LittlePlanet #1 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Подходить моя практика к концу, и пора собираться на учебу, на учебу я конечно плохо хожу..Ну дело в том что у меня группа элитная , и я просто сижу и гнию на парах. с казахстана( которая с языком с лева которая это кого я нашел, есть еше парень,он говорит я даг,везде пишит даг05,как то он ресовал на паре машину и написал потом вот так DAG05 STAIL. Боже такое впечатление что их родителе бухали как мрази и ебались со всеми подряд и так появились эти выблядки и дети шлюх.Добавил еше пару фоток Изменено 2 октября 2012 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #2 2 октября 2012 Подходить моя практика к концу, и пора собираться на учебу, на учебу я конечно плохо хожу..Ну дело в том что у меня группа элитная , и я просто сижу и гнию на парах. с казахстана( которая с языком с лева которая это кого я нашел, есть еше парень,он говорит я даг,везде пишит даг05,как то он ресовал на паре машину и написал потом вот так DAG05 STAIL. Боже такое впечатление что их родителе бухали как мрази и ебались со всеми подряд и так появились эти выблядки и дети шлюх.Ты просто изгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 2 октября 2012 Подходить моя практика к концу, и пора собираться на учебу, на учебу я конечно плохо хожу..Ну дело в том что у меня группа элитная , и я просто сижу и гнию на парах. с казахстана( которая с языком с лева которая это кого я нашел, есть еше парень,он говорит я даг,везде пишит даг05,как то он ресовал на паре машину и написал потом вот так DAG05 STAIL. Боже такое впечатление что их родителе бухали как мрази и ебались со всеми подряд и так появились эти выблядки и дети шлюх.Ты просто изгой лушче офк сидеть один на последней парте слушать музыку, чем вести диалог с этим ублюданами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #5 2 октября 2012 F}+{SDG+POSDLPGKSDOPGKISPDGKOPSDKGp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 2 октября 2012 (изменено) пту бтв ,нет Сегодня колледж играет значимую роль в подготовке высококвалифицированных специалистов для строительной отрасли, жилищно-коммунального хозяйства, экономики и сферы услуг Краснодарского края. Являясь многоуровневым образовательным учреждением, ведет обучение по:34 специальностям среднего профессионального образования;1 специальности начального профессионального образования;программе прикладного бакалавриата;51 программе профессиональной подготовкии переподготовки;9 программам дополнительного образования. Изменено 2 октября 2012 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7 2 октября 2012 У меня в группе беззубая кондукторша есть, туберкулёзник, уголовник.джентельменский набор прямо таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 2 октября 2012 да ладно, нормальные люди на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 2 октября 2012 да ладно, нормальные люди на фотосогласен, именно поэтому из группы я общаюсь почти ни с кем, ну чуток с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #10 2 октября 2012 удалите этот шокконтент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 2 октября 2012 баба какая-то не очень Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 2 октября 2012 вполне ничего себе группалучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #14 2 октября 2012 Учитывая то, что это, скорее всего, не вышка, то суммарная внешность вполне себе пойдет на среднестатистическую группу ) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #15 2 октября 2012 (изменено) он ресовалпохуй Изменено 2 октября 2012 пользователем IthinkYes Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 2 октября 2012 Тут конкурс на самую ебанутую фотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #17 2 октября 2012 Подходить моя практика к концу, и пора собираться на учебу, на учебу я конечно плохо хожу..Ну дело в том что у меня группа элитная , и я просто сижу и гнию на парах. с казахстана( которая с языком с лева которая это кого я нашел, есть еше парень,он говорит я даг,везде пишит даг05,как то он ресовал на паре машину и написал потом вот так DAG05 STAIL. Боже такое впечатление что их родителе бухали как мрази и ебались со всеми подряд и так появились эти выблядки и дети шлюх.Добавил еше пару фоток мда неповезл тебе братиш Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 2 октября 2012 так там не одна стремная телка, а их целый полк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 2 октября 2012 своё фото выложиу тебя айди шестизначный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение