PavloZibrof #61 3 октября 2012 ПГГ проебал ти2 полностьюПГГ проебал возможно играть за норм организацииПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? Все европейские команды "проебал ти2 полностью" (кроми нави офк)Ваня тоже не играет с норм игроками и без организации.На последнем СЛ занял 3 место это офк проебал турнир.И чем его скилл не понравился на ТИ2? Когда он в последней игре давал великолепнейшие блекхолы?ебать ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #62 3 октября 2012 (изменено) непонял как связаны тр и этот скриншот с 9 отбросами которых вообще никто никогда нигде не видел и незнает? Изменено 3 октября 2012 пользователем shest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #63 3 октября 2012 ПГГ проебал ти2 полностьюПГГ проебал возможно играть за норм организацииПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? Все европейские команды "проебал ти2 полностью" (кроми нави офк)Ваня тоже не играет с норм игроками и без организации.На последнем СЛ занял 3 место это офк проебал турнир.И чем его скилл не понравился на ТИ2? Когда он в последней игре давал великолепнейшие блекхолы?ебать ты уебанЕсли это весь твой словарный запас и все твои аргументы, мне тебя жаль. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #64 3 октября 2012 "есть инфа что пгг будет проходить путь про черещ аматорку" будет круто посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #65 3 октября 2012 ПГГ проебал ти2 полностьюПГГ проебал возможно играть за норм организацииПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? еще он своим стаком проебует говномиксам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #67 3 октября 2012 ПГГ проебал ти2 полностьюПГГ проебал возможно играть за норм организацииПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? Все европейские команды "проебал ти2 полностью" (кроми нави офк)Ваня тоже не играет с норм игроками и без организации.На последнем СЛ занял 3 место это офк проебал турнир.И чем его скилл не понравился на ТИ2? Когда он в последней игре давал великолепнейшие блекхолы? 1. Другие команды дали хоть какой то бой, а почти все игры пгг это рейджКвит на 15 минуте. Теже Дарера не плохо смотрелись, не смотря на плачевный результат.2. А я и не говорил что у Вани другая ситуация. Но как ни крути он в меньшем говне чем пгг3. проебал - вылетел. Ему туперь тупо негде играть4. о его скилле я вообще молчу. М5 не проигырвала геймы за 6 мин лишь благодаря вигоусу и адмиру Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 3 октября 2012 о его скилле я вообще молчу. М5 не проигырвала геймы за 6 мин лишь благодаря вигоусу и адмируо б о ж е :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 3 октября 2012 ПГГ проебал ти2 полностьюПГГ проебал возможно играть за норм организацииПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? Все европейские команды "проебал ти2 полностью" (кроми нави офк)Ваня тоже не играет с норм игроками и без организации.На последнем СЛ занял 3 место это офк проебал турнир.И чем его скилл не понравился на ТИ2? Когда он в последней игре давал великолепнейшие блекхолы?1. Другие команды дали хоть какой то бой, а почти все игры пгг это рейджКвит на 15 минуте. Теже Дарера не плохо смотрелись, не смотря на плачевный результат.2. А я и не говорил что у Вани другая ситуация. Но как ни крути он в меньшем говне чем пгг3. проебал - вылетел. Ему туперь тупо негде играть4. о его скилле я вообще молчу. М5 не проигырвала геймы за 6 мин лишь благодаря вигоусу и адмиру Типичные слова фаната Дарера, разве сам не видишь? И потом упрекаешь других в фанбойстве ПГГ. Дареры показали абсолютно такой же результат, что и М5. В плейоффе попались на бомже АЛов, которых любые бы обыграли. М5 не рейджквитили наверное весь первый и кусок второго группового дня. Потом матчи против зенит, ЛГД и т.д. - это был обычный паблик. И какого хуя выливается все говно исключительно на одного ПГГ, если в той же игре против ЛГД АДМИР! на Ликане ради того, чтобы добить вышку, врубил ультимейт, налетел на пятерых противников, добил вышку, сдох и рейдж байбекнулся? Ей богу, херь несешь, когда говоришь что ПГГ проебал ИТ. Команда проебала с ПГГ в составе, а не ПГГ один. И кто сказал что ПГГ Негде играть? Вилат в стриме явную инфу давал, что ПГГ НЕ вылетает из старсерии.И как ты обоснуешь свои слова, что Артстайл в меньшем говне, чем пгг? Я считаю, что в большем говне, чем Артстайл не может быть никто. Проеал свое место в топ-1 тиме Европы и его потуги выбиться в топ с другими коллективами выглядят жалко и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #73 3 октября 2012 ПГГ проебал ти2 полностьюПГГ проебал возможно играть за норм организацииПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? Все европейские команды "проебал ти2 полностью" (кроми нави офк)Ваня тоже не играет с норм игроками и без организации.На последнем СЛ занял 3 место это офк проебал турнир.И чем его скилл не понравился на ТИ2? Когда он в последней игре давал великолепнейшие блекхолы?1. Другие команды дали хоть какой то бой, а почти все игры пгг это рейджКвит на 15 минуте. Теже Дарера не плохо смотрелись, не смотря на плачевный результат.2. А я и не говорил что у Вани другая ситуация. Но как ни крути он в меньшем говне чем пгг3. проебал - вылетел. Ему туперь тупо негде играть4. о его скилле я вообще молчу. М5 не проигырвала геймы за 6 мин лишь благодаря вигоусу и адмиру Типичные слова фаната Дарера, разве сам не видишь? И потом упрекаешь других в фанбойстве ПГГ. Дареры показали абсолютно такой же результат, что и М5. В плейоффе попались на бомже АЛов, которых любые бы обыграли. М5 не рейджквитили наверное весь первый и кусок второго группового дня. Потом матчи против зенит, ЛГД и т.д. - это был обычный паблик. И какого хуя выливается все говно исключительно на одного ПГГ, если в той же игре против ЛГД АДМИР! на Ликане ради того, чтобы добить вышку, врубил ультимейт, налетел на пятерых противников, добил вышку, сдох и рейдж байбекнулся? Ей богу, херь несешь, когда говоришь что ПГГ проебал ИТ. Команда проебала с ПГГ в составе, а не ПГГ один. И кто сказал что ПГГ Негде играть? Вилат в стриме явную инфу давал, что ПГГ НЕ вылетает из старсерии.И как ты обоснуешь свои слова, что Артстайл в меньшем говне, чем пгг? Я считаю, что в большем говне, чем Артстайл не может быть никто. Проеал свое место в топ-1 тиме Европы и его потуги выбиться в топ с другими коллективами выглядят жалко и смешно.PSHHHH PSHHHHH VASH PERDAK ZAMECHEN V RAYONE YPITERA KAK SLUSHNO МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #74 3 октября 2012 (изменено) Типичные слова фаната Дарера, разве сам не видишь? И потом упрекаешь других в фанбойстве ПГГ. Дареры показали абсолютно такой же результат, что и М5. В плейоффе попались на бомже АЛов, которых любые бы обыграли. М5 не рейджквитили наверное весь первый и кусок второго группового дня. Потом матчи против зенит, ЛГД и т.д. - это был обычный паблик. И какого хуя выливается все говно исключительно на одного ПГГ, если в той же игре против ЛГД АДМИР! на Ликане ради того, чтобы добить вышку, врубил ультимейт, налетел на пятерых противников, добил вышку, сдох и рейдж байбекнулся? Ей богу, херь несешь, когда говоришь что ПГГ проебал ИТ. Команда проебала с ПГГ в составе, а не ПГГ один. И кто сказал что ПГГ Негде играть? Вилат в стриме явную инфу давал, что ПГГ НЕ вылетает из старсерии.И как ты обоснуешь свои слова, что Артстайл в меньшем говне, чем пгг? Я считаю, что в большем говне, чем Артстайл не может быть никто. Проеал свое место в топ-1 тиме Европы и его потуги выбиться в топ с другими коллективами выглядят жалко и смешно.во первых я не говорю что Ваня молодец, из за своего эго проебал по сути свою возможность добиваться высоких результатов. Тут он еблан базару ноль.Если ты считаешь что Дарер и М5 одинаково выступили на ти2, то я хз что тебе сказать. Даже 10 летний школьник увидит отличие, что дарера давали бой тем же китайцам. А М5 насасывали алл геймз.Про рейдж квит адмира я не удивлен, наслышан как ПГГ дизмаралит своюх тиммейтов, все кто играл с ним, все говорят это. ЗА что я в принципе и считаю его уебком, мамоебить в чате он умеет (привет 100500 школьников которые ему подражают), пиздеть на своих тиммейтов тоже умеет, а вот играть чето ни как не получается. Пара мометов с кражей аегиса и ебать все его стали благотворить... Понмю когда ПГГ был в М5 с дредом, тот типва не доверял Дреду играть на энгиме, но сам он конечно показал мастер класс [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cSvtQSdsViQ[/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media]p пара одинаковых моментов, но под разную музычку.а я по началу удивлялся почему скосячив в ММ все пишут PGG)\ И да, за 17 игр на ти2 ты все таки нашел косяк у адмира, грац Изменено 3 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #75 3 октября 2012 ПГГ проебал ти2 полностью ПГГ проебал возможно играть за норм организации ПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает) ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ) Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2. И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? Все европейские команды "проебал ти2 полностью" (кроми нави офк) Ваня тоже не играет с норм игроками и без организации. На последнем СЛ занял 3 место это офк проебал турнир. И чем его скилл не понравился на ТИ2? Когда он в последней игре давал великолепнейшие блекхолы? 1. Другие команды дали хоть какой то бой, а почти все игры пгг это рейджКвит на 15 минуте. Теже Дарера не плохо смотрелись, не смотря на плачевный результат. 2. А я и не говорил что у Вани другая ситуация. Но как ни крути он в меньшем говне чем пгг 3. проебал - вылетел. Ему туперь тупо негде играть 4. о его скилле я вообще молчу. М5 не проигырвала геймы за 6 мин лишь благодаря вигоусу и адмиру Типичные слова фаната Дарера, разве сам не видишь? И потом упрекаешь других в фанбойстве ПГГ. Дареры показали абсолютно такой же результат, что и М5. В плейоффе попались на бомже АЛов, которых любые бы обыграли. М5 не рейджквитили наверное весь первый и кусок второго группового дня. Потом матчи против зенит, ЛГД и т.д. - это был обычный паблик. И какого хуя выливается все говно исключительно на одного ПГГ, если в той же игре против ЛГД АДМИР! на Ликане ради того, чтобы добить вышку, врубил ультимейт, налетел на пятерых противников, добил вышку, сдох и рейдж байбекнулся? Ей богу, херь несешь, когда говоришь что ПГГ проебал ИТ. Команда проебала с ПГГ в составе, а не ПГГ один. И кто сказал что ПГГ Негде играть? Вилат в стриме явную инфу давал, что ПГГ НЕ вылетает из старсерии. И как ты обоснуешь свои слова, что Артстайл в меньшем говне, чем пгг? Я считаю, что в большем говне, чем Артстайл не может быть никто. Проеал свое место в топ-1 тиме Европы и его потуги выбиться в топ с другими коллективами выглядят жалко и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #76 3 октября 2012 блек хол в никого и есть самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #77 3 октября 2012 вроде как был состав на harmode pgg + 4 belarusa , wejustzik sunlight fng sw I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #78 3 октября 2012 В треде война фанатов карлика против фанатов жиробаса "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #80 3 октября 2012 The Retry в деле говне Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение