4xan4 #1 Опубликовано: 1 февраля 2008 Кароч решил поинтересоваться, чо, какой юзаем? слышим ли разницу? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #2 1 февраля 2008 обычно граблю все в 320 на домашней акустике разница слышна мало, в плеере отличу 128 от 256 на спор Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 1 февраля 2008 320, хотя бы для коллекции. насчет слуха - сомнительно. поразному бывает, но если разница серьезная, как например 192 и 320 то всяк отличу Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 1 февраля 2008 ща я выложу разницу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 1 февраля 2008 аудиодиски не покупаю потому что скачать мне быстрее, чем ждать пока он выйдет + бегать искать... так что по возможности качаю то что имеет больший битрейт) кстати VBR лучше или хуже допустим, 320? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #6 1 февраля 2008 для 192 битрейта у меня есть специальные наушнеги за 200р. звучать начинает срау на все 320 так что по возможности качаю то что имеет больший битрейт) кстати VBR лучше или хуже допустим, 320? по качеству -хуже на домашней акустике разница слышна мало, в плеере отличу 128 от 256 на спор 128 даже глухой отличит, на ощупь PS^ а вот интересно битрейт 320 = 40 килобайт в секунду на 44к семплов < 1 байта на семпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 1 февраля 2008 Кароч взял c лиценз диск Blackmore's Night - Fires At Midnight - 07 - Fires at Midnight - трэк очень сложный в звучании, плюс все тама на уровне - отличный тестовый образец рипнул с него в pcm 16 44100, а затем путем нехитрых монипуляций сделал вам то, что вы теряете оригинал в формате pcm(ака без потерь) http://download.yousendit.com/AA95566C004F207D потери при кодинге в 256 http://download.yousendit.com/FF83C50F6A5DAA3A потери при кодинге в 192 http://download.yousendit.com/D249C1D35AE4151B потери при кодинге в 128 http://download.yousendit.com/449861DF7CCB0645 так как выкладываю их в 320(ибо минимум погрешностей по сравнению с другими, считаем что еще 10% потерь) потому что у меня хуевый инет, и в pcm я буду выкладывать очень долго((( ^ Это потери кодирования, и все что вы там слышите - вы теряете при кодировании, чем лучше в этих тестах можно разобрать инстумент, слова, фон итд - тем хуже отражается в конечном итоге, ибо этого вы не услышите после ужимания зы надеюсь не зря старался :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #8 2 февраля 2008 GJ Сча все сравним, заодно потещу свои мега-колонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 2 февраля 2008 256 мне хватает для плейра Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 2 февраля 2008 чото я не знаю такого формата PCM знаю флак и вав из лосслессов. ну посмотрим-посмотрим. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #12 2 февраля 2008 На моих имба калонках ваще нихуя не замечаю, а так в основном 192-320кб Но есть один трек в 89кб/сек Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 2 февраля 2008 чото я не знаю такого формата PCM знаю флак и вав из лосслессов. ну посмотрим-посмотрим. kjk PCM - это и есть вав, он не лосслес, ибо вообще без сжатия Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #14 2 февраля 2008 а для 320 чо не сделал? самый интересный вариант как раз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 2 февраля 2008 он не лосслес, ибо вообще без сжатия ЧОООООООООООООО? :vip: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 2 февраля 2008 он не лосслес, ибо вообще без сжатия ЧОООООООООООООО? :vip: а что не так? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #17 2 февраля 2008 он не лосслес, ибо вообще без сжатия ЧОООООООООООООО? :vip: а что не так? Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 2 февраля 2008 Лосслесс это и есть без сжатия, а у тебя все наоборот Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 2 февраля 2008 У меня где-то 48 (как и член) аддед :vip: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #20 2 февраля 2008 lose less = типо без потерь кстати сказали что плеер айфона имеет лучшее звучание из всех плееров на телефонах АЧХ и т.п. можете глянуть тут - http://www.interstar.ua/mobile/?main_menu=10&sub_menu=2&id=271 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение