Avocado #1681 6 октября 2012 Неплохо сыграно, особенно понравился пик Джакиро в хайптс игре.Но все же - кто будет ночный дотан? Сыграю даже со всякими Живчиками и прочей шелухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1682 6 октября 2012 вот ты базаришь тоже. живчик раз в 10 лучше тебя играет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1683 6 октября 2012 А я то не знаю Просто может со срачем топик оживет и народ на доту появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1685 6 октября 2012 Хуйня это твоей бабушки единственная дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1686 6 октября 2012 дайте какую то пиздатую песнюпосле которой начинаешь хуярить рампаги санстрайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1688 6 октября 2012 дайте какую то пиздатую песнюпосле которой начинаешь хуярить рампаги санстрайком в тишине попробуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1689 6 октября 2012 Неплохо сыграно, особенно понравился пик Джакиро в хайптс игре.Но все же - кто будет ночный дотан? Сыграю даже со всякими Живчиками и прочей шелухой.я готов пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1690 6 октября 2012 дайте какую то пиздатую песнюпосле которой начинаешь хуярить рампаги санстрайком =Dope%20Stars%20Inc.&c[section]=audio"]Dope Stars Inc. – Self Destructive Corp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1695 6 октября 2012 Korn - "Word Up" пиздатая песня :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1699 6 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1599568.html Фиданул, обиделся на весь мир, ушел фармить леса. В общем, неплохо поиграли апшки, хоть несколько игр было скучных, в основном замечательно все. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение