AltaOda #1421 6 октября 2012 ВОт как бывает когда сф хуесос не дает мид и уебан палыч выкачивается на хуйланах. Но не тут то было. и магнус таки попал 1 раз за игру ултой в 1. Эпик фейл от даунов с моей команды присутствует. эпик гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1422 6 октября 2012 palich SOSNUL.w3g ВОт как бывает когда сф хуесос не дает мид и уебан палыч выкачивается на хуйланах. Но не тут то было. и магнус таки попал 1 раз за игру ултой в 1. Эпик фейл от даунов с моей команды присутствует. эпик гейм palich SOSNUL.w3g ВОт как бывает когда сф хуесос не дает мид и уебан палыч выкачивается на хуйланах. Но не тут то было. и магнус таки попал 1 раз за игру ултой в 1. Эпик фейл от даунов с моей команды присутствует. эпик гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1423 6 октября 2012 всем похуй Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1424 6 октября 2012 ru.iccup.com/dota/matchlist/3934213/5x5.html поиграл тбшки ночью и столько нервов проебал это пизда. Пацан с мида решил выгнать - не получилось начал фидить. Так в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1425 6 октября 2012 palich SOSNUL.w3g ВОт как бывает когда сф хуесос не дает мид и уебан палыч выкачивается на хуйланах. Но не тут то было. и магнус таки попал 1 раз за игру ултой в 1. Эпик фейл от даунов с моей команды присутствует. эпик геймКогда пабец с 10 уебками стал эпик игрой ? Я определенно что-то пропустил. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1426 6 октября 2012 palich SOSNUL.w3g ВОт как бывает когда сф хуесос не дает мид и уебан палыч выкачивается на хуйланах. Но не тут то было. и магнус таки попал 1 раз за игру ултой в 1. Эпик фейл от даунов с моей команды присутствует. эпик геймКогда пабец с 10 уебками стал эпик игрой ? Я определенно что-то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1427 6 октября 2012 5x5 ap 6kkk будет кто? Или на цм +3 сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1428 6 октября 2012 сукатолько решил в дотан покатить и икап сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1429 6 октября 2012 (изменено) ЗДОРОВАЧЕ КТО В ДОТАН ? Изменено 6 октября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1431 6 октября 2012 что случилось ??? они фф написали или айсикап упал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1432 6 октября 2012 ебал икап нахуй бляди10 минутасапог ботл дагер на ланаехуйсосы уже фф пишути айсикап падаеткидал их мам с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1433 6 октября 2012 сукатолько решил в дотан покатить и икап сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1434 6 октября 2012 palich SOSNUL.w3g ВОт как бывает когда сф хуесос не дает мид и уебан палыч выкачивается на хуйланах. Но не тут то было. и магнус таки попал 1 раз за игру ултой в 1. Эпик фейл от даунов с моей команды присутствует. эпик геймКогда пабец с 10 уебками стал эпик игрой ? Я определенно что-то пропустил.ссек сек тоисть альтаода уебак? хуйяясе я допер парни лололо вот жарит парень) дай скайп плс в конфу к никетосу кину с такими шутками ваще топ1 буиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1436 6 октября 2012 ХАХа СУКА_НА нам дали птс )) норм так )) щас включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1437 6 октября 2012 эта пизже по дефолту сука на картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1438 6 октября 2012 ХАХа СУКА_НА нам дали птс )) норм так )) щас включилину вечером давай поплеимя скачал матрицу и открыл пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1440 6 октября 2012 JIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOJISUKA_NAGAVNA_NAYGAREL PO STAROI SHKOLEHYESOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение