Ohmy. #1161 21 апреля 2012 Gun x Sword или отсоси Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1162 21 апреля 2012 Gun x Sword или отсоси Ну а может лучше Настя? А посмотреть хардику я советую девочку призрака и слюнявую девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1163 21 апреля 2012 чето к моему великому удивлению меня заебало смотреть комедиеслайсы. реквестирую что нибудь пиздатое и с сюжетом. пользователи с хуевыми никами, сразу же идите нахуй у меня ник окич? советую тебе фризинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1164 21 апреля 2012 Recorder to Randsell Do смотрел кто?серии по 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1165 21 апреля 2012 чето к моему великому удивлению меня заебало смотреть комедиеслайсы. реквестирую что нибудь пиздатое и с сюжетом. пользователи с хуевыми никами, сразу же идите нахуй у меня ник окич? это риторический вопрос, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1166 21 апреля 2012 тогда ответ нет. мне не нужны советы говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1168 21 апреля 2012 Могу предложить: Kenshin OVA Yukikaze Но сомневаюсь что ты будешь это смотреть... Вообще посоветовал бы поискать ОВА/Мувиков для которых не существует ТВ версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1169 21 апреля 2012 как например Black Jack OVA ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1170 21 апреля 2012 мне нужны ваши советы : что бы ебашило,актион там какой то,гуд графа рамантота,слайс приветствуется http://myanimelist.net/animelist/Tony- Можно и что то со смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1171 21 апреля 2012 графа не на уровне крайзиса: Cowboy Bebop и вот очень даже неплохое: Inu x Boku SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1172 21 апреля 2012 графа не на уровне крайзиса: Cowboy Bebop и вот очень даже неплохое: Inu x Boku SS заржал рли :lol: По сабжу графа и со смыслом, тогда мадоку запили Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1173 21 апреля 2012 в бибопе графа ахуительная в наше время такой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1174 21 апреля 2012 мне нужны ваши советы : что бы ебашило,актион там какой то,гуд графа рамантота,слайс приветствуется http://myanimelist.net/animelist/Tony- Можно и что то со смыслом Ебашит Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin One Outs Fullmetal Alchemist: Brotherhood Акшен стрелялки рубилки Black lagoon Break Blade Cowboy Bebop Ghost in the Shell Redline Samurai Champloo Sword of the Stranger Densetsu no Yuusha no Densetsu Highschool of the Dead(БЕЗ СМЫСЛА) Слайс Beck Genshiken Kimi to Boku(ТОП 2 ДОБРОТА АНИМЕ hiddenтоп 1 клубничный зефир )) Usagi Drop Working Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1175 22 апреля 2012 хуевые советчики, я уже нашел себе черную лагуну, посмотрю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #1176 22 апреля 2012 вы кажется про Trigun'а забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1177 22 апреля 2012 хуевые советчики, я уже нашел себе черную лагуну, посмотрю ее не смотрел лагуну ну ты и лох Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1178 22 апреля 2012 хуевые советчики, я уже нашел себе черную лагуну, посмотрю ее не смотрел лагуну ну ты и лох а вежь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1179 22 апреля 2012 а вообще тем кто там спрашивает че посмотреть - Katanagatari Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение