... #1601 6 октября 2012 кто такой нада ? :trollface: китаец на сфе играети кореец в старкрафт играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1602 6 октября 2012 на ютубе есть айм нада мувеке пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1603 6 октября 2012 джеке мувике да вы ебанулись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1604 6 октября 2012 засапортил на лине против пд абуза ток что) http://ru.iccup.com/dota/details/1574005.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1606 6 октября 2012 не знать кто такой айсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1607 6 октября 2012 не знать кто такой неросефелес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1610 6 октября 2012 добрый вечер,продота :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1612 6 октября 2012 анус себе не знай пёс добрый вечер,продота :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1614 6 октября 2012 анус себе словпочь, власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1615 6 октября 2012 словпоч рвется к властикто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1616 6 октября 2012 словпоч рвется к властикто это?NE ZNAT' SLOWPOCH'A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1617 6 октября 2012 я хз даже что делать теперья прошел все уровни в айкапа топике и одолел всех боссов-хуисосов - кёльф, джедай, бабаджан, лосось и так далееостальные пока по лвл не подходят, нет смысла на них фармитьостается только ждать, пока в междоусобицах родиться новый, достойный крысиный волк топика, с которым я схлестнусь и одолею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1618 6 октября 2012 словпоч рвется к властикто это?NE ZNAT' SLOWPOCH'A [ [8:43:36] XaMillion: кто блять такой слоупоч[8:43:38] XaMillion: я знаю[8:43:39] XaMillion: это имя[8:43:42] XaMillion: но я не знаю кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1620 6 октября 2012 я хз даже что делать теперья прошел все уровни в айкапа топике и одолел всех боссов-хуисосов - кёльф, джедай, бабаджан, лосось и так далееостальные пока по лвл не подходят, нет смысла на них фармитьостается только ждать, пока в междоусобицах родиться новый, достойный крысиный волк топика, с которым я схлестнусь и одолеюслово, 5 букв, крупный рогатый скот? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение