Гость d20 #941 7 апреля 2012 ангельские ритмы, клеймор, темнее черного, нана, код гиасс, врата штейна, судьба ночь схватки, 5 см в секунду, за облаками, ева,хелсинг,берсерк это все обязан смотреть каждый человек на земле, приступай тик это все обязан смотреть каждый человек на земле, приступай тик ангельские ритмы клеймор темнее черного нана код гиасс врата штейна судьба ночь схватки :petro: :lol: 5 см в секунду :lol: :avtorklif: за облаками ева хелсинг берсерк ну ты понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #943 7 апреля 2012 я понял, да он же псевдоэстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #944 7 апреля 2012 я бы на все поставил кроме евы и штейна ну и темнее черного Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #945 7 апреля 2012 Cowboy Bebop, TTGL, Neon Genesis Evangelion, GTO, Samurai Champloo, Welcome to the NHKеще GitS ну и может быть надо уже отнести к маст сии hidden Lucky Star, K-on но так как мнения разнятся, у каждого свой must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #946 7 апреля 2012 псевдоилиты в разделе развелось пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #947 7 апреля 2012 ангельские ритмы, клеймор, темнее черного, нана, код гиасс, врата штейна, судьба ночь схватки, 5 см в секунду, за облаками, ева,хелсинг,берсерк это все обязан смотреть каждый человек на земле, приступай тик почти все верно, ота-кун сосет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #948 7 апреля 2012 Всегда недолюбливал рыжего, чуяло моё сердце, тот еще уебок Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #950 7 апреля 2012 Cowboy Bebop, TTGL, Neon Genesis Evangelion, GTO, Samurai Champloo, Welcome to the NHKеще GitS ну и может быть надо уже отнести к маст сии hidden Lucky Star, K-on но так как мнения разнятся, у каждого свой must see спалил GitS - полезай под шконку Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #951 7 апреля 2012 Эиикичи 22 года от роду самый маст си из всех Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #952 8 апреля 2012 нужна комедия с роботами не меха, а чтобы именно как Бендер Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #953 8 апреля 2012 нужна комедия с роботами не меха, а чтобы именно как Бендер nichijou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #954 8 апреля 2012 на самом деле пацан все правильно написал, фейспалмы на такие тайтлы тока говноеды ставят, а не смотреть их это вообше ангельские ритмы, клеймор, темнее черного, нана, код гиасс, врата штейна, судьба ночь схватки, 5 см в секунду, за облаками, ева,хелсинг,берсерк это все обязан смотреть каждый человек на земле, приступай тик хотя код гис можно выкинуть он тока ньюфагов привлекает и по русски писать это неочень http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #955 8 апреля 2012 ты поосторожней с код гиассом парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #956 8 апреля 2012 код гиасс так себе , фризинг круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #957 8 апреля 2012 сериальный гуру что то на уровне отакун Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #958 8 апреля 2012 ты поосторожней с код гиассом парень тока не по лицу http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #959 8 апреля 2012 сериальный гуру что то на уровне отакун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #960 8 апреля 2012 код гиасс так себе , фризинг круче меня заебала эта хуйня, я ухожу с форума. вернусь если удалят слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение