R.Sky|-TITAN #22 9 ноября 2012 up начал снова стримить надеюсь щас лагать не будет поменял железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #23 9 ноября 2012 а чеЮРЕЦ РУСВЕРМ не топ1 по д2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #24 9 ноября 2012 юрец русверм и по д1 топом не был даже на ланы не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #25 9 ноября 2012 верм анскил нулевой гамбургер по русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #26 9 ноября 2012 слыш тасс а лагает стрим? верм анскил нулевой гамбургер по русскину не анскилл шарит пацан, его просто многие не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #27 9 ноября 2012 слыш тасс а лагает стрим? верм анскил нулевой гамбургер по русскину не анскилл шарит пацан, его просто многие не понимают1 раз попался с ним в ммке, ощущение такое было, что играю с типом из какого-то глухого русского селенья. Который ну просто анскил, просто анскил и все) Еще и вещи ломает, когда психует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #28 9 ноября 2012 слыш тасс а лагает стрим? верм анскил нулевой гамбургер по русскину не анскилл шарит пацан, его просто многие не понимают1 раз попался с ним в ммке, ощущение такое было, что играю с типом из какого-то глухого русского селенья. Который ну просто анскил, просто анскил и все) Еще и вещи ломает, когда психует.аххахах не я не видел как он вещи ломает, Он со скайпа ливает по психу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #32 9 ноября 2012 ls stream я смотрелну кв я не играю в стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #35 26 ноября 2012 Ваще заебок.))Стрим просто бомба.))Заебись!!!Четко!!!(из макса 100500) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #36 28 ноября 2012 farcry 3 щас стримлю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamel(007) #37 28 ноября 2012 музыка говно, автор играет слабо, занятые вобще не ставит, хз кому ты нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 28 ноября 2012 а где реклама адика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #39 28 ноября 2012 Заказываю рекламу шата в стриме и его хон аккаунта на гарене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #40 28 ноября 2012 музыка говно, автор играет слабо, занятые вобще не ставит, хз кому ты нуженкуда же без таких постов от хуй пойми какого дауна наверное на цисгле стат 3-7 я угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение