R.Sky|-TITAN #61 6 декабря 2012 на что тут смотреть? музыка это вообще отдельная тема, если и смотреть, то звук выключать.хотя и смотреть не на что играю 1 страницы смотреть не на что, играю лучше тебя в 25 раз, музыка иди нахуй не трогай мой дабчикя с тобой не играл, и ты со мнойкак ты можешь судить кто лучше кого играет?ах да, такое дано только чсв уёбкам, извини, забыл.чсв нету не сколько когда ты пишешь хуйню, я могу сделать выводы какой ты игрок, ну или по крайней мере человек, ты не разу не играл выше 1100 страницы думаю ты всё понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #62 6 декабря 2012 я написал хуйню? в каком месте? про музыку, ну думаю тут многие согласятся, но не суть.стрим без коментов, без шуток, без вебки. на что смотреть? тюпикал стрим, зачем его апать? да и про скил лучше молчи посмотрел какие мувы чёткие на бэйне Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #63 6 декабря 2012 я написал хуйню? в каком месте? про музыку, ну думаю тут многие согласятся, но не суть.стрим без коментов, без шуток, без вебки. на что смотреть? тюпикал стрим, зачем его апать? да и про скил лучше молчи посмотрел какие мувы чёткие на бэйне :lol: аналитика как у версуты думаю с музыкой не твоё дело что мне нравится, нафиг мне нужна вебка? коменты только когда в скайпе с друзьями и то редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #64 6 декабря 2012 я не проанализировал, а указал на недостатки. помоему сейчас ТЫ себя ведёшь как версута, а т.е. рейджишь)или как там, bro u mad?хз, видимо сейчас так модно всем подряд стримить. Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #65 6 декабря 2012 почему бы не стримить если есть хороший компьютер и интернет, в 1 очередь я стримлю для себя мне ни сколько не трудно включить стрим? недостатки того что моя музыка? что нравится то и слушаю, я играю против сильных мм, не всегда, но вечером в основном против всяких пульсов и дд на 1 страницах, уж получше играю чем 90% стримеров которые просто так стримят лп и я не рейджу мне пофигу, рейджу я в пабе на тупых мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #66 6 декабря 2012 ну как будут пульсы, пиши, хоть что-тоа пока лс мач мекин, где развлекает только мирана в общем чате. Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #67 6 декабря 2012 сложно крипов добивать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #68 6 декабря 2012 сложно крипов добивать, да? очень думаю не стоит писать про эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 12 декабря 2012 рейджу я в пабе на тупых мудаков буду знать , как будешь паб играть сообщи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #71 12 декабря 2012 рейджу я в пабе на тупых мудаков буду знать , как будешь паб играть сообщи.это редко бывает ) но бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 12 декабря 2012 В варфейсе больше рейжей в пве, особенно на профи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #73 12 декабря 2012 В варфейсе больше рейжей в пве, особенно на профи варфейс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xb@l@n@rx #74 12 декабря 2012 че там за конфа школьников на фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #75 12 декабря 2012 че там за конфа школьников на фонеПРИВЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #79 14 декабря 2012 (изменено) помню твою игру, помойму слаб ты :lol: офк ставить как ты убиваешь про в подпись сильно Изменено 14 декабря 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение