Z-t-1-m-Q #781 3 октября 2012 potm выше сларка :tusila-zavodila:меня кидал вначале уебок тракса, сало не качнул. потом я зачем-то 2 раза бурзика полез спасать, и наконец скорп делал ульт исключительно в конце замеса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #782 3 октября 2012 potm выше сларка :tusila-zavodila:меня кидал вначале уебок тракса, сало не качнул. потом я зачем-то 2 раза бурзика полез спасать, и наконец скорп делал ульт исключительно в конце замеса Даже если бы и качнул, то не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #783 3 октября 2012 ztimq го ласт а то бурз без тебя не играет. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #785 3 октября 2012 Есть слотец?целых 4 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #787 3 октября 2012 ztimq го ласт а то бурз без тебя не играет.сорре надо успеть искупаться и поесть через полчасика только) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #788 3 октября 2012 пд2 как обычнотогда ждет зтмка и играем. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #790 3 октября 2012 А не, пол часа долго. Удачных вам игр, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #792 3 октября 2012 покурил попил кофе кубик рубик собрал 15 минут убил.повторить и можно сказать подождал. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #793 3 октября 2012 го mw пока пофанимся.гн mw byrz Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #794 3 октября 2012 да вы партеечку успели сыграть лол)сорре, зря прождали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #796 3 октября 2012 ясно нас наебали расходимся. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #797 3 октября 2012 всем добрых снов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #798 4 октября 2012 NERVANATHESLAYRETSTJKEEEDJA42RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #799 4 октября 2012 Решили загангать меня втроем, не тут то было. http://ru.iccup.com/dota/details/1430450.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение