Гость CAPITAN_KAKAO #1301 5 октября 2012 Безполезный даун слоупоч каждый день пишет какую то хуету типа привет хуесосы или я про. Да иди ты нахуй кусок говна, флуди иди на женском форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1302 5 октября 2012 заткнитесь уже хуесосы в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1304 5 октября 2012 Безполезный даун слоупоч каждый день пишет какую то хуету типа привет хуесосы или я про. Да иди ты нахуй кусок говна, флуди иди на женском форуме [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1305 5 октября 2012 Безполезный даун слоупоч каждый день пишет какую то хуету типа привет хуесосы или я про. Да иди ты нахуй кусок говна, флуди иди на женском форумехз из женских форумов был на тяначе и на форуме каком-то, где короче мужики взрослые обсуждают как хотят чтобы их малые ну это, того, в попчанский. Делать там особо нечего, разве что передёргнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1306 5 октября 2012 диметриус возьми в стук погамить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1308 5 октября 2012 хер кому я мид отдам ебучмй пудж с 2 18 и 13 лвл сука уебок у меня будапешт на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1309 5 октября 2012 ща буду гамить под эту музяку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1310 5 октября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol:ты не шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1315 5 октября 2012 Я ПОНЯЛ))))))))))))))))))))ШАРЛЕЙ228_ПОТЕРТОЕ_ЕБАЛО_СКВАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1316 5 октября 2012 Milky bunny Диана Арбенина30 стмтайлерплейлист рэп это грайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1317 5 октября 2012 мне даже интересно стало,что слушает среднестатистический дотернакидайте какой нибудь годноты,на ваш взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1318 5 октября 2012 среднестатистический дотер годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1319 5 октября 2012 среднестатистический дотер годнота стрим запили кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1320 5 октября 2012 пока вы тут апшки гамате 1к я ебашу копой через дамагера против топовых стаков икапа вот парсер http://ru.iccup.com/dota/details/1528564.html rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение