квапак #1341 5 мая 2012 Надо короче че-нить не длиное ~ 12-15 эпизодов, на ночь посмотреть. Интересное и модненькое. Вообще редко аниме смотрю, ну так иногда бывает в жанрах вообще не ебу, поэтому надеюсь на вас первый сезон Волчица и пряности с озвучкой реанимедия на ночь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1342 5 мая 2012 первый сезон Волчица и пряности с озвучкой реанимедия Говна навернул (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1343 5 мая 2012 первый сезон Волчица и пряности с озвучкой реанимедия Говна навернул (с) тебе не нравится озвучка от реанимедии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1344 5 мая 2012 это не тема обсуждения озвучки если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1345 5 мая 2012 тебе не нравится озвучка от реанимедии? Не нравится. это не тема обсуждения озвучки Ну я не то чтобы обсуждаю её, я Советую смотреть в оригинальной озвучке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1346 5 мая 2012 Angel Beats!,Green Green, Inu x Boku SS тому пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #1347 5 мая 2012 это не тема обсуждения озвучки говнопост написал Angel Beats!,Green Green, Inu x Boku SS тому пацану не смотрел тока Грин Грин. а Inu x Boku SS разве уже до конца вышла? а то я прервал просмотр на 5-6 чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1348 5 мая 2012 если ты будешь пытаться прятать хуевый пост за якобы нормальным, я буду его редактировать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1349 5 мая 2012 а Inu x Boku SS разве уже до конца вышла? а то я прервал просмотр на 5-6 чтоле Да вышла. Кстати отличный слайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1350 5 мая 2012 если ты будешь пытаться прятать хуевый пост за якобы нормальным, я буду его редактировать я тебя сам отредактирую тогда 11eyes, Hatsukoi Limited, Usagi Drop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1351 5 мая 2012 посоветуйте мне какой нибудь аниме форум хороший, чтобы я съебал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1353 5 мая 2012 посоветуйте мне какой нибудь аниме форум хороший, чтобы я съебал туда вк.ком->группы-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1354 5 мая 2012 www.animesuki.com у меня как раз есть там акк. съебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1355 5 мая 2012 narutofan.ucoz.ru если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1357 5 мая 2012 посоветуйте мне какой нибудь аниме форум хороший, чтобы я съебал туда вк.ком->группы-> да ну нах это контакт в группах нихуя не душевно обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1359 5 мая 2012 посоветуйте мне какой нибудь аниме форум хороший, чтобы я съебал туда >>gaia россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1360 5 мая 2012 iichan.ru/a/ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение