stoneteeth #2421 29 июля 2012 Фух, составил более менее полный мал, чтобы попросить совета у опытных юзеров. Посоветуйте что нибудь стоящее.Навскидку больше всего понравилось фурикури, эргопрокси, эврика 7, гангрейв и бакенисекатанагатари.http://myanimelist.n...st/13th_Apostol ADD: еще без ума от дтб - думал что могу пересмаривать без конца, но уже хочется чего-то нового.рекомендую бибопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #2422 29 июля 2012 Фух, составил более менее полный мал, чтобы попросить совета у опытных юзеров. Посоветуйте что нибудь стоящее.Навскидку больше всего понравилось фурикури, эргопрокси, эврика 7, гангрейв и бакенисекатанагатари.http://myanimelist.n...st/13th_Apostol ADD: еще без ума от дтб - думал что могу пересмаривать без конца, но уже хочется чего-то нового.Denpa teki na Kanojo скопировал название с мала, а оно как ссылку дало, лол Видел, очень понравилось, но очень мало. Если есть что нибудь похожее - буду рад. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2423 29 июля 2012 Mardock Scramble: The First Compression мбиа может Karas , я как раз недавно досматривалParanoia Agent, Sunabouzu,из этой серии тоже норм Armored Trooper Votoms: Pailsen Files Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2424 29 июля 2012 Смотрел всякую попсу, типа фма: бразерхорн, дес нота, блича и наруты. В принципе все понравилось (правда 2 последних забросил в силу их затянутости). Посоветуйте ченить подобное плс. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2425 29 июля 2012 code geasstengen toppa gurren laganncowboy bebop Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2426 29 июля 2012 (изменено) Бибопа слишком поздно ему смотреть. Посмотри из нового Ao no Exorcist или beelzebub посмотри ремейк Hunter x Hunter , если понравится то дальше можно смотреть старые серии One piece на крайняк, но серий там больше чем в наруто и бличе . Если сможешь стрепеть овер 200 серий зубодробительной графики . Первого алхимика посмотри, там больше драмы и сюжет очень сильно меняется Изменено 29 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2428 29 июля 2012 Смотрел всякую попсу, типа фма: бразерхорн, дес нота, блича и наруты. В принципе все понравилось (правда 2 последних забросил в силу их затянутости). Посоветуйте ченить подобное плс.SOUL EATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #2430 30 июля 2012 Напомните аниме, там у глав героя убивают жену и он спускается в ад, чтобы убить дьявола. Не помню точное описание, давно про него рассказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2431 30 июля 2012 описание древнегреческого мифа Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2432 30 июля 2012 Напомните аниме, там у глав героя убивают жену и он спускается в ад, чтобы убить дьявола. Не помню точное описание, давно про него рассказывали.мультик дантез инферно? о.о НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #2433 30 июля 2012 В опере Орфей и Эвридика был такой момент, а так да это игра по поэме Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #2434 31 июля 2012 мультик дантез инферно? о.оВот это оно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2435 31 июля 2012 лолковбоя б никогда не поздно смотреть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #2436 31 июля 2012 парни всем новая анимия. но хотел вопросить совета 14:44 начинается анимешка в клипекто знает ее название? http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2437 31 июля 2012 там написаноты слепой чтоли? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #2438 31 июля 2012 там написаноты слепой чтоли? :trollface:незаметил http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2439 1 августа 2012 срочно нужен хентай, а то я походу влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение