sokol-cool #61 19 октября 2012 лично мне хуже стало от того что появился софт видамайлгуардяндексбартех уебков что писал код этой хуйни я бы за яйца подвесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #62 19 октября 2012 пока не будет адблока для яндекс.браузера - не буду им пользоваться.Тему не читай @ хуйню неси. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 19 октября 2012 пока не будет адблока для яндекс.браузера - не буду им пользоваться. так то установил и потыкал - красивый и удобный (90% спижжено у хрома + импортирует настройки хрома полностью)открою тебе маленький секрет - это хромиум на 100% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #64 19 октября 2012 что мешает поставить адблок от гугла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #65 29 сентября 2016 Как научить YB работать с Less ???#help#help#help Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #66 1 октября 2016 в чем проблема сидеть на хроме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #67 1 октября 2016 Необъяснимое отвращение к хрому see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение