Гость morfeius #2841 3 октября 2012 Я посмотрел Тетрадь Смерти, Наруто, Блич, Хелсинг и был впечатлен, но всякие школьные войны и прочая хуета мне совсем не понравилась. Стоит ли смотреть one peace, код гиас? Посоветуйте вообщем что посмотреть.Автор мудак, мама автора только что вышла от меня и т.д. не приветствуется, не тратьте время. Только сабж плзанимешники мам обижать умеют? Ай не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2842 3 октября 2012 Самурай Чамплу, Стальной Алхимики да, для таких врывов есть специальная тема советов. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2843 3 октября 2012 Kampfer такое не может не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2844 3 октября 2012 ^ Этот парень в говне кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2847 3 октября 2012 фул метал паник же А вот этот парень читает жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2848 3 октября 2012 почему бы не посоветовать пацану меху, если он сам же сказал, что нихуя в аниме не понимает и не разбирается https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2849 3 октября 2012 школьные войны заебешся смотретьпоначалу ржачно под конец эпик хуеглотство начинается Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2850 3 октября 2012 почему бы не посоветовать пацану меху, если он сам же сказал, что нихуя в аниме не понимает и не разбираетсяименно,кост не шарит ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2851 3 октября 2012 я тут видел на торенте дочери мнемозины, кто смарел? как вобще ощущения? я вот думаю осилить себя и глянуть.. ох ши ... чихаяфуру в бд...нооооу я даже не начал смареть... нооооуууу еше не докачалось нооооууууууууесли ты калмык, то смотри россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2853 3 октября 2012 а остальным монголоидным расам можно, или только калмыкам ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pops #2854 3 октября 2012 если ты калмык, то смотриВут? неверно если я все таки посмарю, то пойму причем тут калмык ?? херня жевсе что по 2х2 крутили херня лолпросто тут разрекламили как вин, я мучаюсь, хотя знаешь, я странный человек,мне может понравится, это как все хейтили блек рок шутер (который новый) а я в нем нашел что то свое,и не по тому что мне мику нравится,а упорлся сюжетом,такой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaginaPingvina #2855 3 октября 2012 О 2х2 и речи быть не может, ведь по нему крутили такую явную хуйню, как тетрадь смерти и волчица с пряностями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaginaPingvina #2856 3 октября 2012 Смотри Detroit Metal City Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pops #2857 3 октября 2012 О 2х2 и речи быть не может, ведь по нему крутили такую явную хуйню, как тетрадь смерти и волчица с пряностями...у меня много норм знакомых про волчицу положительно говорят, да и тетрадь смерти же не полное уг,просто она опопселаи кстате по 2х2 помню пустыная крыса,крутой учитель онидзука,василиск, кровь плюс,самурай чамплу, и еше если повспоминать,парочку чего нить норм можно вспомнить.Если то что я назвал для тебя *явная хуйня* то мне даже интересно что для тебя вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pops #2859 3 октября 2012 толстокожий или тугодум?и то и другое, комбобрекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2860 3 октября 2012 О 2х2 и речи быть не может, ведь по нему крутили такую явную хуйню, как тетрадь смерти и волчица с пряностями...совсем типок ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение