Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

insto

последнее слово [.]

Рекомендованные сообщения

Итак.

Вот и пришло время создать эту тему.

Я знаю ,что большинство юзеров даже не поймут о чем речь,так как не видели того что было раньше.Сейчас все не так. Я только буквально месяц назад начал замечать насколько уебищным тут все стало.Все. Начиная от юзеров заканчивая стаффом. Сегодня одного юзера ,которого я уважаю ,забанили за оверквотинг. Он спросил,что есть оверквотингом ,ему ответили что он заквотил аж 8 постов (!) , те ,кто тут хотя бы 5-6 месяцев ,помнят что оверквотингом называли то, когда юзеры квотят пост типа : " this ,трахни ее etc ",- дохуя раз. Он все таки попросил объяснить ему,почему же все таки бан,на что ему был дан ответ : " На тебя всем похуй " ,- хотя данный юзер сделал для этого портала и для этого комьюнити в частности в 100 раз больше . Он сказал ,что если я запощу топан,всем будет похуй,потому что тех кому не похуй давно нет.И он прав.

Я делаю такие выводы не с потолка. Да даже этот дизайн и постоянные лаги до ужаса выбесивают.

Нет больше тех юзеров ,чьи посты было бы приятно читать . В чьих дискуссиях было бы приятно участвовать. Отсюда ушли все,с кем я общаюсь ,или же общался .

Этот портал дал мне очень много ,от умственного развития до психологического.

Но увы,всего этого никогда не вернуть.

Я даже не знаю зачем создавал этот топик .Наверное ,накипело.

Желания сидеть на данном портале у меня пропало .

Жду : "всем похуй,пойду поем ." <3

♥ vzl,shurf,ithinkyes.

Всем удачи,добра ,счастья.

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Итак.

Вот и пришло время создать эту тему.

Я знаю ,что большинство юзеров даже не поймут о чем речь,так как не видели того что было раньше.Сейчас все не так. Я только буквально месяц назад начал замечать насколько уебищным тут все стало.Все. Начиная от юзеров заканчивая стаффом. Сегодня одного юзера ,которого я уважаю ,забанили за оверквотинг. Он спросил,что есть оверквотингом ,ему ответили что он заквотил аж 8 постов (!) , те ,кто тут хотя бы 5-6 месяцев ,помнят что оверквотингом называли то, когда юзеры квотят пост типа : " this ,трахни ее etc ",- дохуя раз. Он все таки попросил объяснить ему,почему же все таки бан,на что ему был дан ответ : " На тебя всем похуй " ,- хотя данный юзер сделал для этого портала и для этого комьюнити в частности в 100 раз больше . Он сказал ,что если я запощу топан,всем будет похуй,потому что тех кому не похуй давно нет.И он прав.

Я делаю такие выводы не с потолка. Да даже этот дизайн и постоянные лаги до ужаса выбесивают.

Нет больше тех юзеров ,чьи посты было бы приятно читать . В чьих дискуссиях было бы приятно участвовать. Отсюда ушли все,с кем я общаюсь ,или же общался .

Этот портал дал мне очень много ,от умственного развития до психологического.

Но увы,всего этого никогда не вернуть.

Я даже не знаю зачем создавал этот топик .Наверное ,накипело.

Желания сидеть на данном портале у меня пропало .

Жду : "всем похуй,пойду поем ." <3

♥ vzl,shurf,ithinkyes.

Всем удачи,добра ,счастья.

ты же пятизнак и хуесос

и да, твоего друга-пидора за дело забанили

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а кто это?

Поделиться сообщением

вот я понимаю гомосек создал бы такую тему, вот это был бы резонанс

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ээ чел с регой хуй знает когда говорит о том как на пд было пиздато? Сынок, открою секрет, тут никогда не было пиздато, так еще с дц повелось. Караван идет, а говноеды доедают собак в овраге.

Поделиться сообщением

покеда

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

не на шутку распереживался от страстей бурлящих в топике

заабужу акцес и закрою от греха подальше

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...