Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandaaa

изливаю говно

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А то есть ДРУЗЬЯ БРАЛИ ДЕНЬГИ, теперь мне понятно про одногруппников. У всех куча денег, но купили бутылку вискаря? Макаллан 15-летний?

Не ну объясни мне свою логику, почему вы блядь не пошли куда-нибудь, а были в падике? У всех дома родители были? Нет никаой местной рыгаловки, где вам бы разрешили бухло покупать? ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ.

Хорошо сколько вас было в падике? А сколько должно было быть на природе в 12 часов понедельника?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

))))

А куда вы собирались на природу ехать? Каким образом? Расскажи поподробнее, интересно.

10 минут езды на трамваее, с 1-ой стороны лес, с другой река , чуть далше и можно выйтти на озеро

И что вы там собирались делать?

блядь, у тебя совсем праздников не было? что на природе делать

Я просто уже забыл, как куда-то на природу выезжать без машины, шашлыков и другого. Ну объясни мне, у тебя же такие потрясные праздники.

То есть вы предварительно собирались зайти точно также купить вискаря и сидеть дуть его, не в падике, но на природе? И сколько вас было? В падике-то.

блядь, ты думаешь если бы не было дождя, мы бы тратились на ту же сумму? :lol: :lol: :lol: . нет просто было меньше народу, и получилось не много скромнее, а ты блядь все пытаешься воображать

То есть у тебя было много денег + меньше народу и ты зажал пойти в какое-нибудь самое зарыганое заведение на районе? В падике же круче с 1 бутылкой вискаря. Но собирались тратиться больше, а то еще одногруппников звать на халяву. Что-то у тебя в рассказе не сходится. Вот в колобке все ахуенно - от деда с бабкой убежал, а от лисы - нет.

Блядь, сука как же ты доставляешь. я что блядь, должен описывать: вот едем на трамвае маршрута,123. договорились все взять по n рублей, отмечать решили у той березы, с дуплом, как у мамы стенытекста, еще хотели пить ягу,клинское, и еще какое нибудь пойло,я еще написал программу, по ней возвращаться мы должны были пешком, напевая гангнам стайл

Peka_butthurt.png

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

А то есть ДРУЗЬЯ БРАЛИ ДЕНЬГИ, теперь мне понятно про одногруппников. У всех куча денег, но купили бутылку вискаря? Макаллан 15-летний?

Не ну объясни мне свою логику, почему вы блядь не пошли куда-нибудь, а были в падике? У всех дома родители были? Нет никаой местной рыгаловки, где вам бы разрешили бухло покупать? ЧЕ НЕСЕШЬ БЛЯДЬ.

Хорошо сколько вас было в падике? А сколько должно было быть на природе в 12 часов понедельника?

блядь. ну ты понимаешь, что какой нибудь бар, кабак, это блядь не магазин. У нас город маленький, куда пойтти посидеть мест мало, а при условии, что мы еще там кальян с выпивкой закажем меня бы просто вытурили, мне же блядь 18 нет. Ну что продолжаешь вооброжать себе?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

бтв я бы всю сумму просто не потянул. так, что решили скидываться

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь. ну ты понимаешь, что какой нибудь бар, кабак, это блядь не магазин. У нас город маленький, куда пойтти посидеть мест мало, а при условии, что мы еще там кальян с выпивкой закажем меня бы просто вытурили, мне же блядь 18 нет. Ну что продолжаешь вооброжать себе?

Сколько вас было в подъезде говоришь?

Я улыбаюсь как он уже пару страниц оправдывается на мою писанину, хотя еще в первом посте написал "какого хуя я должен оправдываться". Не ты не пиздишь дружаня.

Поделиться сообщением

Сколько вас было в подъезде говоришь?

Я улыбаюсь как он уже пару страниц оправдывается на мою писанину, хотя еще в первом посте написал "какого хуя я должен оправдываться". Не ты не пиздишь дружаня.

нет мне просто ханяться не чем. :trollface: серьезно я никогда не был душой компании, а тут тебя так распрашивают, прям приятно, внимание оказывают :trollface:

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

6

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

(изменено)

6

Мест пойти посидеть мало. Это ж еще кальян.

Ну уж нет, лучше в падике вискаря.

Поделиться сообщением

(изменено)

6

я тебе еще раз говорю. я бы там выпить просто не успел бы
Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

6

я тебе еще раз говорю. я бы там выпить просто не успел бы

Отличная взаимосвязь.

А что, а сколько говоришь на природу собиралось ехать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...