Stenateksta #101 2 октября 2012 (изменено) А то есть ДРУЗЬЯ БРАЛИ ДЕНЬГИ, теперь мне понятно про одногруппников. У всех куча денег, но купили бутылку вискаря? Макаллан 15-летний? Не ну объясни мне свою логику, почему вы блядь не пошли куда-нибудь, а были в падике? У всех дома родители были? Нет никаой местной рыгаловки, где вам бы разрешили бухло покупать? ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ. Хорошо сколько вас было в падике? А сколько должно было быть на природе в 12 часов понедельника? Изменено 2 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #102 2 октября 2012 ))))А куда вы собирались на природу ехать? Каким образом? Расскажи поподробнее, интересно.10 минут езды на трамваее, с 1-ой стороны лес, с другой река , чуть далше и можно выйтти на озероИ что вы там собирались делать?блядь, у тебя совсем праздников не было? что на природе делатьЯ просто уже забыл, как куда-то на природу выезжать без машины, шашлыков и другого. Ну объясни мне, у тебя же такие потрясные праздники. То есть вы предварительно собирались зайти точно также купить вискаря и сидеть дуть его, не в падике, но на природе? И сколько вас было? В падике-то.блядь, ты думаешь если бы не было дождя, мы бы тратились на ту же сумму? :lol: . нет просто было меньше народу, и получилось не много скромнее, а ты блядь все пытаешься воображатьТо есть у тебя было много денег + меньше народу и ты зажал пойти в какое-нибудь самое зарыганое заведение на районе? В падике же круче с 1 бутылкой вискаря. Но собирались тратиться больше, а то еще одногруппников звать на халяву. Что-то у тебя в рассказе не сходится. Вот в колобке все ахуенно - от деда с бабкой убежал, а от лисы - нет.Блядь, сука как же ты доставляешь. я что блядь, должен описывать: вот едем на трамвае маршрута,123. договорились все взять по n рублей, отмечать решили у той березы, с дуплом, как у мамы стенытекста, еще хотели пить ягу,клинское, и еще какое нибудь пойло,я еще написал программу, по ней возвращаться мы должны были пешком, напевая гангнам стайл Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #103 2 октября 2012 А то есть ДРУЗЬЯ БРАЛИ ДЕНЬГИ, теперь мне понятно про одногруппников. У всех куча денег, но купили бутылку вискаря? Макаллан 15-летний? Не ну объясни мне свою логику, почему вы блядь не пошли куда-нибудь, а были в падике? У всех дома родители были? Нет никаой местной рыгаловки, где вам бы разрешили бухло покупать? ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ. Хорошо сколько вас было в падике? А сколько должно было быть на природе в 12 часов понедельника?блядь. ну ты понимаешь, что какой нибудь бар, кабак, это блядь не магазин. У нас город маленький, куда пойтти посидеть мест мало, а при условии, что мы еще там кальян с выпивкой закажем меня бы просто вытурили, мне же блядь 18 нет. Ну что продолжаешь вооброжать себе? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #104 2 октября 2012 бтв я бы всю сумму просто не потянул. так, что решили скидываться Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #105 2 октября 2012 (изменено) А то есть ДРУЗЬЯ БРАЛИ ДЕНЬГИ, теперь мне понятно про одногруппников. У всех куча денег, но купили бутылку вискаря? Макаллан 15-летний? Не ну объясни мне свою логику, почему вы блядь не пошли куда-нибудь, а были в падике? У всех дома родители были? Нет никаой местной рыгаловки, где вам бы разрешили бухло покупать? ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ. Хорошо сколько вас было в падике? А сколько должно было быть на природе в 12 часов понедельника?блядь. ну ты понимаешь, что какой нибудь бар, кабак, это блядь не магазин. У нас город маленький, куда пойтти посидеть мест мало, а при условии, что мы еще там кальян с выпивкой закажем меня бы просто вытурили, мне же блядь 18 нет. Ну что продолжаешь вооброжать себе?Сколько вас было в подъезде говоришь? Я улыбаюсь как он уже пару страниц оправдывается на мою писанину, хотя еще в первом посте написал "какого хуя я должен оправдываться". Не ты не пиздишь дружаня. Изменено 2 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #106 2 октября 2012 А то есть ДРУЗЬЯ БРАЛИ ДЕНЬГИ, теперь мне понятно про одногруппников. У всех куча денег, но купили бутылку вискаря? Макаллан 15-летний? Не ну объясни мне свою логику, почему вы блядь не пошли куда-нибудь, а были в падике? У всех дома родители были? Нет никаой местной рыгаловки, где вам бы разрешили бухло покупать? ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ. Хорошо сколько вас было в падике? А сколько должно было быть на природе в 12 часов понедельника?блядь. ну ты понимаешь, что какой нибудь бар, кабак, это блядь не магазин. У нас город маленький, куда пойтти посидеть мест мало, а при условии, что мы еще там кальян с выпивкой закажем меня бы просто вытурили, мне же блядь 18 нет. Ну что продолжаешь вооброжать себе?Сколько вас было в подъезде говоришь? Я улыбаюсь как он уже пару страниц оправдывается на мою писанину, хотя еще в первом посте написал "какого хуя я должен оправдываться". Не ты не пиздишь дружаня.нет мне просто ханяться не чем. серьезно я никогда не был душой компании, а тут тебя так распрашивают, прям приятно, внимание оказывают Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #107 2 октября 2012 Так сколько вас было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #108 2 октября 2012 6 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #109 2 октября 2012 (изменено) 6Мест пойти посидеть мало. Это ж еще кальян. Ну уж нет, лучше в падике вискаря. Изменено 2 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #110 2 октября 2012 (изменено) 6Мест пойти посидеть мало. Это ж еще кальян. Ну уж нет, лучше в падике вискаря.я тебе еще раз говорю. я бы там выпить просто не успел бы Изменено 2 октября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #111 2 октября 2012 6Мест пойти посидеть мало. Это ж еще кальян. Ну уж нет, лучше в падике вискаря.я тебе еще раз говорю. я бы там выпить просто не успел быОтличная взаимосвязь. А что, а сколько говоришь на природу собиралось ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение