Гость notthisshitagain #2461 2 августа 2012 ок, я скачаю посмотрю, но если ты меня наебал то я буду ебать рей в анус и заставлю тебя смотреть на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2463 2 августа 2012 отличный юмормогу посоветовать смотреть меньше американских комиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2464 2 августа 2012 ты не понимаешь сути стенд-ап комеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2465 2 августа 2012 ну я предупредил если что я взломаю твой мал и поставлю евангелиону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2466 2 августа 2012 ты не понимаешь сути стенд-ап комедии несказанно этому рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2467 2 августа 2012 если не досмотришь до оркестра ниндзя-вампирш-горничных, то считай что ты ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2468 2 августа 2012 хотя не, я тут паприку и бартендера скачал. так что в пизду пока что твой кал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2469 2 августа 2012 бартендер хуйня в некотором роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2470 2 августа 2012 хотя не, я тут паприку скачал. так что в пизду пока что твой кал ебаныйи у нас победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2471 2 августа 2012 я тут короче ван аутс недавно глянул. хоть короче бейсбол и параша ебаная которую я ебал ваще, но сам тайтл годный. аналог акаги вытащил имхо. поставил 9. если не видел еще то смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2472 2 августа 2012 там толи 7 толи 8 серия действительно заебись, когда он простудится, а так я большего ожидал от тайтла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2473 2 августа 2012 получше всякой третьесортной хуиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2474 2 августа 2012 и это написал человек посмотревший ван аутс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #2475 2 августа 2012 нет, я хотел этот пост прикрепить к посту о ван аутс, но ты слишком быстро отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2476 2 августа 2012 почему хардик иногда так похож на меня, я ведь тоже ненавижу бейсбол, но девятка аутсу стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #2477 3 августа 2012 стоит смотреть хантерХхантер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2478 3 августа 2012 ремейка не видел но первое ТВ вроде норма ремейк должен быть еше пизже > стоит Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #2479 4 августа 2012 http://myanimelist.n...nimelist/72305aПосоветуйте что нибудь из мистики/детектива/триллера, что бы было по больше интриги и переворотов. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2480 4 августа 2012 Лол за что можно ненавидеть бейсбол. ОН ЧТО У ТЕБЯ КОШЕЛЕК УКРАЛ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение