insto #1 Опубликовано: 1 октября 2012 Итак. Вот и пришло время создать эту тему. Я знаю ,что большинство юзеров даже не поймут о чем речь,так как не видели того что было раньше.Сейчас все не так. Я только буквально месяц назад начал замечать насколько уебищным тут все стало.Все. Начиная от юзеров заканчивая стаффом. Сегодня одного юзера ,которого я уважаю ,забанили за оверквотинг. Он спросил,что есть оверквотингом ,ему ответили что он заквотил аж 8 постов (!) , те ,кто тут хотя бы 5-6 месяцев ,помнят что оверквотингом называли то, когда юзеры квотят пост типа : " this ,трахни ее etc ",- дохуя раз. Он все таки попросил объяснить ему,почему же все таки бан,на что ему был дан ответ : " На тебя всем похуй " ,- хотя данный юзер сделал для этого портала и для этого комьюнити в частности в 100 раз больше . Он сказал ,что если я запощу топан,всем будет похуй,потому что тех кому не похуй давно нет.И он прав.Я делаю такие выводы не с потолка. Да даже этот дизайн и постоянные лаги до ужаса выбесивают.Нет больше тех юзеров ,чьи посты было бы приятно читать . В чьих дискуссиях было бы приятно участвовать. Отсюда ушли все,с кем я общаюсь ,или же общался . Этот портал дал мне очень много ,от умственного развития до психологического.Но увы,всего этого никогда не вернуть.Я даже не знаю зачем создавал этот топик .Наверное ,накипело.Желания сидеть на данном портале у меня пропало . Жду : "всем похуй,пойду поем ." <3♥ vzl,shurf,ithinkyes.Всем удачи,добра ,счастья. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 1 октября 2012 Итак.Вот и пришло время создать эту тему.Я знаю ,что большинство юзеров даже не поймут о чем речь,так как не видели того что было раньше.Сейчас все не так. Я только буквально месяц назад начал замечать насколько уебищным тут все стало.Все. Начиная от юзеров заканчивая стаффом. Сегодня одного юзера ,которого я уважаю ,забанили за оверквотинг. Он спросил,что есть оверквотингом ,ему ответили что он заквотил аж 8 постов (!) , те ,кто тут хотя бы 5-6 месяцев ,помнят что оверквотингом называли то, когда юзеры квотят пост типа : " this ,трахни ее etc ",- дохуя раз. Он все таки попросил объяснить ему,почему же все таки бан,на что ему был дан ответ : " На тебя всем похуй " ,- хотя данный юзер сделал для этого портала и для этого комьюнити в частности в 100 раз больше . Он сказал ,что если я запощу топан,всем будет похуй,потому что тех кому не похуй давно нет.И он прав.Я делаю такие выводы не с потолка. Да даже этот дизайн и постоянные лаги до ужаса выбесивают.Нет больше тех юзеров ,чьи посты было бы приятно читать . В чьих дискуссиях было бы приятно участвовать. Отсюда ушли все,с кем я общаюсь ,или же общался .Этот портал дал мне очень много ,от умственного развития до психологического.Но увы,всего этого никогда не вернуть.Я даже не знаю зачем создавал этот топик .Наверное ,накипело.Желания сидеть на данном портале у меня пропало .Жду : "всем похуй,пойду поем ." <3♥ vzl,shurf,ithinkyes.Всем удачи,добра ,счастья.ты же пятизнак и хуесос и да, твоего друга-пидора за дело забанили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 1 октября 2012 вот я понимаю гомосек создал бы такую тему, вот это был бы резонанс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6 1 октября 2012 Ээ чел с регой хуй знает когда говорит о том как на пд было пиздато? Сынок, открою секрет, тут никогда не было пиздато, так еще с дц повелось. Караван идет, а говноеды доедают собак в овраге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 1 октября 2012 покеда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 1 октября 2012 не на шутку распереживался от страстей бурлящих в топикезаабужу акцес и закрою от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение