Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SveN4eGG

The Retry в деле

Рекомендованные сообщения

ПГГ проебал ти2 полностью

ПГГ проебал возможно играть за норм организации

ПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)

ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ)

Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2.

И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? :petro:

Все европейские команды "проебал ти2 полностью" (кроми нави офк)

Ваня тоже не играет с норм игроками и без организации.

На последнем СЛ занял 3 место это офк проебал турнир.

И чем его скилл не понравился на ТИ2? Когда он в последней игре давал великолепнейшие блекхолы?

ебать ты уебан

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

непонял как связаны тр и этот скриншот с 9 отбросами которых вообще никто никогда нигде не видел и незнает?

Изменено пользователем shest

Поделиться сообщением

ПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает)

И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? :petro:

И чем его скилл не понравился на ТИ2? Когда он в последней игре давал великолепнейшие блекхолы?

ебать ты уебан

Если это весь твой словарный запас и все твои аргументы, мне тебя жаль.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

"есть инфа что пгг будет проходить путь про черещ аматорку" будет круто посмореть

Поделиться сообщением

еще он своим стаком проебует говномиксам :lol:

1281996.jpg

Поделиться сообщением

мб это овнед бай?

Поделиться сообщением

1. Другие команды дали хоть какой то бой, а почти все игры пгг это рейджКвит на 15 минуте. Теже Дарера не плохо смотрелись, не смотря на плачевный результат.

2. А я и не говорил что у Вани другая ситуация. Но как ни крути он в меньшем говне чем пгг

3. проебал - вылетел. Ему туперь тупо негде играть

4. о его скилле я вообще молчу. М5 не проигырвала геймы за 6 мин лишь благодаря вигоусу и адмиру

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

о его скилле я вообще молчу. М5 не проигырвала геймы за 6 мин лишь благодаря вигоусу и адмиру

о б о ж е

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

не взлетит

Поделиться сообщением

PGG уже не торт

Поделиться сообщением

Гость

1. Другие команды дали хоть какой то бой, а почти все игры пгг это рейджКвит на 15 минуте. Теже Дарера не плохо смотрелись, не смотря на плачевный результат.

2. А я и не говорил что у Вани другая ситуация. Но как ни крути он в меньшем говне чем пгг

4. о его скилле я вообще молчу. М5 не проигырвала геймы за 6 мин лишь благодаря вигоусу и адмиру

Типичные слова фаната Дарера, разве сам не видишь? И потом упрекаешь других в фанбойстве ПГГ. Дареры показали абсолютно такой же результат, что и М5. В плейоффе попались на бомже АЛов, которых любые бы обыграли. М5 не рейджквитили наверное весь первый и кусок второго группового дня. Потом матчи против зенит, ЛГД и т.д. - это был обычный паблик. И какого хуя выливается все говно исключительно на одного ПГГ, если в той же игре против ЛГД АДМИР! на Ликане ради того, чтобы добить вышку, врубил ультимейт, налетел на пятерых противников, добил вышку, сдох и рейдж байбекнулся? Ей богу, херь несешь, когда говоришь что ПГГ проебал ИТ. Команда проебала с ПГГ в составе, а не ПГГ один. И кто сказал что ПГГ Негде играть? Вилат в стриме явную инфу давал, что ПГГ НЕ вылетает из старсерии.

И как ты обоснуешь свои слова, что Артстайл в меньшем говне, чем пгг? Я считаю, что в большем говне, чем Артстайл не может быть никто. Проеал свое место в топ-1 тиме Европы и его потуги выбиться в топ с другими коллективами выглядят жалко и смешно.

Поделиться сообщением

Типичные слова фаната Дарера, разве сам не видишь? И потом упрекаешь других в фанбойстве ПГГ. Дареры показали абсолютно такой же результат, что и М5. В плейоффе попались на бомже АЛов, которых любые бы обыграли. М5 не рейджквитили наверное весь первый и кусок второго группового дня. Потом матчи против зенит, ЛГД и т.д. - это был обычный паблик. И какого хуя выливается все говно исключительно на одного ПГГ, если в той же игре против ЛГД АДМИР! на Ликане ради того, чтобы добить вышку, врубил ультимейт, налетел на пятерых противников, добил вышку, сдох и рейдж байбекнулся? Ей богу, херь несешь, когда говоришь что ПГГ проебал ИТ. Команда проебала с ПГГ в составе, а не ПГГ один. И кто сказал что ПГГ Негде играть? Вилат в стриме явную инфу давал, что ПГГ НЕ вылетает из старсерии.

И как ты обоснуешь свои слова, что Артстайл в меньшем говне, чем пгг? Я считаю, что в большем говне, чем Артстайл не может быть никто. Проеал свое место в топ-1 тиме Европы и его потуги выбиться в топ с другими коллективами выглядят жалко и смешно.

PSHHHH PSHHHHH VASH PERDAK ZAMECHEN V RAYONE YPITERA KAK SLUSHNO

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых я не говорю что Ваня молодец, из за своего эго проебал по сути свою возможность добиваться высоких результатов. Тут он еблан базару ноль.

Если ты считаешь что Дарер и М5 одинаково выступили на ти2, то я хз что тебе сказать. Даже 10 летний школьник увидит отличие, что дарера давали бой тем же китайцам. А М5 насасывали алл геймз.

Про рейдж квит адмира я не удивлен, наслышан как ПГГ дизмаралит своюх тиммейтов, все кто играл с ним, все говорят это. ЗА что я в принципе и считаю его уебком, мамоебить в чате он умеет (привет 100500 школьников которые ему подражают), пиздеть на своих тиммейтов тоже умеет, а вот играть чето ни как не получается. Пара мометов с кражей аегиса и ебать все его стали благотворить... Понмю когда ПГГ был в М5 с дредом, тот типва не доверял Дреду играть на энгиме, но сам он конечно показал мастер класс

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]p

пара одинаковых моментов, но под разную музычку.

а я по началу удивлялся почему скосячив в ММ все пишут PGG)\

И да, за 17 игр на ти2 ты все таки нашел косяк у адмира, грац :nate:

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

ПГГ проебал ти2 полностью ПГГ проебал возможно играть за норм организации ПГГ проебал возможность играть с про игроками (так как с ним никто играть не желает) ПГГ проебал свой последний турнир куда его всегда приглашали (СЛ) Ну и ПГГ показал свой невъебенный скилл на ти2. И ты говоришь мне что у меня пригорело если я пишу что он конч и что ему пора валить с про сцены? :petro:
Все европейские команды "проебал ти2 полностью" (кроми нави офк) Ваня тоже не играет с норм игроками и без организации. На последнем СЛ занял 3 место это офк проебал турнир. И чем его скилл не понравился на ТИ2? Когда он в последней игре давал великолепнейшие блекхолы?
1. Другие команды дали хоть какой то бой, а почти все игры пгг это рейджКвит на 15 минуте. Теже Дарера не плохо смотрелись, не смотря на плачевный результат. 2. А я и не говорил что у Вани другая ситуация. Но как ни крути он в меньшем говне чем пгг 3. проебал - вылетел. Ему туперь тупо негде играть 4. о его скилле я вообще молчу. М5 не проигырвала геймы за 6 мин лишь благодаря вигоусу и адмиру
Типичные слова фаната Дарера, разве сам не видишь? И потом упрекаешь других в фанбойстве ПГГ. Дареры показали абсолютно такой же результат, что и М5. В плейоффе попались на бомже АЛов, которых любые бы обыграли. М5 не рейджквитили наверное весь первый и кусок второго группового дня. Потом матчи против зенит, ЛГД и т.д. - это был обычный паблик. И какого хуя выливается все говно исключительно на одного ПГГ, если в той же игре против ЛГД АДМИР! на Ликане ради того, чтобы добить вышку, врубил ультимейт, налетел на пятерых противников, добил вышку, сдох и рейдж байбекнулся? Ей богу, херь несешь, когда говоришь что ПГГ проебал ИТ. Команда проебала с ПГГ в составе, а не ПГГ один. И кто сказал что ПГГ Негде играть? Вилат в стриме явную инфу давал, что ПГГ НЕ вылетает из старсерии. И как ты обоснуешь свои слова, что Артстайл в меньшем говне, чем пгг? Я считаю, что в большем говне, чем Артстайл не может быть никто. Проеал свое место в топ-1 тиме Европы и его потуги выбиться в топ с другими коллективами выглядят жалко и смешно.

Поделиться сообщением

блек хол в никого и есть самый черный :buba:

Поделиться сообщением

вроде как был состав на harmode pgg + 4 belarusa , wejustzik sunlight fng sw

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

В треде война фанатов карлика против фанатов жиробаса :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

тогда можна смело вбросить

Xmm5Se9uMKI.jpg

Поделиться сообщением

The Retry в деле говне :nate:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...