K()ST #61 9 февраля 2012 пустынная крыса норм, но эччи немного портит атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #62 9 февраля 2012 пустынная крыса норм, но эччи немного портит атмосферу А ну раз там эччи, то даже начинать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #63 9 февраля 2012 там вполне годное эччи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #64 9 февраля 2012 там вполне годное эччи То есть аккуратно завуалированное и не морочащее глаза? Или просто сиськи хорошо нарисованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #65 9 февраля 2012 скорей всего и то и другое. Все же согласен,иногда эччи только улучшают тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #66 9 февраля 2012 скорей всего и то и другое. Все же согласен,иногда эччи только улучшают тайтл только если у тебя недотрах, когда смотришь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #67 9 февраля 2012 скорей всего и то и другое. Все же согласен,иногда эччи только улучшают тайтл Кому как, я на дух эччи не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #68 9 февраля 2012 скорей всего и то и другое. Все же согласен,иногда эччи только улучшают тайтл Кому как, я на дух эччи не переношу Посмотри вот это. http://myanimelist.net/anime/19/Monster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #69 9 февраля 2012 Че монстр заебись вставляет? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #70 9 февраля 2012 Че монстр заебись вставляет? В конце охуенно. 1 опенинг чего стоит, но многие считают скучным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #71 9 февраля 2012 скорей всего и то и другое. Все же согласен,иногда эччи только улучшают тайтл Кому как, я на дух эччи не переношу я не переношу хентай и большие сиськи,от которых кровь из глаз,но как по мне эччи иногда добавляет пикантности и интереса отдельным сценам или даже целым тайтлам. Но офк у каждого свои вкусы и взгляды. бтв с эччи смотрел только mayo chicki и вроде как в "то время" пошло очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #72 9 февраля 2012 Жаль только опенинг монстра (такой охуенный) нифига не передает содержание самого аниме, полное мамору и айболиства (тем не менее в общем-то неплохое) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #73 9 февраля 2012 скорей всего и то и другое. Все же согласен,иногда эччи только улучшают тайтл Кому как, я на дух эччи не переношу я не переношу хентай и большие сиськи,от которых кровь из глаз,но как по мне эччи иногда добавляет пикантности и интереса отдельным сценам или даже целым тайтлам. Но офк у каждого свои вкусы и взгляды. бтв с эччи смотрел только mayo chicki и вроде как в "то время" пошло очень даже не плохо. Мне из этого жанра внезапно понравилось "Работа для голоса" после 2 серьезных детективно-триллерных тайтлов - внезапная отдушина и весьма смешное аниме, хоть и жанр эротика, но все таки цензура есть и не слишком много показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #74 9 февраля 2012 не слишком много??? Да в некотором хентае меньше показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #75 9 февраля 2012 не слишком много??? Да в некотором хентае меньше показывают Ну потрахались пару минут за серию, ну пососала палец, ну постонала в микрофон, но все равно веселый татйл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #76 9 февраля 2012 Жаль только опенинг монстра (такой охуенный) нифига не передает содержание самого аниме, полное мамору и айболиства (тем не менее в общем-то неплохое) Так доктор же хуевый, если бы не детектив трудоголик, то он бы и дальше сосал. А ещё Йохан и длинный офигенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #77 9 февраля 2012 Если бы сделали в духе опенинга... В общем я об этом писал уже 3 раза и не хочу повторяться (в четвертый раз). если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #78 9 февраля 2012 http://myanimelist.net/anime.php?id=1483 Надо будет скачать. Надеюсь годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #79 9 февраля 2012 Recommendations [table] [tr] [td] [/td] [td] [/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td] [/td] [td] Golden Boy add OH BOY HERE WE GO AGAIN [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #80 9 февраля 2012 скорей всего и то и другое. Все же согласен,иногда эччи только улучшают тайтл Кому как, я на дух эччи не переношу я не переношу хентай и большие сиськи,от которых кровь из глаз,но как по мне эччи иногда добавляет пикантности и интереса отдельным сценам или даже целым тайтлам. Но офк у каждого свои вкусы и взгляды. бтв с эччи смотрел только mayo chicki и вроде как в "то время" пошло очень даже не плохо. ако и рико ждут тебя Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение