Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s12e03 'new map'

Рекомендованные сообщения

Гость Chase

чето 3 дня под фейками залетал ко всяким акадо грозам шарлеям простоякрутым

это пиздец просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мы то норм попотели)))))))

ты то да ахуеть как потел ...

морф с некрами сук)))))

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

zdarova banditi

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

{F{F{ лосось здарова)))))) жаль что ответить не можешь :trollface:

Поделиться сообщением

кто будет плить доту

Поделиться сообщением

чето 3 дня под фейками залетал ко всяким акадо грозам шарлеям простоякрутым

это пиздец просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мы то норм попотели)))))))

ты то да ахуеть как потел ...

морф с некрами сук)))))

жестка же)))) третие некра топовые

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

всем привет :nate:

кек

Поделиться сообщением

Гость Chase

всем привет :nate:

йоуку

Поделиться сообщением

Держите кулстори про ночной айкап, http://ru.iccup.com/dota/details/1484041.html , ничего не предвещало беды и анальных слёз. Пикаю инвокера, готовлюсь нагибать, за ночь разыгрался уже, думаю Ок, главное, чтобы пОсоны не взяли новых имб, ибо играть на них умеет каждый третий в четвертом десятке. Ну так вот, сходу ,чуть ли не быстрее моего пика, пикается алхимик, парень капсом орёт - "МООООЙ СОЛОИЗИЛАЙН ПОШЛИВСЕНАХУЙ Я ФАРМИТь!!!!", думаю ок, к 25 минуте у чувака будет фэйзы, ванГард, радик, лишним не будет. А потом мой анус сжимается, ибо следующие три пика моей тимы не предвещают лучей добра - рикитикитави, пуджара и собака-барабака-лес-нагибака. Собака сразу кладёт на тимплэй, заявляя - без бкб я из лесу ни ногой, терпите...радует только наличие у противников текиса, айкап 3к им играет через ремоуты под тавер, что веселит стратежностью. в первые 20 минут игры наш жадный солоалхим отдаёт фб войду, дополнительно по-переменно подставляет очечу и другим врОгам. те не против. рики планово ( до 6 лвл-а) отгребает, не фармит, материт пуджа, который не максит хук, потому что, цитирую - "нахуй хукать текиса, у него суицид", что, как бы, намекает. Мы с квопой друг друга размениваем по два раза на миде,потихоньку собираемся. царевна боли рун мне не отдает, чем заставляет батхёртить. 20 минут игры прошли под вывеской - "я алхим, вы пидоры, я керри, где мои триппл спауны?", "пудж, сука, да включи свой грязный рот матери, хули ты плюсы качаешь","посОны, а волки-то теперь дохуя маны стоят!?". собрал урну-еул, начал потихоньку анально развлекать пОсонов. акаша там, кстати, попалась пряморукая, каждый хаст-дд руна выливались в сопли убитых алхо-риков. собака решила, что можно повоевать и без бкб, пошла пушить тавер, умерла от бочек, чем доставила всей команде. не зря ведь фармил. из-за леса, из-за гор вылез гуль с мордиганом и пт, показал в очередной раз кэрри-алхиму, что на 25 минуте фэйзы не торт. рики, как оказалось, понял, что бегать надо со мной и за один еул-туман-под-ветер мы убивали легко любого, акаша начала поливать йогуртом свою тиму, так как уже выйгранная ею игра стала приобретать оттенок южноамериканского гуано. собака наконец-то снесла хотя бы один тавер, на просьбу собрать некра резонно ответила, что их тяжело контролить. всё верно, хули, там же еще у негров абилки есть. куча апм нужна, руки потеют. вообщем на 35-40 минуте я понял, что игру я выйграл, но, команда решила, что 10 минуты нормальной игры дают им право потворить 15 минут хуйни. и началось. собака бегает в замесах за блинкующейся акашей, та приводит его на бочки, тот удобно на них сажает свою жопу, минус собака, алхимик , судя по всему, как включил капс в начале игры, так и не выключил. бегает с радиком, собранным на 35 минуте, удивляется, что гуля убивает его за 6 секунд. рики решил дофармить бабочку в лесу и благополучно умирает в тех же лесах от войда с акашей, которые, как бы, понимают, что волосы на жопе у них уже тлеют. О,да, забыл, все варды, кура, гемы были купленны мидером, которому, конечно, деньги не нужны, ведь инвокеру руки только нужны прямые. пудж, кстати, в какой-то момент решил ливнуть, после упрёка, что без пайпа его сбор попахивает. рики взялся за голову и пошел со мной ломать посОнам члены, что успешно и было сделано, -2 стороны, акаша поливает фекалиями всё генеологическое древо войда за его весёлые куполы (-а). волк с алхимом в это время выяснюят чья из их матерей обладает более глубоким и нежным анальным отверствием. это дискуссия стоит мне двух выкупов за 10 минут, кучи нервов, 1 стороны. благо, посоны с той стороны речки рано поверили в свою победу и на 60 минуте сделали фэйл, который решил. посоны решили сплитпушить, а инвок и рики не простили. акаша немного брызнула в меня йогуртом, мол санстрайки у меня чересчур четкие, ога, 600 игр на блондине как бы обязывают. хотелось бы передать грубокий поклон алхиму и его брату по разуму - человеку-собаке-барабаке, их скилл, разум и социальные навыки тимплэя заслуживают бочки сгущенки. вот такая куллстори

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

норм стори

Поделиться сообщением

доброе утро господа

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Держите кулстори про ночной айкап, http://ru.iccup.com/...ls/1484041.html , ничего не предвещало беды и анальных слёз. Пикаю инвокера, готовлюсь нагибать, за ночь разыгрался уже, думаю Ок, главное, чтобы пОсоны не взяли новых имб, ибо играть на них умеет каждый третий в четвертом десятке. Ну так вот, сходу ,чуть ли не быстрее моего пика, пикается алхимик, парень капсом орёт - "МООООЙ СОЛОИЗИЛАЙН ПОШЛИВСЕНАХУЙ Я ФАРМИТь!!!!", думаю ок, к 25 минуте у чувака будет фэйзы, ванГард, радик, лишним не будет. А потом мой анус сжимается, ибо следующие три пика моей тимы не предвещают лучей добра - рикитикитави, пуджара и собака-барабака-лес-нагибака. Собака сразу кладёт на тимплэй, заявляя - без бкб я из лесу ни ногой, терпите...радует только наличие у противников текиса, айкап 3к им играет через ремоуты под тавер, что веселит стратежностью. в первые 20 минут игры наш жадный солоалхим отдаёт фб войду, дополнительно по-переменно подставляет очечу и другим врОгам. те не против. рики планово ( до 6 лвл-а) отгребает, не фармит, материт пуджа, который не максит хук, потому что, цитирую - "нахуй хукать текиса, у него суицид", что, как бы, намекает. Мы с квопой друг друга размениваем по два раза на миде,потихоньку собираемся. царевна боли рун мне не отдает, чем заставляет батхёртить. 20 минут игры прошли под вывеской - "я алхим, вы пидоры, я керри, где мои триппл спауны?", "пудж, сука, да включи свой грязный рот матери, хули ты плюсы качаешь","посОны, а волки-то теперь дохуя маны стоят!?". собрал урну-еул, начал потихоньку анально развлекать пОсонов. акаша там, кстати, попалась пряморукая, каждый хаст-дд руна выливались в сопли убитых алхо-риков. собака решила, что можно повоевать и без бкб, пошла пушить тавер, умерла от бочек, чем доставила всей команде. не зря ведь фармил. из-за леса, из-за гор вылез гуль с мордиганом и пт, показал в очередной раз кэрри-алхиму, что на 25 минуте фэйзы не торт. рики, как оказалось, понял, что бегать надо со мной и за один еул-туман-под-ветер мы убивали легко любого, акаша начала поливать йогуртом свою тиму, так как уже выйгранная ею игра стала приобретать оттенок южноамериканского гуано. собака наконец-то снесла хотя бы один тавер, на просьбу собрать некра резонно ответила, что их тяжело контролить. всё верно, хули, там же еще у негров абилки есть. куча апм нужна, руки потеют. вообщем на 35-40 минуте я понял, что игру я выйграл, но, команда решила, что 10 минуты нормальной игры дают им право потворить 15 минут хуйни. и началось. собака бегает в замесах за блинкующейся акашей, та приводит его на бочки, тот удобно на них сажает свою жопу, минус собака, алхимик , судя по всему, как включил капс в начале игры, так и не выключил. бегает с радиком, собранным на 35 минуте, удивляется, что гуля убивает его за 6 секунд. рики решил дофармить бабочку в лесу и благополучно умирает в тех же лесах от войда с акашей, которые, как бы, понимают, что волосы на жопе у них уже тлеют. О,да, забыл, все варды, кура, гемы были купленны мидером, которому, конечно, деньги не нужны, ведь инвокеру руки только нужны прямые. пудж, кстати, в какой-то момент решил ливнуть, после упрёка, что без пайпа его сбор попахивает. рики взялся за голову и пошел со мной ломать посОнам члены, что успешно и было сделано, -2 стороны, акаша поливает фекалиями всё генеологическое древо войда за его весёлые куполы (-а). волк с алхимом в это время выяснюят чья из их матерей обладает более глубоким и нежным анальным отверствием. это дискуссия стоит мне двух выкупов за 10 минут, кучи нервов, 1 стороны. благо, посоны с той стороны речки рано поверили в свою победу и на 60 минуте сделали фэйл, который решил. посоны решили сплитпушить, а инвок и рики не простили. акаша немного брызнула в меня йогуртом, мол санстрайки у меня чересчур четкие, ога, 600 игр на блондине как бы обязывают. хотелось бы передать грубокий поклон алхиму и его брату по разуму - человеку-собаке-барабаке, их скилл, разум и социальные навыки тимплэя заслуживают бочки сгущенки. вот такая куллстори

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Кто дотан будет, парни? Доброе утро.

Поделиться сообщением

Гость h3Zzzz

тут кто то ещё остался

Поделиться сообщением

Го, я готов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...