НаркомаН #1261 2 мая 2012 ну медуку то я смотрел надо то что не смотрел kalitku mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1262 2 мая 2012 штейнс гей я читал смотреть не хочу и она годная но не популярная. мне же не надо объяснять тебе что значит популярное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1266 2 мая 2012 gintami naverni ну ты бы еще мне дерьма пожрать предложил. подождите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1268 2 мая 2012 ну так что там с популярными тайтлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1270 2 мая 2012 ну так что там с популярными тайтлами Oretachi ni Tsubasa wa Nai - ахуенная комедия school rumble - ахуенная комедия я пропустил , что ты просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1271 2 мая 2012 штейнс гей я читал смотреть не хочу и она годная но не популярная. мне же не надо объяснять тебе что значит популярное топ 2 или даже топ 1 так то <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1272 2 мая 2012 clannad начал смотреть скука пизда. но говорят второй сезон ад во моя история <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1273 2 мая 2012 наверни лучше это Oretachi ni Tsubasa wa Nai рисовка кланнадовская только комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1274 2 мая 2012 http://www.animelayer.ru/details.php?id=35096 Описание: Паренёк по имени Томоя попал в клуб, который состоит исключительно из красивых девушек. хорошее аниме полагаю паренек, исключительно, девушек. 3 слова и пошел качать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1275 2 мая 2012 ну медуку то я смотрел надо то что не смотрел наверни тигрокролика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1277 2 мая 2012 вы что блять ебанутые чтоли. я мне не нужны ваши советы, мне надо чтобы вы мне сказали какие популярные аниме были за последние 2 года. попса. то что жрут миллионы человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1278 2 мая 2012 тигрокролик популярный в японии 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1279 2 мая 2012 вы что блять ебанутые чтоли. я мне не нужны ваши советы, мне надо чтобы вы мне сказали какие популярные аниме были за последние 2 года. попса. то что жрут миллионы человек Ну хз даже, гейты, фейт-зеро, ангел битс, мадока... А вообще http://myanimelist.net/topanime.php?type=bypopularity Листаешь и смотришь то, что вышло 2010+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1280 2 мая 2012 вы что блять ебанутые чтоли. я мне не нужны ваши советы, мне надо чтобы вы мне сказали какие популярные аниме были за последние 2 года. попса. то что жрут миллионы человек тигрокролик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение