.vEterok. #101 1 октября 2012 эсериал вообще щас будет популярен.популярнее него только срач за мид между зетом, сфом и вв :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #102 1 октября 2012 [media=] [/media] я уже лайкнул сукугу это димас))) карает DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редстар #103 1 октября 2012 cф выше срача за мид,он его король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #104 1 октября 2012 никогда бы не подумал что флудом через бинд "я мид" , позволяет спокойно без срача пойти на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #105 1 октября 2012 не шарю в инглишене указываю на ошибкине получаю бана Забыл добавить "не могу не фидить". Jk. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #106 1 октября 2012 Вы не правы, но я буду молчать, еще бан схлопочу. насрать на пунктуацию в английскомв доте мне хватает фразы "I fucked your mum" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #107 1 октября 2012 я наверно единственный в итт , кто не умеет играть с дагером на мипо че уж В ИТТтогда давай в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #108 1 октября 2012 Поцаны я за год прлочитал более 50 книг. Нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 1 октября 2012 слоупоч затралел полтопика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #110 1 октября 2012 я наверно единственный в итт , кто не умеет играть с дагером на мипо че уж В ИТТтогда давай в этом итт треде хотел написать В ЭТОМ ТРЕДЕ но вспомнил итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #111 1 октября 2012 ух... впервые с пд2 абузом победил 3 игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #112 1 октября 2012 поебашил бы с кем ни то апшки или цмки skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #113 1 октября 2012 я наверно единственный в итт , кто не умеет играть с дагером на мипо че уж В ИТТтогда давай в этом итт треде Поцаны я за год прлочитал более 50 книг. Нормально ли это?Мало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 1 октября 2012 Поцаны я за год прлочитал более 50 книг. Нормально ли это?книгу в неделю - это хорошо и правильно.но если ты имел ввиду 50 книг +1 к силе там или еще че, то за год это маловато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #115 1 октября 2012 (изменено) я наверно единственный в итт , кто не умеет играть с дагером на мипо че уж В ИТТтогда давай в этом итт треде хотел написать В ЭТОМ ТРЕДЕ но вспомнил итт :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: слоупоч затралел полтопика Изменено 1 октября 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 1 октября 2012 ух... впервые с пд2 абузом победил 3 игры подрядслабоватые нынче пд2 абузы) я с васей и пекменом 29 игр подряд брал пд2 абузом)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #117 1 октября 2012 Зтимк, ты аптб играешь или нет? Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #118 1 октября 2012 Не)) я читал целыми сериями. Там книги очнь толстые, ну например 1 правило волшебника. А дота уже надоедает, буду наверное ждать близзард доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #119 1 октября 2012 ух... впервые с пд2 абузом победил 3 игры подрядслабоватые нынче пд2 абузы) я с васей и пекменом 29 игр подряд брал пд2 абузом))вася и пек мен это не шарлей и не трололо1999хДвот он...абуз моей мечты ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #120 1 октября 2012 вы чё верма не поздравляете пинденс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение