Haru6ator #1 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Хочу найти людей,которые понимают что команда делается месяцами,которые не ноют по среди игры,которые смотрят свои реплеи дабы улучшить свой скилл. Ворвусь как мид/хард/фармила в трипле или лесник.Не важно какая роль,главное чтобы вы были адекватны и умели думать.nsk4uk Skype Изменено 2 октября 2012 пользователем Haru6ator Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #2 2 октября 2012 надеюсь последняя попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 2 октября 2012 это тот уебок что с фейка пирамиду вакансий делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #4 2 октября 2012 это тот уебок что с фейка пирамиду вакансий делал?нет друг,пирамиду делал не я. надеюсь последняя попыткаудачи веномансеру с супер гелем Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #5 2 октября 2012 это тот уебок что с фейка пирамиду вакансий делал?как это пирамиду вакансий ? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7 2 октября 2012 ник выдает долбоеба с гарены или айсикапа или я ошибаюсь Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #8 2 октября 2012 ник выдает долбоеба с гарены или айсикапа или я ошибаюсь Ты ошибаешься.Не переживай,все ошибаются.Даже твои родители, не сделавшие аборт Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #10 2 октября 2012 Махис,няша,давай забудим все обиды и ты закрепишь темку? :tusila-zavodila: Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rewolt #11 2 октября 2012 (изменено) Нарубатор 1-2 игры в день в ближайшей месяц (сессия у всех), средний уровень (чсс у всех только недавно ушёл, на замену работы над ошибками) и не полный (стабильный состав) тебя устроит? (играем как бы в 4, все с одного города, но один как был пабером, так им покаостался, он либо идёт в дд агилитихиро, либо сапом но ему надо всё обьяснять, второй может либо крипов дрочить, но шанс что он втащит равен 0,1111111111111% либо сапом,роумером,гангеров с этим оч даж не плохо, третий(брат второго) не фармит, но умеет мешать фармить енеми, гангает, лес, ну и я могу либым(соло мид(в принципе редко сливаю, так как раньше в 1 дотку со старого компа больше 1000игр 1на1 играл), могу фармить и тащить(в лёгкой), ну и более менее могу хард(правда пока часто больше фижу, чем стою), так что строгого распределения пока нет(не знаю хорошо это или плохо).Стиль игры: свои самые удачные игры выиграли от дэфа (через инвокера с аганимом, спектры, кунки, вертолёта, эзалора) когда в пике нага, энигма, или люкан, фура играем более агресивно. В общем можно сказать что терпо дота.Если что, вот контакт - http://vk.com/id177340925p.s. у самого тажа деллема сейчас думаем либо забить на это дело, либо же поменять подход(глобально) Изменено 2 октября 2012 пользователем Rewolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #12 2 октября 2012 днище лоускил это твоя последняя попытка ноубади Нарубатор 1-2 игры в день в ближайшей месяц (сессия у всех), средний уровень (чсс у всех только недавно ушёл, на замену работы над ошибками) и не полный (стабильный состав) тебя устроит? (играем как бы в 4, все с одного города, но один как был пабером, так им покаостался, он либо идёт в дд агилитихиро, либо сапом но ему надо всё обьяснять, второй может либо крипов дрочить, но шанс что он втащит равен 0,1111111111111% либо сапом,роумером,гангеров с этим оч даж не плохо, третий(брат второго) не фармит, но умеет мешать фармить енеми, гангает, лес, ну и я могу либым(соло мид(в принципе редко сливаю, так как раньше в 1 дотку со старого компа больше 1000игр 1на1 играл), могу фармить и тащить(в лёгкой), ну и более менее могу хард(правда пока часто больше фижу, чем стою), так что строгого распределения пока нет(не знаю хорошо это или плохо).Стиль игры: свои самые удачные игры выиграли от дэфа (через инвокера с аганимом, спектры, кунки, вертолёта, эзалора) когда в пике нага, энигма, или люкан, фура играем более агресивно. В общем можно сказать что терпо дота.Если что, вот контакт - http://vk.com/id177340925p.s. у самого тажа деллема сейчас думаем либо забить на это дело, либо же поменять подход(глобально) Баланар Спектрович wicked seek! programirovanie Город:=0&c[section]=people&c[country]=1&c[city]=8162"]Лобня Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rewolt #13 2 октября 2012 был в Херсоне, когда тебе было 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #14 2 октября 2012 днище лоускил это твоя последняя попытка ноубади Нарубатор 1-2 игры в день в ближайшей месяц (сессия у всех), средний уровень (чсс у всех только недавно ушёл, на замену работы над ошибками) и не полный (стабильный состав) тебя устроит? (играем как бы в 4, все с одного города, но один как был пабером, так им покаостался, он либо идёт в дд агилитихиро, либо сапом но ему надо всё обьяснять, второй может либо крипов дрочить, но шанс что он втащит равен 0,1111111111111% либо сапом,роумером,гангеров с этим оч даж не плохо, третий(брат второго) не фармит, но умеет мешать фармить енеми, гангает, лес, ну и я могу либым(соло мид(в принципе редко сливаю, так как раньше в 1 дотку со старого компа больше 1000игр 1на1 играл), могу фармить и тащить(в лёгкой), ну и более менее могу хард(правда пока часто больше фижу, чем стою), так что строгого распределения пока нет(не знаю хорошо это или плохо).Стиль игры: свои самые удачные игры выиграли от дэфа (через инвокера с аганимом, спектры, кунки, вертолёта, эзалора) когда в пике нага, энигма, или люкан, фура играем более агресивно. В общем можно сказать что терпо дота.Если что, вот контакт - http://vk.com/id177340925p.s. у самого тажа деллема сейчас думаем либо забить на это дело, либо же поменять подход(глобально) Баланар Спектрович wicked seek! programirovanie Город:ЛобняКак же я люблю долбаёбов на пд.И да,быть лоускилом как по мне,гораздо лучше,чем отбитым долбаёбом сидящим на пд 24 часа в сутки.Игре хотябы можно научиться,мозги же тебе не достать никогда rewolt пиши всё в скайпе,там всё обсудим Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 2 октября 2012 Махис,няша,давай забудим все обиды и ты закрепишь темку? :tusila-zavodila:фу ссаный лимошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #16 2 октября 2012 Махис,няша,давай забудим все обиды и ты закрепишь темку? :tusila-zavodila:фу ссаный лимошка1х давай дружить,я твой фанат! Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #17 2 октября 2012 днище лоускил это твоя последняя попытка ноубади Нарубатор 1-2 игры в день в ближайшей месяц (сессия у всех), средний уровень (чсс у всех только недавно ушёл, на замену работы над ошибками) и не полный (стабильный состав) тебя устроит? (играем как бы в 4, все с одного города, но один как был пабером, так им покаостался, он либо идёт в дд агилитихиро, либо сапом но ему надо всё обьяснять, второй может либо крипов дрочить, но шанс что он втащит равен 0,1111111111111% либо сапом,роумером,гангеров с этим оч даж не плохо, третий(брат второго) не фармит, но умеет мешать фармить енеми, гангает, лес, ну и я могу либым(соло мид(в принципе редко сливаю, так как раньше в 1 дотку со старого компа больше 1000игр 1на1 играл), могу фармить и тащить(в лёгкой), ну и более менее могу хард(правда пока часто больше фижу, чем стою), так что строгого распределения пока нет(не знаю хорошо это или плохо).Стиль игры: свои самые удачные игры выиграли от дэфа (через инвокера с аганимом, спектры, кунки, вертолёта, эзалора) когда в пике нага, энигма, или люкан, фура играем более агресивно. В общем можно сказать что терпо дота.Если что, вот контакт - http://vk.com/id177340925p.s. у самого тажа деллема сейчас думаем либо забить на это дело, либо же поменять подход(глобально) Баланар Спектрович wicked seek! programirovanie Город:ЛобняКак же я люблю долбаёбов на пд.И да,быть лоускилом как по мне,гораздо лучше,чем отбитым долбаёбом сидящим на пд 24 часа в сутки.Игре хотябы можно научиться,мозги же тебе не достать никогда rewolt пиши всё в скайпе,там всё обсудимтоесть ты не отрицаешь что лоускил? махис закрой ему тему , вакансионные хсы - лсы , а вакансионные лсы , это хуже масокса :DDD бля пизда такой самоовн Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #18 2 октября 2012 Не отрицаешь что ты отбитый долбаёб?) Хуёво тобой быть. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #19 2 октября 2012 Заруба Херсонская? Жду вас на ХБК. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение