K()ST #2921 8 октября 2012 Смотреть стоит хотя бы из-за двух няшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2922 9 октября 2012 (изменено) а зачем смотреть бессмысленный тринадцатисерийный гаремник ни о чем?Посмотреть на няшек и их сисько-трусы.Гаремники для того и делаются Изменено 9 октября 2012 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2923 9 октября 2012 (USER WAS BANNED FOR THIS POST) блять от этого он лучше не стал... щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2924 9 октября 2012 (USER WAS BANNED FOR THIS POST) блять от этого он лучше не стал... конечно не стал, потому что он уже сверх ахуененне благодари https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2925 10 октября 2012 в теме советов прошу совета. я знаю есть анимешники которые качают аниме, а не смотрят онлайн. короче у меня черный день. кончилось место на диске из-за колекции хентая, а мне надо еще добавить в колекцию хентая. что вы делаете когда у вас кончается место? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2926 10 октября 2012 в теме советов прошу совета. я знаю есть анимешники которые качают аниме, а не смотрят онлайн. короче у меня черный день. кончилось место на диске из-за колекции хентая, а мне надо еще добавить в колекцию хентая. что вы делаете когда у вас кончается место?удаляю всякое старое дерьмо,а так не разу не кончалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2928 10 октября 2012 в теме советов прошу совета. я знаю есть анимешники которые качают аниме, а не смотрят онлайн. короче у меня черный день. кончилось место на диске из-за колекции хентая, а мне надо еще добавить в колекцию хентая. что вы делаете когда у вас кончается место?удаляю что-то ненужное и приевшееся, чищу диск (200-900мб очищается ссклинером). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #2929 10 октября 2012 хентая, который мне нравится, очень мало, так что у меня скромная коллекция из 3-5 гбособых проблем не испытываю, хотя хард на пол терабайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaginaPingvina #2930 10 октября 2012 (изменено) Зачем скачивать аниме, когда можно любое тебе угодное посмотреть в онлайн режиме? имею только список в мале - хранить всё на харде, в наше время, это нецелесообразно, на мой взгляд. Изменено 10 октября 2012 пользователем VaginaPingvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2931 10 октября 2012 у меня старый винт розбитый 100 лет назад. на Д 350 гб. 290 хентай + стим игры и тд... хуево мне не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2932 10 октября 2012 Зачем скачивать аниме, когда можно любое тебе угодное посмотреть в онлайн режиме? имею только список в мале - хранить всё на харде, в наше время, это нецелесообразно, на мой взгляд.окей,удачи посмотреть в охуенном 720 нахуя качать, качество же не отличаеться нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2933 10 октября 2012 Зачем скачивать аниме, когда можно любое тебе угодное посмотреть в онлайн режиме? имею только список в мале - хранить всё на харде, в наше время, это нецелесообразно, на мой взгляд.проматывать левой рукой не удобно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaginaPingvina #2934 10 октября 2012 (изменено) Зачем скачивать аниме, когда можно любое тебе угодное посмотреть в онлайн режиме? имею только список в мале - хранить всё на харде, в наше время, это нецелесообразно, на мой взгляд.окей,удачи посмотреть в охуенном 720 нахуя качать, качество же не отличаеться нихуя ведь так и есть. что я скачивал сиричи и аниме в 720 что смотрел их через вк - РАЗНИЦЫ НЕТ. Изменено 10 октября 2012 пользователем VaginaPingvina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2935 10 октября 2012 Хм я наверно отстал от жизни но где смотрят онлайн в нормальном качестве 720+ с норм англ сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2936 10 октября 2012 Зачем скачивать аниме, когда можно любое тебе угодное посмотреть в онлайн режиме? имею только список в мале - хранить всё на харде, в наше время, это нецелесообразно, на мой взгляд.окей,удачи посмотреть в охуенном 720 нахуя качать, качество же не отличаеться нихуя ведь так и есть. что я скачивал сиричи и аниме в 720 что смотрел их через вк - РАЗНИЦЫ НЕТ.удачи посмотреть бд рип 1080 вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2937 11 октября 2012 >смотреть аниме вконтакте>школьник>усы>потрачено Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2938 11 октября 2012 а мне в вк наоборот збс, ибо в онлайн режиме могу смотреть только 360, на большее мой интернет не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2939 11 октября 2012 сука где тема про бакуман тв3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2940 11 октября 2012 удалена если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение