Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

format

Советы 1

Рекомендованные сообщения

Гость morfeius

Я посмотрел Тетрадь Смерти, Наруто, Блич, Хелсинг и был впечатлен, но всякие школьные войны и прочая хуета мне совсем не понравилась. Стоит ли смотреть one peace, код гиас? Посоветуйте вообщем что посмотреть.

Автор мудак, мама автора только что вышла от меня и т.д. не приветствуется, не тратьте время. Только сабж плз

анимешники мам обижать умеют? Ай не пизди.

Поделиться сообщением

Самурай Чамплу, Стальной Алхимик

и да, для таких врывов есть специальная тема советов.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

Kampfer

такое не может не понравится

Поделиться сообщением

^ Этот парень в говне кстате

Поделиться сообщением

фул метал паник же :nate:

Поделиться сообщением

ergo proxy

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

фул метал паник же :nate:

А вот этот парень читает жопой.

Поделиться сообщением

почему бы не посоветовать пацану меху, если он сам же сказал, что нихуя в аниме не понимает и не разбирается

Поделиться сообщением

школьные войны заебешся смотреть

поначалу ржач

но под конец эпик хуеглотство начинается

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

почему бы не посоветовать пацану меху, если он сам же сказал, что нихуя в аниме не понимает и не разбирается

именно,кост не шарит ._.

Поделиться сообщением

я тут видел на торенте дочери мнемозины, кто смарел? как вобще ощущения? я вот думаю осилить себя и глянуть.. ох ши ... чихаяфуру в бд...нооооу я даже не начал смареть... нооооуууу еше не докачалось нооооуууууууу

если ты калмык, то смотри

россоха

Поделиться сообщением

не оч сюжет не смотри

Поделиться сообщением

а остальным монголоидным расам можно, или только калмыкам ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

если ты калмык, то смотри

Вут? неверно если я все таки посмарю, то пойму причем тут калмык ??

херня же

все что по 2х2 крутили херня лол

просто тут разрекламили как вин, я мучаюсь, хотя знаешь, я странный человек,мне может понравится, это как все хейтили блек рок шутер (который новый) а я в нем нашел что то свое,и не по тому что мне мику нравится,а упорлся сюжетом,такой лол

Поделиться сообщением

О 2х2 и речи быть не может, ведь по нему крутили такую явную хуйню, как тетрадь смерти и волчица с пряностями...

Поделиться сообщением

О 2х2 и речи быть не может, ведь по нему крутили такую явную хуйню, как тетрадь смерти и волчица с пряностями...

у меня много норм знакомых про волчицу положительно говорят, да и тетрадь смерти же не полное уг,просто она опопсела

и кстате по 2х2 помню пустыная крыса,крутой учитель онидзука,василиск, кровь плюс,самурай чамплу, и еше если повспоминать,парочку чего нить норм можно вспомнить.

Если то что я назвал для тебя *явная хуйня* то мне даже интересно что для тебя вин

Поделиться сообщением

толстокожий или тугодум?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

толстокожий или тугодум?

и то и другое, комбобрекер

Поделиться сообщением

совсем типок ебанулся :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...