lvlephisto #2241 9 июля 2012 (изменено) очевидный 2 сезон эф лолСмотрел... Надеюсь ''ToraDora'' оправдает мои надежды.Завтра начинаю смотреть ) труе тиарзмайселф ёрселфштейнс гейтну такто без мала не разобраться Изменено 9 июля 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2242 9 июля 2012 я сколько смотрю аниме, и все никак руки до Онидзуки не дойдут, он прям нормич или так себе? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2244 9 июля 2012 я сколько смотрю аниме, и все никак руки до Онидзуки не дойдут, он прям нормич или так себе?топ1маст симанга маст рид Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2245 10 июля 2012 Всем кому понравился онизука советую посмотреть шонан. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2246 10 июля 2012 Все кто смотрел фризинг обязаны ждать 2 сезон как я блядьну и офк когда друган из армии придет , я доозвучиваю наконецто 1 сезон блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2247 10 июля 2012 Всем кому понравился онизука советую посмотреть шонан.Есть только манга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2248 10 июля 2012 в онизуке слишком много действий, которые вызывают сильнейшее желание закрыть плеер нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2249 10 июля 2012 Все кто смотрел фризинг обязаны ждать 2 сезон как я блядьну и офк когда друган из армии придет , я доозвучиваю наконецто 1 сезон блядьпосмотревшие фризинг сойдут с ума НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2250 10 июля 2012 Все кто смотрел фризинг обязаны ждать 2 сезон как я блядьну и офк когда друган из армии придет , я доозвучиваю наконецто 1 сезон блядьпосмотревшие фризинг сойдут с умаСкорее ум уйдет от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2251 10 июля 2012 в онизуке слишком много действий, которые вызывают сильнейшее желание закрыть плеер нахуйУпоротый что ле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2252 10 июля 2012 в онизуке слишком много действий, которые вызывают сильнейшее желание закрыть плеер нахуйзнатный петухан Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2254 10 июля 2012 Упоротый что ле.кудах-кудах :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2255 11 июля 2012 ну надеюсь то что он дрочил в своей комнате и его спалила адзусане относиться к этим действиям Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2256 11 июля 2012 в онизуке слишком много действий, которые вызывают сильнейшее желание закрыть плеер нахуйЯ бы написал тебе по этому поводу но ты не умеешь фильтровать инфу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #2257 11 июля 2012 Весело тут у вас КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2258 11 июля 2012 Всем кому понравился онизука советую посмотреть шонан.Есть только мангапожалуйста.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5888 [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2259 11 июля 2012 кто у меня на аве?собратья,выручите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMusique #2260 11 июля 2012 (изменено) имеется предположение, что на твоей аватарке Fujiwara no Mokou из игры Touhou Изменено 11 июля 2012 пользователем EMusique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение