Гость HuKutoC_XXX #41 28 ноября 2012 музыка говно, автор играет слабо, занятые вобще не ставит, хз кому ты нуженкуда же без таких постов от хуй пойми какого дауна наверное на цисгле стат 3-7 я угадал? Ебать как ты его по джести подколол.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamel(007) #42 28 ноября 2012 нет, не угадал, зато у тебя явно плохая стата по русскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #43 28 ноября 2012 занятые вобще не ставит, хз кому ты нужен у тебя зато 5 4 по русскому кстати когда егэ сдавал так что иди нахуй даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #44 28 ноября 2012 серега как же бесит твой дабстеп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #45 28 ноября 2012 серега как же бесит твой дабстеп..Это что слушает толпа,что щас модното он и включаетхотя слоу,дабстеп уже 50% слушателей закинули когда поняли что рили хуёвая музыка дефолтный такой питушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #46 28 ноября 2012 Хочу стрим с вэбкой и что-бы твои друзья мажоры на армани были на заднем плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #50 3 декабря 2012 ап ясно тут всёчто тебе ясно? :lol: дотабафф запили 49% вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #52 4 декабря 2012 по скольку ты не срал в моей теме, не буду писать что говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #56 6 декабря 2012 на что тут смотреть? музыка это вообще отдельная тема, если и смотреть, то звук выключать.хотя и смотреть не на что Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #57 6 декабря 2012 на что тут смотреть? музыка это вообще отдельная тема, если и смотреть, то звук выключать.хотя и смотреть не на что играю 1 страницы смотреть не на что, играю лучше тебя в 25 раз, музыка иди нахуй не трогай мой дабчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #59 6 декабря 2012 да сука джасскас пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #60 6 декабря 2012 на что тут смотреть? музыка это вообще отдельная тема, если и смотреть, то звук выключать.хотя и смотреть не на что играю 1 страницы смотреть не на что, играю лучше тебя в 25 раз, музыка иди нахуй не трогай мой дабчикя с тобой не играл, и ты со мнойкак ты можешь судить кто лучше кого играет?ах да, такое дано только чсв уёбкам, извини, забыл. Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение