Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

format

Советы 1

Рекомендованные сообщения

пустынная крыса норм, но эччи немного портит атмосферу

Поделиться сообщением

Цитата

пустынная крыса норм, но эччи немного портит атмосферу

А ну раз там эччи, то даже начинать не хочу  :fie:

Поделиться сообщением

там вполне годное эччи

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

там вполне годное эччи

То есть аккуратно завуалированное и не морочащее глаза? Или просто сиськи хорошо нарисованы  :trollface:

Поделиться сообщением

скорей всего и то и другое. Все же согласен,иногда эччи только улучшают тайтл :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

скорей всего и то и другое. Все же согласен,иногда эччи только улучшают тайтл :yes:

только если у тебя недотрах, когда смотришь

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Цитата

Кому как, я на дух эччи не переношу

Поделиться сообщением

Гость Laigas
  Цитата

Цитата

Посмотри вот это.

http://myanimelist.net/anime/19/Monster

Поделиться сообщением

Че монстр заебись вставляет?

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Гость Laigas
  Цитата

Че монстр заебись вставляет?

В конце охуенно. 1 опенинг чего стоит, но многие считают скучным.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я не переношу хентай

Показать содержимое

,но как по мне эччи иногда добавляет пикантности и интереса отдельным сценам или даже целым тайтлам. Но офк у каждого свои вкусы и взгляды.

бтв с эччи смотрел только mayo chicki и вроде как в "то время" пошло очень даже не плохо.

Поделиться сообщением

Жаль только опенинг монстра (такой охуенный) нифига не передает содержание самого аниме, полное мамору и айболиства (тем не менее в общем-то неплохое)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я не переношу хентай

Показать содержимое

,но как по мне эччи иногда добавляет пикантности и интереса отдельным сценам или даже целым тайтлам. Но офк у каждого свои вкусы и взгляды.

бтв с эччи смотрел только mayo chicki и вроде как в "то время" пошло очень даже не плохо.

Мне из этого жанра внезапно понравилось "Работа для голоса" после 2 серьезных детективно-триллерных тайтлов - внезапная отдушина и весьма смешное аниме, хоть и жанр эротика, но все таки цензура есть и не слишком много показывают

Поделиться сообщением

не слишком много??? Да в некотором хентае меньше показывают  :lol:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Цитата

не слишком много??? Да в некотором хентае меньше показывают  :lol:

Ну потрахались пару минут за серию, ну пососала палец, ну постонала в микрофон, но все равно веселый татйл же  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Laigas
  Цитата

Жаль только опенинг монстра (такой охуенный) нифига не передает содержание самого аниме, полное мамору и айболиства (тем не менее в общем-то неплохое)

Так доктор же хуевый, если бы не детектив трудоголик, то он бы и дальше сосал. А ещё Йохан и длинный офигенные.

Поделиться сообщением

Если бы сделали в духе опенинга... В общем я об этом писал уже 3 раза и не хочу повторяться (в четвертый раз).

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Recommendations      [table]  [tr]  [td]  18793t.jpg  [/td]  [td]

[/td]  [/tr]  [/table]        [table]  [tr]  [td]  10216t.jpg  [/td]  [td]            Golden Boy add

OH BOY HERE WE GO AGAIN

[/td][/tr][/table]

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я не переношу хентай

Показать содержимое

ако и рико ждут тебя  :-_-:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...