justForMe.963x #162 1 октября 2012 http://steamcommunity.com/id/justfmka/ Джус дай мне возможности писать в мм разделе DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #164 1 октября 2012 надеюсь собаку пофиксят, а точнее ее надо полностью менятьделай что хочешь по 2 хекса по 4 некра, 2 манты, 2 дагона за замес + мидаска каждые 55 сек, можно так отыгрывать, что дота уже не дота Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #165 1 октября 2012 всем привет новая мапа вышла чтоле? :vau: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #166 1 октября 2012 midas(основа)+midas(клон)>55sec>midas(клон)>20sec>midas(основа)>30sec>midas(клон) и так далее, ну типа все арты у клона без кд Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #167 1 октября 2012 пойду ка сыграю в 75 и соберу дагон5 с кд 15 сек :вау: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #168 1 октября 2012 пойду ка сыграю в 75 и соберу дагон5 с кд 15 сек :вау:и астральную пушку обновленную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #169 1 октября 2012 пиздец что творит гнолл с 8 некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #170 1 октября 2012 пиздец что творит гнолл с 8 некрамикак у него спелы работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #171 1 октября 2012 (изменено) [media=] [/media]1:50 у шурфа есть подражатели? :lol: Изменено 1 октября 2012 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #172 1 октября 2012 гнол ебаный пиздец, ебать я думал два аганима это будет жопа оказывается нет :lol: . ебать некра сука убивают всю команду :lol: . блядь только при фокусе падает как пугна лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 1 октября 2012 первый луз на 75ой версии чето совсем слабачки попались в команду) пойти чтоли зету книгу собрать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редстар #174 1 октября 2012 cф выше срача за мид,он его королья твой корольты падла анскильный соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 1 октября 2012 гриндустик топ 4 и топ6) задротище) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #179 1 октября 2012 http://v.youku.com/v...U2NTcyNjgw.htmlЕсли кто хочет научиться ебашить на собаке.Китаец на уровне. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #180 1 октября 2012 гриндустик топ 4 и топ6) задротище)параллельно сдаю долги в универе, ебу тёлочек и бухаю с другом на хатесплю правда по 2-3 часа но это хуйня ваще изи дается мне che to v golos ))кстати го сделаем ставки кто с кем в команде судя по ответу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение