Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

format

Советы 1

Рекомендованные сообщения

Когда она его на кладбище голая пинает, катался просто  :lol:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

а поч все так на фризинг агрятся?

я просто не в курсе, сравнительно недавно начал аниме смотреть :palevo:

есть стериотип, он таков: все что смотрит слеир - ересь адская.

а фризинг его лавли тайтл. улавливаеш?

ЗЫ Не слушай местных мудаков  :fie: смотри фризинг  :avtoradolf:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

посмотрел за раз фризинг, что бы не быть голословным мудаком.

не такое гавно, как говорит большинство, но и нет ничего выдающегося. вообще ничего.

к слову, сиськи мне нравятся, но тут у авторов просто какая то долькомания - что-то на уровне стигма но квазер, так же напомнило икутосен, там тоже одежда на девках разрывалась\сжигалась\отрывалась очень выборочно, оставляя минимально допустимую цензурой полоску ткани на сосках и кунке.

вообщем твоя упоротость фризингом выглядит как противопоставление своих предпочтений большинству, что то типа "да я гомик, смотрю боку но пико и горжусь этим, а вы ссаные натуралы дальше возитесь со своими тупыми пездами, а у меня с гоша-куном любовь".

ладно, люди по тетрадке упарываются или по гиассу, но что бы по такому...

Поделиться сообщением

или просто вот так

посоветуйте что-то

http://myanimelist.net/animelist/Imbzful

хотел было сказать дефолтный гиасс, но потом увидел деснот он холд и 5 баллов, вот теперь в раздумиях.

универсальный вариант - ef - a tale of memories\melodies , если кому то не понравится эф - пусть этот человек ваще нахуй аниме не смотрит никогда.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел за раз фризинг, что бы не быть голословным мудаком.

не такое гавно, как говорит большинство, но и нет ничего выдающегося. вообще ничего.

к слову, сиськи мне нравятся, но тут у авторов просто какая то долькомания - что-то на уровне стигма но квазер, так же напомнило икутосен, там тоже одежда на девках разрывалась\сжигалась\отрывалась очень выборочно, оставляя минимально допустимую цензурой полоску ткани на сосках и кунке.

вообщем твоя упоротость фризингом выглядит как противопоставление своих предпочтений большинству, что то типа "да я гомик, смотрю боку но пико и горжусь этим, а вы ссаные натуралы дальше возитесь со своими тупыми пездами, а у меня с гоша-куном любовь".

ладно, люди по тетрадке упарываются или по гиассу, но что бы по такому...

это и есть определение говна  :yes:

P.S. посмотрел Mashiroiro Symphony как советовали

бля, такого слитого сюжета еще не видел...первые 4 серии гг сближается с айри, потом 5 серия - тупо 0 внимание на нее (схуяли?), начиняется кошачий клуб, ебнутая служанка и проч. хуетень. Конец стал очевиден во время 8 серии

Поделиться сообщением

или просто вот так

посоветуйте что-то

хотел было сказать гиасс, но потом увидел деснот он холд и 5 баллов, вот теперь в раздумиях.

нарута 10 :palevo:

Поделиться сообщением

нарута есть нарута

может и попсовая, но

начинал с неё, как с всемирно признанной имбы

мастерпис ящитаю :buba:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

А, ну ладно.

Нарута мастерпис, фризинг охуенный тайтл.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

нарута это крута  :buba:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

или просто вот так

посоветуйте что-то

хотел было сказать дефолтный гиасс, но потом увидел деснот он холд и 5 баллов, вот теперь в раздумиях.

универсальный вариант - ef - a tale of memories\melodies , если кому то не понравится эф - пусть этот человек ваще нахуй аниме не смотрит никогда.

завязал с аниме  :smile:

Поделиться сообщением

или просто вот так

посоветуйте что-то

завязал с аниме  :smile:

только иллидан меня понимает <3

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Иллидан го в М5

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Больше фризинга

023f605b47.png

Поделиться сообщением

подскажите аниме на подобии фризинга и ики тоусен?

Поделиться сообщением

rosario vampire, kampfer

Поделиться сообщением

rosario vampire, kampfer

сисек много?)

Поделиться сообщением

предостаточно.

sekirei ещё офк, один из винов сезона Highschool DxD

Поделиться сообщением

Дайте мне годный напряжный фентези с годной пропорциональной рисовкой и неожиданным концом.

Или вот: есть какое то аниме, там парень может приказать что угодно каждому человеку на планете, но только один раз одной личности.

Так вот, не могли бы вы дать свой коммент и название аниме.

зы "немного похоже на дезнот"

2660.gif

Поделиться сообщением

Гиасс чтоле?

Иди смотреть уже.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Code Geass же

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...