Ohmy. #2681 11 сентября 2012 k-on — вин тысячелетия если что Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2682 11 сентября 2012 k-on — вин тысячелетия если чтоэто что то на уровне фризинг говно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2684 11 сентября 2012 ладно, теперь нормально, на самом деле бек действительно, как кейон, но лучше во много раз - потому что он олдскулен, про волосатых (и не очень) рокеров, про репетиции и концерты (ну и немного про ояшей, но они там норм). А хаять кейон вообще весьма глупо, ибо в своем жанре школьного слайса он очень даже неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2685 11 сентября 2012 ну так то офк хорошно честно 2й сез слит пиздецок 13 серий няшности доставилно когда нам хотят впарить то же самое только в 2 раза больше, уже не смешно же. кароче нужно малыми дозами смотреть, а то срань господня твоим мозгам Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2686 11 сентября 2012 ну так то офк хорошно честно 2й сез слит пиздецок 13 серий няшности доставилно когда нам хотят впарить то же самое только в 2 раза больше, уже не смешно же. кароче нужно малыми дозами смотреть, а то срань господня твоим мозгамесли бы второй сезон был поменьше я бы ему 10 поставил за 20 и 24 серии НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #2687 11 сентября 2012 ну так то офк хорошно честно 2й сез слит пиздецок 13 серий няшности доставилно когда нам хотят впарить то же самое только в 2 раза больше, уже не смешно же. кароче нужно малыми дозами смотреть, а то срань господня твоим мозгамесли бы второй сезон был поменьше я бы ему 10 поставил за 20 и 24 серииесли бы в сезоне кейона было по две серии я бы даже возможно посмотрел бы его Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2688 12 сентября 2012 ну так то офк хорошно честно 2й сез слит пиздецок 13 серий няшности доставилно когда нам хотят впарить то же самое только в 2 раза больше, уже не смешно же. кароче нужно малыми дозами смотреть, а то срань господня твоим мозгамесли бы второй сезон был поменьше я бы ему 10 поставил за 20 и 24 сериия всегда знал , что ты говноед я даже тебе это в скайпе говорил , но бля мои глаза10 к-ону это на уровне как мой лучший друг поставил 10 к-ону за что я его скрытно призираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2689 12 сентября 2012 ну так то офк хорошно честно 2й сез слит пиздецок 13 серий няшности доставилно когда нам хотят впарить то же самое только в 2 раза больше, уже не смешно же. кароче нужно малыми дозами смотреть, а то срань господня твоим мозгамесли бы второй сезон был поменьше я бы ему 10 поставил за 20 и 24 сериия всегда знал , что ты говноед я даже тебе это в скайпе говорил , но бля мои глаза10 к-ону это на уровне как мой лучший друг поставил 10 к-ону за что я его скрытно призираю :pray: :lol: он знает что ты не любиш к-он? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2690 12 сентября 2012 Рекомендую БЕК Ставь лунную призму если согласена чё бек пиздатый да?бек я вообще за аниме не считаюэто похоже больше на сериал какой тоно так то это вообще залетная тема, жаль концовка неоднозначная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2691 12 сентября 2012 ну так то офк хорошно честно 2й сез слит пиздецок 13 серий няшности доставилно когда нам хотят впарить то же самое только в 2 раза больше, уже не смешно же. кароче нужно малыми дозами смотреть, а то срань господня твоим мозгамесли бы второй сезон был поменьше я бы ему 10 поставил за 20 и 24 сериия всегда знал , что ты говноед я даже тебе это в скайпе говорил , но бля мои глаза10 к-ону это на уровне как мой лучший друг поставил 10 к-ону за что я его скрытно призираюдвуличный обмудок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2692 12 сентября 2012 (изменено) Посоветуйте пафосное аниме, как ттгл.Хочу сопереживать гг и чтоб все было по-мужски. Изменено 12 сентября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #2693 12 сентября 2012 Boku no Evangelion: Revenge of Baka-Naota Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2694 12 сентября 2012 ну так то офк хорошно честно 2й сез слит пиздецок 13 серий няшности доставилно когда нам хотят впарить то же самое только в 2 раза больше, уже не смешно же. кароче нужно малыми дозами смотреть, а то срань господня твоим мозгамесли бы второй сезон был поменьше я бы ему 10 поставил за 20 и 24 сериия всегда знал , что ты говноед я даже тебе это в скайпе говорил , но бля мои глаза10 к-ону это на уровне как мой лучший друг поставил 10 к-ону за что я его скрытно призираю :pray: :lol: он знает что ты не любиш к-он?он это знает и не раз говорил когда я ему в армию звонил , что заставит меня его посмотреть когда вернется , он ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2695 12 сентября 2012 (изменено) хочу драму/романтику кроме кланнадаможно что-нибудь даже средненькое.все что нашел это мед и клевер, сильное ли? Изменено 12 сентября 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2696 12 сентября 2012 Смотри нану, рви волосы на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2697 12 сентября 2012 (изменено) Смотри нану, рви волосы на головесмотрел серий 7-8, не дождался когда будет круто - дропнулеще дико понравилось "это были мы" вот что-нибудь в этом роде. тот-же мед и клевер, смотрел кто-нибудь? Изменено 12 сентября 2012 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2698 12 сентября 2012 волчица и пряности,канон,небо,сакамичи апаллон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2699 12 сентября 2012 Посоветуйте пафосное аниме, как ттгл.Хочу сопереживать гг и чтоб все было по-мужски.Needless твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение