futureofme!!! #981 4 октября 2012 просто надпись понравилась я добрый вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #982 4 октября 2012 ДА ЧО МЫ ТАКМАКФЛАЙ НОРМ)ВАРД НОРМ)ДЕВИАНС НОРНМ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #983 4 октября 2012 ДА ЧО МЫ ТАКМАКФЛАЙ НОРМ)ВАРД НОРМ)ДЕВИАНС НОРНМ)))))го в доту сук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #984 4 октября 2012 гнобите девианса, бейте его палками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #985 4 октября 2012 ДА ЧО МЫ ТАКМАКФЛАЙ НОРМ)ВАРД НОРМ)ДЕВИАНС НОРНМ)))))го в доту сук))кто ты, скажи, и я зайду:) через 30 минут где-то. даже 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #986 4 октября 2012 (изменено) ДА ЧО МЫ ТАКМАКФЛАЙ НОРМ)ВАРД НОРМ)ДЕВИАНС НОРНМ)))))забыл как я тебе птс на котле дарил ?))))сук я овню уже с 1 дней сук))))))го в доту сук))кто ты, скажи, и я зайду:) через 30 минут где-то. даже 20я тебе птс на котле дарил сук)) Изменено 4 октября 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #987 4 октября 2012 гнобите девианса, бейте его палкамиQKY) давно неиграли здарова агресар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #988 4 октября 2012 я так долго не могу уже аптб победить это просто забей. Если беру лину\лиона - то проигрываю игру со статом 20+\5.. Если беру терорблейда, то меня гангируют и не успеваю нафармить. недавно слил игру, когда у меня некролайтом на 20 минуте было: тревела-мидас-радик-нулик-стикТолько что выиграл рдтбшку с 4 кэрри в команде, я лион. Изи все идет, просто нужно не стилить каждый фраг, а делать то, что от тебя требуется в нормальных играх = сейвить/цеплять/вардить, вот и все. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #989 4 октября 2012 ДА ЧО МЫ ТАКМАКФЛАЙ НОРМ)ВАРД НОРМ)ДЕВИАНС НОРНМ)))))забыл как я тебе птс на котле дарил ?))))сук я овню уже с 1 дней сук))))))го в доту сук))кто ты, скажи, и я зайду:) через 30 минут где-то. даже 20я тебе птс на котле дарил сук))tak i думал:)ЖУС НЕ УДАЛЯЙ ЕГО, ОН КОРОЧЕ СВОЙ ТИП НЕ ЧЕЙТО ФЕЙК!)!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #990 4 октября 2012 я так долго не могу уже аптб победить это просто забей. Если беру лину\лиона - то проигрываю игру со статом 20+\5.. Если беру терорблейда, то меня гангируют и не успеваю нафармить. недавно слил игру, когда у меня некролайтом на 20 минуте было: тревела-мидас-радик-нулик-стикТолько что выиграл рдтбшку с 4 кэрри в команде, я лион. Изи все идет, просто нужно не стилить каждый фраг, а делать то, что от тебя требуется в нормальных играх = сейвить/цеплять/вардить, вот и все. Давать импейл в 3-4х все что нужно для побед на лионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegovi4 #991 4 октября 2012 Пачаны такой вопросща в доте2 есть ладдер какой нить по типу икапатоп 1?или тупо гарена стайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #992 4 октября 2012 я так долго не могу уже аптб победить это просто забей. Если беру лину\лиона - то проигрываю игру со статом 20+\5.. Если беру терорблейда, то меня гангируют и не успеваю нафармить. недавно слил игру, когда у меня некролайтом на 20 минуте было: тревела-мидас-радик-нулик-стикТолько что выиграл рдтбшку с 4 кэрри в команде, я лион. Изи все идет, просто нужно не стилить каждый фраг, а делать то, что от тебя требуется в нормальных играх = сейвить/цеплять/вардить, вот и все.задрот ? мб ещё смоки и тп на товера чтоб сейвить уебоков ? План простой играй в свою доту Пачаны такой вопросща в доте2 есть ладдер какой нитьпо типу икапатоп 1?или тупо гарена стайл?гарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #993 4 октября 2012 пользователь devianse добавил вас в друзья PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #995 4 октября 2012 пользователь devianse добавил вас в друзья теперь ты ИЛИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #996 4 октября 2012 Пачаны такой вопросща в доте2 есть ладдер какой нитьпо типу икапатоп 1?или тупо гарена стайл?ебашь лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #997 4 октября 2012 пользователь devianse добавил вас в друзья И ТЕБЯ?*))))))у него наверное квест :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #998 4 октября 2012 пользователь devianse добавил вас в друзья бля ... и меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #999 4 октября 2012 я так долго не могу уже аптб победить это просто забей. Если беру лину\лиона - то проигрываю игру со статом 20+\5.. Если беру терорблейда, то меня гангируют и не успеваю нафармить. недавно слил игру, когда у меня некролайтом на 20 минуте было: тревела-мидас-радик-нулик-стикТолько что выиграл рдтбшку с 4 кэрри в команде, я лион. Изи все идет, просто нужно не стилить каждый фраг, а делать то, что от тебя требуется в нормальных играх = сейвить/цеплять/вардить, вот и все.задрот ? мб ещё смоки и тп на товера чтоб сейвить уебоков ? План простой играй в свою дотуЭто и есть моя дота. я так долго не могу уже аптб победить это просто забей. Если беру лину\лиона - то проигрываю игру со статом 20+\5.. Если беру терорблейда, то меня гангируют и не успеваю нафармить. недавно слил игру, когда у меня некролайтом на 20 минуте было: тревела-мидас-радик-нулик-стикТолько что выиграл рдтбшку с 4 кэрри в команде, я лион. Изи все идет, просто нужно не стилить каждый фраг, а делать то, что от тебя требуется в нормальных играх = сейвить/цеплять/вардить, вот и все. Давать импейл в 3-4х все что нужно для побед на лионе.You don't say. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1000 4 октября 2012 гнобите девианса, бейте его палкамиQKY)давно неиграли здарова агресарRE бандит)))))))я гомал в новую карту вчера меня нагибалинадо абуз искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение