999 мне звонил делал так жетолько лет 7 назад на то время это было знатным тролингомкак ты в 3 года по телефону сам звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #604 3 октября 2012 в любой игре есть понятие апм, это очевидно.просто некоторые магии типо ракеты вертолёта или ульта панды дают доп.клики - это нормально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #605 3 октября 2012 все афк на каналу чтоли ? го дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #606 3 октября 2012 УАУЗАУАУХАУХАХУщас короче стою,мою посуду ...вдруг....раздается звонокну я такой беру трубку-але!-але,это баня ?-нет кончено,вы наверное ошибилсь!!!-а че тазики летают ??? *смех сквозь зубы* :lol: :lol: мб трололомен1999 мне звонил делал так жетолько лет 7 назад на то время это было знатным тролингомкак ты в 3 года по телефону сам звонил? затролел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #607 3 октября 2012 в любой игре есть понятие апм, это очевидно.просто некоторые магии типо ракеты вертолёта или ульта панды дают доп.клики - это нормальнону да, но когда у тебя апм как у хорошего игрока в вк3, который контролит 5-7 групп по 4-5 юнитов, а ты в доте только одного - это как-то странно получается...не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #608 3 октября 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #609 3 октября 2012 зтимк кидай с чем тебе помочь по офисной работе ? это акаша ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #610 3 октября 2012 могу поиграть плюсом. Инвокируем. http://ru.iccup.com/...ls/1395039.htmlв доте нет понятия actions per minute) он считается по формулам вк3, а в доте все иначе. Это рэндомное значение тут с погрешностью +-1000 Пролети ультом электро-панды от фонтана до реки, можешь сделать prnt scrn и показывать всем свой тысячный апм, а я молчать буду и никому не сдам.Причем здесь СС вообще, приебался к хуйне полной. Я думаю, тебе мозга хватило понять, что это вырезка из игры, где я вокером играл. Нет, нужно выебнуться знанием абсолютно никому не нужной вещи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #611 3 октября 2012 в любой игре есть понятие апм, это очевидно.просто некоторые магии типо ракеты вертолёта или ульта панды дают доп.клики - это нормальнону да, но когда у тебя апм как у хорошего игрока в вк3, который контролит 5-7 групп по 4-5 юнитов, а ты в доте только одного - это как-то странно получается...не правда ли?он не может каждого юнита в пачке контролить отдельными шагами по 5-10 миллиметров экрана. а в доте это делается плюс рандомные клики и множественные клики одного приказа владик, да уже закончил почти, надо было сайтец на систему управления перенести PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #612 3 октября 2012 (изменено) в любой игре есть понятие апм, это очевидно.просто некоторые магии типо ракеты вертолёта или ульта панды дают доп.клики - это нормальнону да, но когда у тебя апм как у хорошего игрока в вк3, который контролит 5-7 групп по 4-5 юнитов, а ты в доте только одного - это как-то странно получается...не правда ли?он не может каждого юнита в пачке контролить отдельными шагами по 5-10 миллиметров экрана. а в доте это делается плюс рандомные клики и множественные клики одного приказа владик, да уже закончил почти, надо было сайтец на систему управления перенести апм это не считает, лол/summon DracoLichвы не понимаете...ну и насчет приказов(команд), когда свен кидает молот, отдается 5 команд. 1я - использование спелла, 2,3,4,5 - стан четырех юнитов. (это я для примера) Изменено 3 октября 2012 пользователем РыцарьДэйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #613 3 октября 2012 лол ты думаешь в варике и старике такие клики не считаются за апм? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #614 3 октября 2012 (изменено) лол ты думаешь в варике и старике такие клики не считаются за апм? какие шаги по 0.5-1 см? я не понял что ты имеешь ввиду. никакие шаги не считаются как апм. считаются только команды и выделение юнита/группы. Изменено 3 октября 2012 пользователем РыцарьДэйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #615 3 октября 2012 УУУПАШЛА ЖАРА какой самый сильный герой в доте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #616 3 октября 2012 УУУПАШЛА ЖАРАкакой самый сильный герой в доте???Трент, конечно же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #617 3 октября 2012 УУУПАШЛА ЖАРАкакой самый сильный герой в доте???ЖИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #618 3 октября 2012 УУУПАШЛА ЖАРАкакой самый сильный герой в доте???Потма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #619 3 октября 2012 темы про апм такой детект ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение