Гость S14yer #1282 2 мая 2012 экзорцист популярное? кто-то запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1283 2 мая 2012 вы что блять ебанутые чтоли. я мне не нужны ваши советы, мне надо чтобы вы мне сказали какие популярные аниме были за последние 2 года. попса. то что жрут миллионы человек тигрокролик а кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1284 2 мая 2012 вы что блять ебанутые чтоли. я мне не нужны ваши советы, мне надо чтобы вы мне сказали какие популярные аниме были за последние 2 года. попса. то что жрут миллионы человек тигрокролик а кроме него алсо хунтер ху хунтер популярное россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1286 2 мая 2012 бля смотрел я пару серий хунтера, такой понос ебаный. мне бы что нибудь с приятной рисовкой госик дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1288 2 мая 2012 ТИГРОКРОЛИК ТУПОЙ, ТЫ ИДИОТ пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1290 2 мая 2012 слеир что ты распизделся. думаешь я тебя уебана слушать когда то буду чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1291 2 мая 2012 в зеркале уебана увидишь , да послушаешь я уважаемый юзер в аниме разделе и к моим советам прислушиваются многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1292 2 мая 2012 я неуважаемый юзер в разделе и мне абсолютно похуй на твои советы. я ведь задал вопрос людям а не живой куче дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1293 2 мая 2012 понятно . ты обращался сам к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1294 2 мая 2012 тем временем, оставив в стороне конченного хохла, повторяю свой вопрос напомните мне какую нибудь попсятину которую обсуждают на каждом углу, ну типа кейона. я имею ввиду не только слайс а просто самые популярные аниме за последние года два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1296 2 мая 2012 дайте какойнить сайт где пишут даты выхода новых серий) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1298 2 мая 2012 дайте какойнить сайт где пишут даты выхода новых серий) нет, не дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1299 2 мая 2012 дайте какойнить сайт где пишут даты выхода новых серий) нет, не дам) дайте по еблу этому уебку лучше , чтобы не флудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1300 3 мая 2012 тем временем, оставив в стороне конченного хохла, повторяю свой вопрос напомните мне какую нибудь попсятину которую обсуждают на каждом углу, ну типа кейона. я имею ввиду не только слайс а просто самые популярные аниме за последние года два Densetsu no Yuusha no Densetsu Fullmetal Alchemist: Brotherhood Level E из очевидноты. Да и ты же вроде смотрел пуринца тенниса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение