vladiksuperpro #1081 4 октября 2012 кто апшки будет ? жду пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1082 4 октября 2012 чето 3 дня под фейками залетал ко всяким акадо грозам шарлеям простоякрутымэто пиздец просто :lol: :lol: красавчик Давно паку фейзы мейнстримом стали?ну типо +кнопку нажимать пиздато же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1083 4 октября 2012 неплохие закупы у парнейам тайд чат смешной был? вы гнобили их?киньте реплейПоцанов в чат гнобить только ты любитель :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1084 4 октября 2012 народ , нужен чистый акк с д2 кто может подогнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1085 4 октября 2012 кто будет играть жоин д2 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1087 4 октября 2012 принял решение не играть в доту до некст версии. моя психика не справляется с поражениями PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #1088 4 октября 2012 принял решение не играть в доту до некст версии. моя психика не справляется с поражениями думал что ты спокойно относишся ко всей хуйне )мне в последнне время приносит удовольствие просто игра хоть там и насостфу тьфу тьфу надеюсь такой восприятие у меня останется надолго так круче играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1089 4 октября 2012 принял решение не играть в доту до некст версии. моя психика не справляется с поражениями думаешь следующая будет супер балансной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1090 4 октября 2012 Какой канал, я с вами сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1091 4 октября 2012 нет я не думаю, что она будет балансной, и свои поражения я не списываю на изменения в балансе, это моя слабость + судьба.просто чтобы не психовать, не предаваться страстям - лучше играть очень редко, в этой версии уже игр 30 сыграл. хватит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1093 4 октября 2012 кстати да. пиздец бесят те кто больше 1го ( НУ ЛАДНО МОЖЕТ ДВУХ) раза в жизни собирают/ли паку фейз бутс Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1094 4 октября 2012 (изменено) у тебя есть шанс уходить на фейзах из шифта еще до того, как это станет мейнстримом) Изменено 4 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1098 5 октября 2012 чето 3 дня под фейками залетал ко всяким акадо грозам шарлеям простоякрутымэто пиздец просто :lol: :lol: мы то норм попотели))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1099 5 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1486468.html ни единого килла под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1100 5 октября 2012 (изменено) кстати вся игра шодота :fuckyear: Изменено 5 октября 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение