Гость Im_groza_Hax #1625 6 октября 2012 CАСИ ПИСЮ СОБАЧЬЮМЕНТАМ НЕ СДАМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1627 6 октября 2012 Слоупоч это школьник, пишущий несвязную хуетень в икап топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1630 6 октября 2012 ребята я лох?толькочесно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1631 6 октября 2012 pf ctза седне норм так слил вр хуесосам. сидели конфой в скупиче и против меня 3-4 постоянно попадались мрази)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1634 6 октября 2012 есть 2 часа, поебашу с кем-нибудь. скайп tjthomasrogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #1636 6 октября 2012 не надо скайп заходи на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1637 6 октября 2012 не надо скайп заходи на каналесли ты мне сейчас зайду ник Dovlatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1639 6 октября 2012 разбор полётов ака почему же мы проиграли ап1к в середине сезона впятероМ? фармить только бомжи ссаные любятфу блятьебло те разобьюпомнишь, как ты фармил на анти-маге против феникса?да бля я щас норм)фаст бф на 20ой и гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1640 6 октября 2012 разбор полётов ака почему же мы проиграли ап1к в середине сезона впятероМ? фармить только бомжи ссаные любятфу блятьебло те разобьюпомнишь, как ты фармил на анти-маге против феникса?да бля я щас норм)фаст бф на 20ой и гг)разбор полётов ака почему же мы проиграли ап1к в середине сезона впятероМ? фармить только бомжи ссаные любятфу блятьебло те разобьюпомнишь, как ты фармил на анти-маге против феникса?да бля я щас норм)фаст бф на 20ой и гг) фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение