Гость Im_groza_Hax #1801 7 октября 2012 сосу на вокере 0 / 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1803 7 октября 2012 ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ все хуесосы пикающие веников варлоков лешраков фурионов блять горите в аду твари ебаные http://ru.iccup.com/dota/details/1616762.html ебаный пиздец хуесос сф идет ко мне мид, написав в чат " не пофармишь сука" убивает за 7 минут 2 крипа, отдает фб и уходит фидить на другие лайны, конченая дровка 0-3 лив, боня "умер ---- 5 мин афк ---- умер --- 5 мин афк..." лич че-то там помогал, но хуй затащишь против ебаных в рот пушеров, что б вы здохли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1804 7 октября 2012 нехуй брать говеных героев а потом ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1805 7 октября 2012 ваще жесть на неворе плеитпрям гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1806 7 октября 2012 нехуй брать говеных героев а потом нытьгерой который не умирает под фокусом 3х героев ( а иногда и 4 и 5, смотря какие эти герои) начиная с 5(7) лвла - говеный, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1807 7 октября 2012 НОРМ ТАК Я ИДУ))))) ПРАВДА В АПТБ БЫЛ ВИНРЕЙТ 95 % )) ПОТОМ НАЧАЛ ИГРАТЬ С ПОЦОНАМИ ПО СКупиЧУ И ЗА МЕНЯ ХУЕСОСЫ НАЧАЛИ ПИЗДЕЦ ПОПАДАТСЯ)) ЩАС ВР 78%))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1809 7 октября 2012 играю такой в баскетбольчикделаю разгон как бара на кольцо И ТУТ В МЕНЯ 4 УЛЬТЫ СУКАЧУТЬ РУКУ НЕ СЛОМАЛИ :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1811 7 октября 2012 я б тоже щас пошпилил в баскет ) тока мячик проткнул на прошлых выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1815 7 октября 2012 терь рука болит ппсхорошо что левая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1816 7 октября 2012 нехуй брать говеных героев а потом нытьгерой который не умирает под фокусом 3х героев ( а иногда и 4 и 5, смотря какие эти герои) начиная с 5(7) лвла - говеный, ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1817 7 октября 2012 Дайте видео как бурзик на шакере ебошит плс0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1819 7 октября 2012 Ваш говнокап ещё не прикрыли?Что-то в стиле "а вы что ещё в первую доту играете? ".напиши мне чо нибудь в лс играю такой в баскетбольчикделаю разгон как бара на кольцоИ ТУТ В МЕНЯ 4 УЛЬТЫ СУКАЧУТЬ РУКУ НЕ СЛОМАЛИ :zloy: а ты кто вообще? и на вдмне кажется надо с тобой на удаление сыграть))прада я не играю в доту,го в бумбермена http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1820 7 октября 2012 и на вдна вд видео удалено правообладателем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение