prostoYaKrytoy #961 4 октября 2012 :palevo: ну тогда соричё джус, охуел от такой хуйни в стиле СЕНСОР?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #962 4 октября 2012 Збс )) джус симпотяга DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #963 4 октября 2012 без меня 3 игры выигралисуки(((((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #964 4 октября 2012 Чего-то поиграл апшки на д ранке, просто ужас. С другой стороны, что бы проиграть нужно очень постараться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #965 4 октября 2012 а какая мразь меня забанила и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #966 4 октября 2012 Кто на аватарке то?Молодой джус?f[f[f[[f[f[f[Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #967 4 октября 2012 чё парни привет как дела? есть кто элита новая подружиться хочу друзей нет пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #968 4 октября 2012 я так долго не могу уже аптб победить это просто забей. Если беру лину\лиона - то проигрываю игру со статом 20+\5.. Если беру терорблейда, то меня гангируют и не успеваю нафармить. недавно слил игру, когда у меня некролайтом на 20 минуте было: тревела-мидас-радик-нулик-стик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #969 4 октября 2012 Щас тебе джус картинку запилит с 2 поцанами в шапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #970 4 октября 2012 забанил на иккупе какой-то пдшный скам с ником tigrazzz :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #971 4 октября 2012 Чего-то поиграл апшки на д ранке, просто ужас. С другой стороны, что бы проиграть нужно очень постараться.баря ты на угольке? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #972 4 октября 2012 теперь девианс добавил меня в друзья, а что дальше?)))))))) джаст фор ми выяснит, что он португалец? мхпалыч дойдёт до А+?джеди ворвутся со своим шрифтом и стриком 60-0 на новой собаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #973 4 октября 2012 теперь девианс добавил меня в друзья, а что дальше?))))))))джаст фор ми выяснит, что он португалец?мхпалыч дойдёт до А+?джеди ворвутся со своим шрифтом и стриком 60-0 на новой собаке?кугогэим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #974 4 октября 2012 привет. да не ты прост мне очень нравишься как человек решил добавить не ругайся плс если чо удалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #975 4 октября 2012 теперь девианс добавил меня в друзья, а что дальше?))))))))джаст фор ми выяснит, что он португалец?мхпалыч дойдёт до А+?джеди ворвутся со своим шрифтом и стриком 60-0 на новой собаке?АХХАХАХАХАХХАХАХАХ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #976 4 октября 2012 чё то в родную дотку погамать захотелось кто составим компани?! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #977 4 октября 2012 привет. да не ты прост мне очень нравишься как человек решил добавить не ругайся плс если чо удалю!ОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #978 4 октября 2012 хз я ток в дотку2 играю а то 1 лахи какието хз слабые спс что не обижаешься яже говорю нормпарень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #980 4 октября 2012 привет. Ну что ты так сразу-то? я почелочевески пришёл погвоорить а ты меня сразу унижать не надо плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение