CrazyFisher #321 20 февраля 2012 Когда она его на кладбище голая пинает, катался просто [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #322 20 февраля 2012 а поч все так на фризинг агрятся? я просто не в курсе, сравнительно недавно начал аниме смотреть есть стериотип, он таков: все что смотрит слеир - ересь адская. а фризинг его лавли тайтл. улавливаеш? ЗЫ Не слушай местных мудаков смотри фризинг Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #323 20 февраля 2012 посмотрел за раз фризинг, что бы не быть голословным мудаком. не такое гавно, как говорит большинство, но и нет ничего выдающегося. вообще ничего. к слову, сиськи мне нравятся, но тут у авторов просто какая то долькомания - что-то на уровне стигма но квазер, так же напомнило икутосен, там тоже одежда на девках разрывалась\сжигалась\отрывалась очень выборочно, оставляя минимально допустимую цензурой полоску ткани на сосках и кунке. вообщем твоя упоротость фризингом выглядит как противопоставление своих предпочтений большинству, что то типа "да я гомик, смотрю боку но пико и горжусь этим, а вы ссаные натуралы дальше возитесь со своими тупыми пездами, а у меня с гоша-куном любовь". ладно, люди по тетрадке упарываются или по гиассу, но что бы по такому... https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #324 20 февраля 2012 или просто вот так посоветуйте что-то http://myanimelist.net/animelist/Imbzful хотел было сказать дефолтный гиасс, но потом увидел деснот он холд и 5 баллов, вот теперь в раздумиях. универсальный вариант - ef - a tale of memories\melodies , если кому то не понравится эф - пусть этот человек ваще нахуй аниме не смотрит никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #325 20 февраля 2012 посмотрел за раз фризинг, что бы не быть голословным мудаком. не такое гавно, как говорит большинство, но и нет ничего выдающегося. вообще ничего. к слову, сиськи мне нравятся, но тут у авторов просто какая то долькомания - что-то на уровне стигма но квазер, так же напомнило икутосен, там тоже одежда на девках разрывалась\сжигалась\отрывалась очень выборочно, оставляя минимально допустимую цензурой полоску ткани на сосках и кунке. вообщем твоя упоротость фризингом выглядит как противопоставление своих предпочтений большинству, что то типа "да я гомик, смотрю боку но пико и горжусь этим, а вы ссаные натуралы дальше возитесь со своими тупыми пездами, а у меня с гоша-куном любовь". ладно, люди по тетрадке упарываются или по гиассу, но что бы по такому... это и есть определение говна P.S. посмотрел Mashiroiro Symphony как советовали бля, такого слитого сюжета еще не видел...первые 4 серии гг сближается с айри, потом 5 серия - тупо 0 внимание на нее (схуяли?), начиняется кошачий клуб, ебнутая служанка и проч. хуетень. Конец стал очевиден во время 8 серии MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #326 20 февраля 2012 или просто вот так посоветуйте что-то http://myanimelist.net/animelist/Imbzful хотел было сказать гиасс, но потом увидел деснот он холд и 5 баллов, вот теперь в раздумиях. нарута 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #327 21 февраля 2012 нарута есть нарута может и попсовая, но начинал с неё, как с всемирно признанной имбы мастерпис ящитаю LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #328 21 февраля 2012 А, ну ладно. Нарута мастерпис, фризинг охуенный тайтл. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #329 21 февраля 2012 нарута это крута НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #330 21 февраля 2012 или просто вот так посоветуйте что-то http://myanimelist.net/animelist/Imbzful хотел было сказать дефолтный гиасс, но потом увидел деснот он холд и 5 баллов, вот теперь в раздумиях. универсальный вариант - ef - a tale of memories\melodies , если кому то не понравится эф - пусть этот человек ваще нахуй аниме не смотрит никогда. завязал с аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #331 21 февраля 2012 или просто вот так посоветуйте что-то http://myanimelist.net/animelist/Imbzful хотел было сказать дефолтный гиасс, но потом увидел деснот он холд и 5 баллов, вот теперь в раздумиях. универсальный вариант - ef - a tale of memories\melodies , если кому то не понравится эф - пусть этот человек ваще нахуй аниме не смотрит никогда. завязал с аниме только иллидан меня понимает <3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #332 21 февраля 2012 Иллидан го в М5 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanovo #334 21 февраля 2012 подскажите аниме на подобии фризинга и ики тоусен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanovo #336 21 февраля 2012 rosario vampire, kampfer сисек много?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #337 21 февраля 2012 предостаточно. sekirei ещё офк, один из винов сезона Highschool DxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #338 21 февраля 2012 Дайте мне годный напряжный фентези с годной пропорциональной рисовкой и неожиданным концом. Или вот: есть какое то аниме, там парень может приказать что угодно каждому человеку на планете, но только один раз одной личности. Так вот, не могли бы вы дать свой коммент и название аниме. зы "немного похоже на дезнот" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #339 21 февраля 2012 Гиасс чтоле? Иди смотреть уже. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #340 21 февраля 2012 Code Geass же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение