Gish #1 Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Короче, был у меня (и, собственно, до сих пор есть, точнее его остатки) очень классный кактус. И стоял он у меня на компьютерном столе, на полке выше монитора. Там еще лежит много всякой хуйни: упаковка из под tic-tac с пульками для игрушечного пистолета внутри, желтая зажигалка "cricket", коричневая зажигалка неизвестной марки, капли для носа "Тизин", сломанный карандаш, баночка с табаком для трубки, декоративный гриб (О_О), сломанный ключ от входной двери, складной нож, аскорбинки, саб, центральная колонка, солнцезащитные очки, таблетки от кашля, маленькая крестовая отвертка, неизвестный брелок, коробок спичек, очень много различных бумажек и чеков, а так же штука с дисками, в которые засовывают диски. Так вот, мой кактус завял, и меня это очень сильно огорчает. Мне он нравился безумно. Я поливал его и ухаживал за ним, но я не знал, когда его нужно поливать и как ухаживать, поэтому это происходило рандомно. Я думаю, что он мог завять от громкой музыки, как считаете? Или мб для кактусов это нормально и он скоро реснется? Изменено 1 октября 2012 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #2 1 октября 2012 нет кактуса, так что и проблем не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3 1 октября 2012 Я думаю ему не нравилось, что ты его в жопу суешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 1 октября 2012 купи новый епт (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5 1 октября 2012 Ах да, у меня еще на столе охуенный портрет мой стоит! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7 1 октября 2012 Я скоро все сфоткаю, только фотик заряжу =)) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 1 октября 2012 Ах да, у меня еще на столе охуенный портрет мой стоит!дрочишь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 1 октября 2012 какой то большой вход для наушников имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 1 октября 2012 лох Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #12 1 октября 2012 Хуево тебе. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение