Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup s12e03 'new map'

Рекомендованные сообщения

Нет, ты руны убиваешь и нас ублюдками называешь. Ты плохой.

Поделиться сообщением

Гость h3Zzzz

руны убиваешь ублюдком называешь :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

промокшими кросами,семеню по тротуарам осени

Поделиться сообщением

Держите кулстори про ночной айкап, http://ru.iccup.com/...ls/1484041.html , ничего не предвещало беды и анальных слёз. Пикаю инвокера, готовлюсь нагибать, за ночь разыгрался уже, думаю Ок, главное, чтобы пОсоны не взяли новых имб, ибо играть на них умеет каждый третий в четвертом десятке. Ну так вот, сходу ,чуть ли не быстрее моего пика, пикается алхимик, парень капсом орёт - "МООООЙ СОЛОИЗИЛАЙН ПОШЛИВСЕНАХУЙ Я ФАРМИТь!!!!", думаю ок, к 25 минуте у чувака будет фэйзы, ванГард, радик, лишним не будет. А потом мой анус сжимается, ибо следующие три пика моей тимы не предвещают лучей добра - рикитикитави, пуджара и собака-барабака-лес-нагибака. Собака сразу кладёт на тимплэй, заявляя - без бкб я из лесу ни ногой, терпите...радует только наличие у противников текиса, айкап 3к им играет через ремоуты под тавер, что веселит стратежностью. в первые 20 минут игры наш жадный солоалхим отдаёт фб войду, дополнительно по-переменно подставляет очечу и другим врОгам. те не против. рики планово ( до 6 лвл-а) отгребает, не фармит, материт пуджа, который не максит хук, потому что, цитирую - "нахуй хукать текиса, у него суицид", что, как бы, намекает. Мы с квопой друг друга размениваем по два раза на миде,потихоньку собираемся. царевна боли рун мне не отдает, чем заставляет батхёртить. 20 минут игры прошли под вывеской - "я алхим, вы пидоры, я керри, где мои триппл спауны?", "пудж, сука, да включи свой грязный рот матери, хули ты плюсы качаешь","посОны, а волки-то теперь дохуя маны стоят!?". собрал урну-еул, начал потихоньку анально развлекать пОсонов. акаша там, кстати, попалась пряморукая, каждый хаст-дд руна выливались в сопли убитых алхо-риков. собака решила, что можно повоевать и без бкб, пошла пушить тавер, умерла от бочек, чем доставила всей команде. не зря ведь фармил. из-за леса, из-за гор вылез гуль с мордиганом и пт, показал в очередной раз кэрри-алхиму, что на 25 минуте фэйзы не торт. рики, как оказалось, понял, что бегать надо со мной и за один еул-туман-под-ветер мы убивали легко любого, акаша начала поливать йогуртом свою тиму, так как уже выйгранная ею игра стала приобретать оттенок южноамериканского гуано. собака наконец-то снесла хотя бы один тавер, на просьбу собрать некра резонно ответила, что их тяжело контролить. всё верно, хули, там же еще у негров абилки есть. куча апм нужна, руки потеют. вообщем на 35-40 минуте я понял, что игру я выйграл, но, команда решила, что 10 минуты нормальной игры дают им право потворить 15 минут хуйни. и началось. собака бегает в замесах за блинкующейся акашей, та приводит его на бочки, тот удобно на них сажает свою жопу, минус собака, алхимик , судя по всему, как включил капс в начале игры, так и не выключил. бегает с радиком, собранным на 35 минуте, удивляется, что гуля убивает его за 6 секунд. рики решил дофармить бабочку в лесу и благополучно умирает в тех же лесах от войда с акашей, которые, как бы, понимают, что волосы на жопе у них уже тлеют. О,да, забыл, все варды, кура, гемы были купленны мидером, которому, конечно, деньги не нужны, ведь инвокеру руки только нужны прямые. пудж, кстати, в какой-то момент решил ливнуть, после упрёка, что без пайпа его сбор попахивает. рики взялся за голову и пошел со мной ломать посОнам члены, что успешно и было сделано, -2 стороны, акаша поливает фекалиями всё генеологическое древо войда за его весёлые куполы (-а). волк с алхимом в это время выяснюят чья из их матерей обладает более глубоким и нежным анальным отверствием. это дискуссия стоит мне двух выкупов за 10 минут, кучи нервов, 1 стороны. благо, посоны с той стороны речки рано поверили в свою победу и на 60 минуте сделали фэйл, который решил. посоны решили сплитпушить, а инвок и рики не простили. акаша немного брызнула в меня йогуртом, мол санстрайки у меня чересчур четкие, ога, 600 игр на блондине как бы обязывают. хотелось бы передать грубокий поклон алхиму и его брату по разуму - человеку-собаке-барабаке, их скилл, разум и социальные навыки тимплэя заслуживают бочки сгущенки. вот такая куллстори

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

проникновенная история :trollface:

500 игр на блондине это сильно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Научись читать - 600.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

можно попозже в 5 собраться и снова пабстомпить

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax
(изменено)

реквестирую слотец )

Изменено пользователем Im_groza_Hax

Поделиться сообщением

Когда точно, что бы я успел все делать до того времени.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

через час го

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

хэ зэ брат ....хэ зэ

у меня тут вдохновение пришло,долблю курсач по программированию, архиватор это вам не пальцем в жопе колупать :buba:

Поделиться сообщением

Хорошо, через 50 минут буду. Напишешь, когда будешь готов.

Поделиться сообщением

джус ака пабстомпер

Научись читать - 600.

в нулину

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

Панама на голову наглого ниггера, голова наголо, выговори.

Вы главари, тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм

Прибиты рэпом орите при этом любители этого трека

Стритового бита, дебильного бэка, припевов и пары куплетов.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

по сабжу : акаша норм герой

Поделиться сообщением

Меня через час берите

я пока сирики посмотрю)))))000

Поделиться сообщением

Гость

пикаешь нового героя - в 99% случаях ты хуесос, в 1% - тащишь игру

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

ващета 100% хуесос

Поделиться сообщением

бесят ловушки зета :fffuuu:

они такие незаметные)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...